Уважаемая автор, доброго вам дня!) Ну и как помогли вам здесь на форуме? Я почитал что вам тут пишут. Кроме оскорблений и насмешек - ничего, так ведь? Ладно. Теперь к делу. Вы писали, что вы работаете? Это важно! Значит у вас есть хоть какие-то деньги, ну например, снять квартиру, чтобы уйти с ребёнком от этого вашего мучителя. Есть вопросы: 1. Ваш муж, как он после драки с вами? Заявил ли он в полицию? 2. У вас есть куда уйти от него? Хоть в деревню к родственникам, временно или ещё куда? 3. Сколько лет ребёнку? Если живёте 20 лет, так может уже и не ребёнок вовсе, как с ним или с ней дела обстоят после побоев с мужем? В общем вопросов много, чтобы вам что-то конкретно советовать по делу. Но в любом случае, вам нужно уйти от мужа, временное одиночество даст вам собраться с мыслями, отойти от пережитого, если в вашем случае это возможно. Попытаться как-то войти в новую жизненную колею. Главное работа есть, главное у вас есть здоровье и главное вы красивы и как вы говорите, ещё молоды, и я верю, что это так. И вы верьте в себя! Не слушайте хамов и идиотов, пошляков и прочих злыдней. Слушайте своё сердце и никогда больше НЕ позволяйте себя обижать и тем более вашего ребёнка! Если будет желание - напишите ответ, что думаете по этому поводу, может какие нюансы в вашей проблеме и т.д. Удачи вам, сил и терпения в ваших делах.
Из-за него я лишилась жилья, работы, здоровья попав однажды даже к психиатру лечила нервоз после разрыва. Я наказала это существо. Но мне легче не стало. Я его люблю!!! Мне нужен этот мужчина. Я не могу найти ему замену. Мне 45 лет. Выгляжу я очень молодо и слежу за собой. Мужчины на меня обращают внимание, но только ни он, вечно ищущий во мне недостатки!!!! Я очень зла и очень обессилена. Помогите пожалуйста. Я не знаю зачем жить, если только ни ребенок.