Как пережить расставание? БМ уже счастлив с другой
Мы были вместе 7 лет,женаты 2 года.Не скажу,что отношения были всегда ровными,но несмотря ни на что мы были очень счастливы.В конце прошлого года поссорились и разъехались,а я на эмоциях стала настаивать на разводе.Он,конечно,делал попытки меня остановить,но как-то неуверенно.Я понимала,что люблю его,но все равно подала на развод.Потом говорил,что очень любит и не представляет своей жизни без меня.А через 4 месяца после развода уже стал жить с другой. Она-совершенно не в его вкусе,и полная противоположность меня.Так все говорят.Вместе они уже больше полугода.Он мне говорит, что счастлив как никогда.Везде путешествуют,он даже отвез не туда где у нас было свадебное путешествие.Тратит кучу денег.А на меня жалел как я не умоляла об отпусках.за 6 месяцев они уже объездили полмира без шуток. А я одна. Девочки, милые, кто это пережил и через сколько проходит эта любовь к бывшему?
Сама не своя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать новую любовь. В Турции
Гость
Вот люблю я таких,которые сразу пишут мол "она не в его вкусе,полная противоположность меня!" Божеее бывшие ну кто вам сказал что девушка полная противоположность Вас то она НЕ в его вкусе? Бывшая моего мужа тоже орала на каждом углу что я не в его вкусе,только потому что она брюнетка с карими глазами,с проблемами с лишним весом и самооценкой,а я длинноногая голубоглазая блондинка на 9 лет младшеее,конееечно я не в его вкусе))) Хотя на самом деле моему всегда нравились блондинки со светлой кожей и светлыми глазами так что скорее бывшая была не в его вкусе далеко))) Это первое,второе....Вы сами ответили на свой вопрос,они путешествуют,н кучу денег тратит а вам приходилось буквально выпрашивать по моему сразу все понятно,ее сейчас он явно ценит больше чем вас когда то,это тяжело но смиритесь и хватит уже везде звездиться и говорить что она не в его вкусе и так далее,раз она с ним сейчас и он Вам признался что счастлив значит в его вкусе она еще в каком,может просто вы об этом не знали.
Сама не своя
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она не в его вкусе? Или вы этого так хотите? Тем более сами же разрушили себе счастье. Хотя по эмоциям я такая же, порой выкрикнуть хочу, что всё достало, хочу развода, но сдерживаю себя, т.к. знаю - это эмоции. Научитесь держать в себе боль, обиду, да и отпустите экс мужа, перестаньте думать о его "счастливой" жизни. По факту вы не знаете, сколько там счастья, может его там и нет, и просто показуха со стороны. И врятли он с ней надолго, поиграется и дальше пойдет.
Гость
автор мужчинам намного легче развестись второй раз,чем первый.Если он с ней на моря мотается,значит боль утоляет,та баба его тепленьким взяла,лишь бы не обрюхатилась,тогда мужику точно ад.
Знойная красавица
Вовсе не обязательно мужчина должен любить только один женский типаж. Он вполне может увлечься и другим типом женщины, разнообразие тоже привлекает. А Вы поступили глупо, ошли на принцип, переоценили себя. Бывает.
ГостьЯ
А зачем он вам говорит,что счастлив? Да еще повез туда, где вы в свадебном путешествии были. Похоже на показуху, но кто знает может и правда счастлив, в любом случае придется смириться.
Гость
зачем вы следите за их жизнью?вы мазохистка? занимайтесь собой, ходите на свидания, наряжайтесь, делайте красивый макияж. вы свободны, значит вас на каждом шагу подстерегает что-то новое!
не надо себе давать надежду всякими "она не в его вкусе" и т.д. захлопните ту дверь.
не надо себе давать надежду всякими "она не в его вкусе" и т.д. захлопните ту дверь.
Гость
Автор, чем больше будете ныть и следить за его жизнью, тем дольше будете без мужчины.
Чем быстрее плюнете на них , займётесь собой, карьерой , зарабатыванием денег , путешествиями и т.д. тем быстрее встретите своего нового.
А если бывший увидит Ваш успех, то ещё может и прибежит назад)) такое часто бывает))
Чем быстрее плюнете на них , займётесь собой, карьерой , зарабатыванием денег , путешествиями и т.д. тем быстрее встретите своего нового.
А если бывший увидит Ваш успех, то ещё может и прибежит назад)) такое часто бывает))
Гость
Мне в свое время ОЧЕНЬ помогла книга "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Книга вправляет мозги. Разбивает глупые надежды на то, что ему сейчас плохо, и все - лишь показуха, что на самом деле он каждый вечер орошает подушку слезами, вспоминая кого он потерял и т.д. и т.п. Как только смотришь на все со стороны - понимаешь, что это лишь СОБСТВЕННЫЕ пустые надежды. А когда теряешь надежду на восстановление отношений, сравнительно быстро бывший перестает быть интересен. И начинаешь новый этап в своей жизни. С другим.
Гость
мой муж стал жить со мной через 3 недели, как бывшая его выгнала. и что теперь мужику в монастырь? мужики не могут долго без секса, так что учтите это, дамы!
Гость
мда. какой вайн, что бабло теперь на какую то чучундру уходит! бида!
все на майдан
Сообщение было удалено
А подстилки типа тебя не переминут этим воспользоваться, мы в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
не фига се... это как надо себя не уважать..
035
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да это и есть показуха. Я как-то встречалась со свежеразведенным мужиком. Тоже был фейерверк эмоций, подарки, путешествия, на всех углах орал как он безумно счастлив..А ночами смс и письма бывшей жене слала, как он ее любит и хочет все вернуть. Мой БМ занимается тем же. Вся страница в соцсети в его любовных признаниях его женщине, но раз в месяц мне написывает, как меня любит.
Чем ярче подобные проявления у мужиков, тем более они фальшивы.
Чем ярче подобные проявления у мужиков, тем более они фальшивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мне понравился парень - я не буду его полгода мучить, ему женщина нужна, а не прогулки под луной. и мне тоже.
ГостЪ
Автор, вы САМИ настояли на разводе, а теперь плачитесь. Или думали, бывший все равно будет убиваться по вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов