Всем привет! Вот и прошел почти год, как это все со мной произошло. Вдруг на тему наткнутся девушки в таком же состоянии и им станет полегче.
В начале августа я уехала на практику в другой город. Было ужасно плохо, я честно думала, что долго в таком состоянии просто не выживу. Уже в аэропорту написала своему бывшему, что безумно его люблю, хочу, чтобы он был счастлив, ну а меня отпустит когда-нибудь. Что-то в этом духе, а он ответил просто, что все будет хорошо. В тот день я последний раз не спала пол ночи и ревела, а на утро проснулась как-будто заново родилась. Наверное свою роль сыграла смена города. Не могу сказать, что меня прямо отпустило или я перестала его любить, но мне стало легче, и я поняла, что надо, а главное я смогу жить дальше без него.
Где-то через 3 недели стажировки я познакомилась там с парнем и наверное от недостатка внимания стала с ним флиртовать, закончилось все тем, что мы поцеловались. Честно признаюсь, что поцеловалась с ним не от большой симпатии, а чтобы забыться. Короче, встречаемся мы теперь. Я не уверена, что это все правильно, но вот так у получилось.
А мой бывший объявился через 2 месяца, когда я только отошла и сказал, что очень хочет меня вернуть, это все кризис 7 лет отношений. Вы просто не представляете, какое у меня было желание к нему вернуться, но я не могла плохо поступить с другим парнем, хотя у нас с ним тогда ничего и не было еще. Бывший бегал за мной следующие 5 месяцев, 2 раза в неделю таскал букеты, ночевал под окнами дома, но я поняла для себя, что никогда не смогу его полностью простить, поэтому была не приклонна.
Сейчас бывший встречается с другой девушкой, очень хорошей на мой взгляд, а я встречаюсь с другим парнем. Я правда хочу, чтобы бывший был счастлив. И он всегда будет занимать маленький кусочек моего сердца, но я уже полюбила другого человека (или думаю пока так).
Встречалась с парнем 6 лет, расстались 3 месяца назад. Самое наверное больное для меня, что он бросил меня просто по телефону, хотя в последнюю нашу встречу я сказала, что готова еще попытаться наладить наши отношения, на прощание поцеловала его в губы. А через несколько дней он позвонил и сказал, что я могу с данного момента считать его своим очень хорошим другом. Я не пыталась с ним больше связываться, он один раз написал мне "как дела?", но я ему ничего не ответила, не заходила к нему на страницу в вк. Я каждый день просыпаюсь с мыслью о нем и молюсь, чтобы он был счастлив. А сегодня я случайно увидела фотку, где он улыбается с другой девушкой в обнимку. Я просто упала на пол и закричала. Неужели он так легко от меня смог отказаться. У меня есть ощущение, что я просто исчерпала свой лимит любви.
Я очень прошу поддержки. Может кто-то переживал что-то подобное. Как вы с этим справились?