У мужчины была интимная связь с моей матерью, теперь он предлагает отношения мне
🖐 Ситуация: Есть мужчина, я с ним в отношениях никогда не состояла , у него была интимная связь с моей матерью, лет так 7 назад ( исходя из нынешнего времени) они друг с другом никак не поддерживают связь, просто чужие люди. Теперь он мне предлагает отношения. Хочу послушать мнение со стороны. #отношения
В вашей ситуации существуют множество факторов, которые могут оказать влияние на ваше принятие решения. К ним относятся личные ценности, моральные нормы, отношение к прошлым связям вашей матери, а также ваши собственные чувства и отношения к этому мужчине.
Гость
[3034901522]
Вспомнился фильм Ходят слухи с Дженнифер Энистон и Кевином Костнером.)))
Гость
[988481270]
ну ебитесь в троем тогда. А то раз вопрошаешь то значит и сама не против.
Гость
[1167010180]
Он маргинал солевой шоль? Во зэчара
Гость
[4040714282]
Подбирать пихарей после мамы, не противно?
Али
[128878661]
Мужик как эстафетная палочка.
Гость
[3034901522]
Али
Мужик как эстафетная палочка.
Может и бабушке семейства перепадёт?)))))))
Гость
[2254759063]
У меня есть знакомая, она на сайте знакомств нашла уродца себе, а после подложила свою дочь под этого мужика и дочь замуж ее за него вышла и двоих детей родила. Трэш. В Ивантеевке живут)
Гость
[622433030]
Это у вас семейное. Судьба, значит. Пусть всех перетрахает. 😊
Гость
[3969514297]
Твоя мама любит сильно помоложе или ты старьевщица?)
Познакомьте его со своей бабушкой. Авось, и та в стороне не останется незамеченной. Дело семейное. В книге рекордов Гиннеса много десятилетий назад был мужчина, который был попеременно женат на бабке, дочке и внучке. Про последовательность не помню. Намекните, что у этого мужчины есть щанс поставить второй рекорд и отметиться в каждом поколении.
Гость
[1476285670]
Гость
У меня есть знакомая, она на сайте знакомств нашла уродца себе, а после подложила свою дочь под этого мужика и дочь замуж ее за него вышла и двоих детей родила. Трэш. В Ивантеевке живут)
а зачем уродца тогда ? Или по поведению бабничек классный он ?
Гость
[2254759063]
Гость
а зачем уродца тогда ? Или по поведению бабничек классный он ?
Он внешне стремный очень. Но там что мать, чточь, сексуально озабочены,им пофиг. Его прицеп от первого брака ещё жил с новой женой.