Муж набрал кредиток
Здравствуйте! Ситуация такая, муж играл в компьютерную игру, набрал кредиток и втюхал туда. Играл 2 года, вроде перестал остепенился, мы выплатили долги. Спустя 2 месяца нашла новую кредитную карту. Я решила формально оформить развод, чтобы обезопасить себя, так как веры ему нет. У нас дочка 4 годика. Плюс ко всему, он алкоголик, 3 месяца в завязке. До этого терял работу 3 раза из-за пьянки. В последнее время, казалось что действительно исправляется. Но не тут то было. Как бы вы поступили на моём месте? #семья #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
да я бы неформально, а реально развелась с таким.
Гость
Дура
Гость
Не выходили бы замуж за дефективного и рожали детей на беду.
А сейчас ты своим куриным мозгом испортила жизнь и себе, и дочери.
Что делать? Родить этому дегенерату еще троих! Вы же обычно так поступаете?
А сейчас ты своим куриным мозгом испортила жизнь и себе, и дочери.
Что делать? Родить этому дегенерату еще троих! Вы же обычно так поступаете?
через суд. Дети прописаны у отца. Ты. ка кмать, до совершеннолетия(как суд решит) будешь проживать с детьми на одной жилплощади.( в иске при разводе указать этот пункт). И все. Ищи квартиру.
Ты или совсем странная, или окончательно странная. К адвокату по разводам мысли не было сходить? Или так и будешь бултыхаться в проруби и не тонуть? Двигайся, действуй. Советуйся со специалистами, а не на форуме. ты должна перестать быть мямлей и начать думать о детях ьв полной мере. а не только накормить и "шобыпапкабыл".
Ты или совсем странная, или окончательно странная. К адвокату по разводам мысли не было сходить? Или так и будешь бултыхаться в проруби и не тонуть? Двигайся, действуй. Советуйся со специалистами, а не на форуме. ты должна перестать быть мямлей и начать думать о детях ьв полной мере. а не только накормить и "шобыпапкабыл".
Берешь кредит и побольше, деньги прячешь. Потом подаешь на развод. Дальше следует Дележка всего, включая кредит что ты взяла и его кредиты.
Делать точно по инструкции, если сделаешь неправильно то из этого брака в долгами уйдешь.
Делать точно по инструкции, если сделаешь неправильно то из этого брака в долгами уйдешь.
Гость
через суд. Дети прописаны у отца. Ты. ка кмать, до совершеннолетия(как суд решит) будешь проживать с детьми на одной жилплощади.( в иске при разводе указать этот пункт). И все. Ищи квартиру.
Ребёнок прописан у моей мамы
Гость
Есть такая поговорка "черного кобеля не отмоешь до бела". Это ваш случай. Толку то тащить на себе алкаша и игрока, все равно вы его не исправите, что выросло, то выросло. Он так и сдохнет алкашом и игроком. Не жалко своей жизни - тащите дальше...
Форум: Семья
Всего: 486 871 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард7 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови57 ответов