Избила мужа
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С первым ребенком такого не было. Мой старший сын от моего первого брака. Я растила его сама, жили в достатке. Финансовых проблем никогда не было. К сожалению влюбленность не состоялась. Брак по первой любви. Мне было 24 года а мужу 21.К семье оказался не готов, сын ему децствовал на нервы. Поняв что каши не сваришь я оставила его. Больше мы никогда не общались. Сына воспитала полностью сама, без его помощи и алиментов.
Второй сын от другого мужчины он был на много старше меня и мы были любовниками. Из за меня он развелся с женой и мы жениться хотели. Но он умер , оторвался тромб.
Третьего мужа нашла через сайты знакомств. После смерти второго мужа долго была одна, строила жизнь, делала карьеру, умножала достаток. Купила квартиру. Сделала ремонт. Купила машину. Расширила дачный участок поставила тёплый дом. Бассейн.
Только потом обратила веимание на ухаживания мужчин. Знакомилась на сайтах. Встречалась с мужчинами. Познакомилась с мужем.. Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял. А мне хотелось романтики. Он был так же женат и из за меня ушел из семьи. С бывшей женой детей у них не было.
Третьего ребенка я родила в браке с третьим мужем
Второй сын от другого мужчины он был на много старше меня и мы были любовниками. Из за меня он развелся с женой и мы жениться хотели. Но он умер , оторвался тромб.
Третьего мужа нашла через сайты знакомств. После смерти второго мужа долго была одна, строила жизнь, делала карьеру, умножала достаток. Купила квартиру. Сделала ремонт. Купила машину. Расширила дачный участок поставила тёплый дом. Бассейн.
Только потом обратила веимание на ухаживания мужчин. Знакомилась на сайтах. Встречалась с мужчинами. Познакомилась с мужем.. Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял. А мне хотелось романтики. Он был так же женат и из за меня ушел из семьи. С бывшей женой детей у них не было.
Третьего ребенка я родила в браке с третьим мужем
Так жаль второго мужа(( и ведь с любым может случиться и никак не подстраховаться...
"Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял." Вот смотрите, автор, вот уже на этом этапе он вас не слышал, ему всё равно было, что хотите вы, ему важно только, что хочет он. Вы, понятное дело, не могли этого чётко отследить, иначе не связались бы с ним, со стороны такое проще увидеть. Я вам одно скажу: он вас никогда не услышит, вы будете от него слышать только "я, я", а это не партнёр для отношений. Сочувствую вам.
"Изначально не зотела встречатсч с ним он настоял." Вот смотрите, автор, вот уже на этом этапе он вас не слышал, ему всё равно было, что хотите вы, ему важно только, что хочет он. Вы, понятное дело, не могли этого чётко отследить, иначе не связались бы с ним, со стороны такое проще увидеть. Я вам одно скажу: он вас никогда не услышит, вы будете от него слышать только "я, я", а это не партнёр для отношений. Сочувствую вам.
Аноним
Так жаль второго мужа(( и ведь с любым может случиться и никак не подстраховаться...
Да, вы правы у мужа постоянное Я. Есть только его мнение и неправильное. Человек он с характером. А все нутро он после года декрета проявил. Хотел доминировать, властовать, разрешать/ не разрешать, устроить диктат на кузне и в рабыню какую то превратить. Денег не давал. Я так этому бвла поражена. Я так жить не привыкла и сама бы не подволила себе вести таким образом. Так же по отношению к себе не могла воспринять. И я лавочку закрыла, вернулась быстро к прежней жизни. Работать пошла.
Гость
В тюрьму сразу.
Нельзя поднимать руку на мужа никогда. Нет никаких оправданий этому.
То, что он дал пощечину это не повод распускать руки.
Таким как авторка надо нервы лечить.
Нельзя поднимать руку на мужа никогда. Нет никаких оправданий этому.
То, что он дал пощечину это не повод распускать руки.
Таким как авторка надо нервы лечить.
Таким как вы нужно изолироваться от общества. Насколько нужно быть неликвидом чтобы писать такую ересь. Могу дать совет, купите мыло и верёвку, когда появятся такие же мысли воспользуйтесь ими, так, как пользовались этими вещами на протяжении последнего века (нет, не стирка или перевязывание портфеля). Если уж сильно хотите появиться в нормальном обществе и взаимодействовать с социумом (не маргиналов и алкоголиков) идите лечиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё нормализовалось. Но в этом месяце я писала заявление чтоб мне заработную плату перечисляли на кассу. И я опоздала получить. Не знала ньюансов. В итоге осталась без средств. Даже поесть не на что.
Попросила мужа помочь. Он почуяв власть стал стебаться и слово за слово поднял на меня руку. Дал пощёчин.
И я озверела. Набросилась как зверь загнанный в угол. И избила мужа со всей силы. Он стал ныть что у меня дебют шизофрении. Я указала ему на дверь.