Не знаю, что делать. Мужчина часто замыкается и "наказывает" или не наказывает, я уже не понимаю - игнором. Просто не понравится ему какая-либо мелочь в моем поведении - перестает даже открывать мои сообщения. Хотя видит, что я там задаю вопросы и жду ответа. Бросить не могу его, слишком много вложилась в эти отношения. Да и он не отпускает, пишет звонит и тд. Пока его не переклинит снова какой-то обидкой и он просто игнорит, будто меня не существует.
Он обижается, что не звонила и не писала ему, когда он был в командировке. Хотя до этого просил не прикипать к нему сильно. Я послушалась и не пишу ему вообще. Теперь он обижается, как дите, мол он не нужен мне совсем. Я уже не понимаю, что мне делать. Как наладить всё?
да! да! да! бабы *** какие двуличные и стандартов у них столько, что Елисейские поля не ими не перегородить. Но у них у каждой такая 3,14здааааааа. закачаешься. чувак, ты только посмотри, оххххуееееешь!
Как говорит один мой друг у баб только мордашки разные а там у всех все одинаково😂
Вжик
[532807460]
Правдоруб
Как говорит один мой друг у баб только мордашки разные а там у всех все одинаково😂
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. ро жи у них такие же одинаковые, как и их пиписки. их клонируют, ты не знал?
Ваши отношения полны манипуляций и недопонимания, что создает постоянное напряжение. Игнорирование, обиды и «наказания» — это не нормальный способ взаимодействия. Вам важно поставить свои границы и понять, что ваши чувства важны.
Поговорите с ним открыто о том, как его поведение влияет на вас. Если он не готов слушать и меняться, это сигнал, что отношения не здоровые. Ищите поддержку у близких.
Гость
[3063694032]
Правдоруб
Я вам сейчас выскажу всю правду! Какие вы все тут лживые двуличные бабы! То есть вам можно обижаться и игнорить а мужикам нет??? Знаете как это называется - двойные стандарты!
Игнорьте тех, кто игнорит вас, а не проделывай ето это с нормальными женщинами, иначе вас будут ненавидеть.
Гость
[3040982004]
У меня тут тоже на днях один обиделся, потому что ему не написала, удалил мой номер и всю переписку. Старше на 10 лет, при деньгах. Удалила и живу дальше. Мне что бегать за ним? Принцессу включил
Бросить не могу его, слишком много вложилась в эти отношения. Да и он не отпускает, пишет звонит и тд. Пока его не переклинит снова какой-то обидкой и он просто игнорит, будто меня не существует.
Он обижается, что не звонила и не писала ему, когда он был в командировке. Хотя до этого просил не прикипать к нему сильно. Я послушалась и не пишу ему вообще. Теперь он обижается, как дите, мол он не нужен мне совсем. Я уже не понимаю, что мне делать. Как наладить всё?
Как быть? #поведение #игнор #нуженсовет