Как дать понять женатому мужчине, что у нас не может быть никаких отношений?
Познакомились на СЗ с МЧ 1,5 года назад. Долго общались по переписке. Общение было очень увлекательное, интересное, познавательное да и шутливое-кокетливое) В основном оно проходило в свободные минуты рабочего времени. Как-то раз я его разговорила и он признался, что ЖЕНАТ!!! Я была очень удивлена... ведь в анкете об этом и слова не говорилось. И общались мы достаточно долго, не где даже намёка на это не было. Он всегда пытался завести темы более интимного характера, но я искрометно от них уклонялась. Как он не раз упоминал, что именно это ему и нравилось "неприступность" девушки. В общем после его признания, мне трудно было это принять, но всё же мои принципы взяли вверх и я решила остаться на виртуальном уровне друзьями. Как оказалось позже, мы работали в соседних зданиях, т.е. через дорогу друг от друга!!! Мир тесен) Живем мы в достаточно большом городе и надо же случиться такому совпадению!? Он не раз предлагал во время обеда встретиться, выпить кофе, мороженое съесть, прогуляться по парку. Я категорически отвергала все его предложения. Говорила, что с женатыми не встречаюсь. Но он никак не мог угомониться. Через пару месяцев его сократили и он сменил место работы. Я старалась редко появляться в сети, чтобы дать возможность ему образумиться и отвыкнуть от меня. Прошел почти год. И вот он снова мне написал. Говорит, что скучал. Что хотел дружит. Ну вы, понимаете, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может!? Но я всячески этому противостояла. А теперь он одинок. Не знаю, что у них произошло с женой... надеюсь эта разлука временная!!? А он всё также стоит на своем: предлагает встретиться, пишет, ждет... Девочки, как поступить? Посоветуйте!
Юнона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть встречается, но только при этом свидетельство о разводе покажет.
Писарь, блин.
Писарь, блин.
Awfully Nice
А вы уверенны что он уже одинок, а то когда некоторым мужчинам кое-чего хочется, то они вам всё что хочешь придумают)) А вы та чего надеетесь что разлука с женой временная, ведь если бы он вам не нравился, то не посвящали бы ему тут такую петицию))
Гость
"у нас не может быть никаких отношений пока ты женат, всего хорошего" -так сказать не пробовали?
каша с маслом
Юнона
Сообщение было удалено
жена беременна. ему совсем тр* ахать некого.
Йойо
Что за тупой вопрос.Авто,не находите? Как дать понять...еще и по переписке. Взять и написать.руками и не отвечать. Что за куриный мозги тупорылость писать сюда.Как как..легко! буквы написать! Идиотина.
Гость
стиль у вас, барышня.. однако)) А вообще вы еще молоденькая.. судя по манере писать, зачем вам жанатый.. Это мне , в мои 50 еще можно подумать, Но даже Я, недавно отказалась от подобного романа.. не по моральным соображениям.., а скорее, из-за брезгливости! Со мной, с женой.. ,а может, и еще с кем-нибудь..
Гость
Автор, скажи ему: "Ты не фанат Укупника, так что прощай"
Что можно посоветовать человеку, который сам не знает чего хочет? Рациональная девушка, давно бы сама поняла, либо она с ним, либо без него. Если с ним, то тут развитие отношений, а если без него, то чётко написала бы ему "прощай" и кинула в игнор (он же чёрный список). И нечего людям голову морочить.
Лапка
автор, вы хоть читали что написали? логики вообще нет.
Не хотите встречаться, не встречайтесь. Не хотите общаться-не выходите в сеть.
хотите чтобы вас тр...хнули- вперед и с песней. Только с женой думаю у него все в порядке, спортивный интерес проснулся, там он и не такого наплетет.
Не хотите встречаться, не встречайтесь. Не хотите общаться-не выходите в сеть.
хотите чтобы вас тр...хнули- вперед и с песней. Только с женой думаю у него все в порядке, спортивный интерес проснулся, там он и не такого наплетет.
Гость
Автор, вообще-то после развода с женой ему морально тяжело, так что твоя поддержака будет ему очень кстати. Подумай об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего там тяжелого. Поругаться - то с женой?
Гость
12. Гость | 07.12.2013, 23:05:10 [3292189363]
Автор, вообще-то после развода с женой ему морально тяжело, так что твоя поддержака будет ему очень кстати. Подумай об этом.
Не встречаться. Зачем Вам нужен проблемный , бэушный мужчина? Быть жилеткой или клином - очень относительное удовольствие. Если Вы не совсем корявая и ущербная, найдёте нормального и холостого, не обремененного бывшими женами и негативом плохого брака. Иначе увязните по самое нехочу.
Не встречаться. Зачем Вам нужен проблемный , бэушный мужчина? Быть жилеткой или клином - очень относительное удовольствие. Если Вы не совсем корявая и ущербная, найдёте нормального и холостого, не обремененного бывшими женами и негативом плохого брака. Иначе увязните по самое нехочу.
Горгона Б.
О, автор, шоу только начинается! Он конечно глубоко одинок, несчастен, но все еще женат. Развестись он не может, потому что дети маленькие/ жена болеет/ надо немного подождать ( нужное подчеркнуть ). Как только дети пойдут в школу/ институт/ аспирантуру он сращу же раз ведется и вы будете вместе. А пока надо немного потерпеть и повстречается в обеденный перерыв для секса в машине. К сожалению, ни одного цветочка он Вам подарить не сможет, так как жена ( карга старая и страшная!) отбирает в зарплату до копеечки.
Автор, что значит не знаете как сказать? Словами! Один раз! " никаких отношений у нас быть не может. " Какие еще варианты?
Автор, что значит не знаете как сказать? Словами! Один раз! " никаких отношений у нас быть не может. " Какие еще варианты?
Гость
11. Лапка | 07.12.2013, 23:01:44 [1938006104]
Только с женой думаю у него все в порядке, спортивный интерес проснулся, там он и не такого наплетет.
Скорее всего жена о разводе даже не слышала. А мужик будет плести, что с ней давно нет взаимопонимания, что с ней сто лет не спит, а развестись не может из-за ее болезней, суицидальных наклонностей, совместно нажитых мульонов и тд.
Впрочем, автору, думаю бесполезно советовать. Раз она заморочилась самой мыслью о женатике, то скоро повесит на себя почётное звание игрушки-потрахушки женатого мужчины. Это как пить дать! И увязнет на годы на задворках чужой жизни. Каждый сам выбирает свою судьбу. Удачи, автор!
Только с женой думаю у него все в порядке, спортивный интерес проснулся, там он и не такого наплетет.
Скорее всего жена о разводе даже не слышала. А мужик будет плести, что с ней давно нет взаимопонимания, что с ней сто лет не спит, а развестись не может из-за ее болезней, суицидальных наклонностей, совместно нажитых мульонов и тд.
Впрочем, автору, думаю бесполезно советовать. Раз она заморочилась самой мыслью о женатике, то скоро повесит на себя почётное звание игрушки-потрахушки женатого мужчины. Это как пить дать! И увязнет на годы на задворках чужой жизни. Каждый сам выбирает свою судьбу. Удачи, автор!
Юнона
Сколько доброжелателей нашлось))
С женой он не разводился, да и глупо было бы уходить от ТАКОЙ женщины (если конечно на фото с ним она)... Он интересен мне как человек, но не как мужчина! Об этом я и говорю, что меня-то он иначе рассматривает! И как бы я не говорила об этом, что между нами ничего не может быть - это всё в пустую! Как мне перестать появляться в инете совсем? Без него я никак. Сменить контакты? Не получиться! Включить игнор? Черный список? Там нет такого!!!
Да и я не хочу разрушать чьи-то отношения!!! Зачем мне чужое? Про жену ничего не хочу говорить, чтобы не раскалять накал в их отношениях! Да и подозреваю, что ко мне у него лишь спортивный интерес, как кто-то отметил выше... поэтому не считаю его намерения серьёзными, и надежд не возлагаю! Просто хотелось бы красиво и достойно расстаться с человеком! Вот и прошу совета! Как это сделать?
Я вот подумала, сказать, что вышла замуж... мы ведь почти год не общались... но вот не знаю, изменит ли это его отношения каким-то образом или нет!?
С женой он не разводился, да и глупо было бы уходить от ТАКОЙ женщины (если конечно на фото с ним она)... Он интересен мне как человек, но не как мужчина! Об этом я и говорю, что меня-то он иначе рассматривает! И как бы я не говорила об этом, что между нами ничего не может быть - это всё в пустую! Как мне перестать появляться в инете совсем? Без него я никак. Сменить контакты? Не получиться! Включить игнор? Черный список? Там нет такого!!!
Да и я не хочу разрушать чьи-то отношения!!! Зачем мне чужое? Про жену ничего не хочу говорить, чтобы не раскалять накал в их отношениях! Да и подозреваю, что ко мне у него лишь спортивный интерес, как кто-то отметил выше... поэтому не считаю его намерения серьёзными, и надежд не возлагаю! Просто хотелось бы красиво и достойно расстаться с человеком! Вот и прошу совета! Как это сделать?
Я вот подумала, сказать, что вышла замуж... мы ведь почти год не общались... но вот не знаю, изменит ли это его отношения каким-то образом или нет!?
Автор, Вы и хотите и боитесь)у меня была такая история, я сознательно пошла на конфликт, теперь мы в черных списках друг у друга;).
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ тоже не понимаю такие темы. если человек не хочет с кем то общаться то он не будет общаться и точка, без объяснений. а тем более этот товарищ виртуальный, да просто не писать ему и все, а если так хочется написать так написать не хочу общаться и тема закрыта. все так просто. а люди подобные автору создают тупые темы, и лично я уверенна в обратном, автор хочет с ним отношений или просто секса, и хочет чтобы всем форумом ей дружно написали мол давай конечно начинай с ним тра.тся. и то что полтора года она не знала что он женат вранье. не хотела знать вот и все.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
красиво и достойно расстаться виртуально...это что то новое ))
Девушка 25 лет спб
каша с маслом
Сообщение было удалено
+1000000
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
смотрю тут все лишь на одном трахе зациклены!!? тема создана (разъясню, как вы говорите для "тупых") для тех, кто сталкивался с подобной ситуацией и как сумел выйти не испортив о себе впечатления...
Автор, а вы, видимо, хотите на ёлку залезть и ж.опу не ободрать! Я такая вся растакая, что не хочу не испортить о себе впечатление! Главное, перед кем? Он того стОит? Вам приятно, что он снова написал, поэтому и нам голову морочите: "Не знаю как отшить?" Вы в своем уме?
мини
Юнона
Сообщение было удалено
искрометно уклонялась - вы жжете, автор )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юнона
Брэдшоу
Сообщение было удалено
ну прям как дети... у вас всё так просто - в игнор и нет проблем! нужно же оповестить человека, почему ты сделал такой вывод!? а не бежать от поступков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Вы знаете, советников тут много, но каждый человек пока не испытали, то что вы, не поймёт. Слушайте свое сердце и поступайте как хотите и никого не слушайте. Тут советы бесполезные..
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов