Боюсь потерять мужа
Как справиться со страхом что моего мужа уведут? От у меня прекрасный по моему мнению, добрый, сексуальный, умный.. хоть и зарабатывает мало. А женщин одиноких много.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он чё пёс на поводке чтобы его уводить? Не боись, если он мало зарабатывает что кроме вас он нафиг кому не сдался)
Гость
Мужиков одиноких тоже много
муж
поздно опомнилась, ухожу от тебя к богатой. прощай
Гость
Не переоценивайте своего мужа ) Если мужчина захочет на сторону, то сам найдет кому присунуть. И его не богатость и скуфность не помешают дырку найти. Если не захочет, то хоть голышом перед ним плясать будет, проигнорирует озабоченную мадаму.
Одиноких р.п.с.х много, но большинство ими брезгует.
Одиноких р.п.с.х много, но большинство ими брезгует.
Гость
Аа зарабатывает мало.. ну можете тогда не переживать
Гость
Это значит ваша самооценка низкая. Вам бы на это внимание обратить. А не придумывать ложные поводы. Так можно и убедить себя в том, что он уже изменяет и много чего еще
Гость
То есть себя вы не считаете красивой и сексуальной и что вас кто то может увести не рассматриваете?
Тающая Зефирка
Во первых увести никого нельзя.
Во вторых, ну вот есть у меня женатый любовник и что? Я считаю, что его жене нужно памятник поставить, я бы его придушила в первую же неделю совместной жизни. Для многих женщин любовник просто закрывает какую то потребность, не то чтобы все прям спят и видят как занять место жены
Во вторых, ну вот есть у меня женатый любовник и что? Я считаю, что его жене нужно памятник поставить, я бы его придушила в первую же неделю совместной жизни. Для многих женщин любовник просто закрывает какую то потребность, не то чтобы все прям спят и видят как занять место жены
Никитос Середос
МНЕ *** *** ***
Гость
Сделать так, чтобы он боялся, что Вас украдут, но для этого надо повысить самооценку
Гость
У вас фокус восприятия неверный в целом.
Он баран или осел какой-то чтобы его уводили? Перестаньте считать своего мужчину за тапочек. Его невозможно увести, если сам того не захочет. А тогда нужен ли вам этот «добрый, заботливый» изменщик?
Он баран или осел какой-то чтобы его уводили? Перестаньте считать своего мужчину за тапочек. Его невозможно увести, если сам того не захочет. А тогда нужен ли вам этот «добрый, заботливый» изменщик?
Гость
Следите за собой и тогда уже он будет бояться вас потерять
Не бойтесь, не уйдёт.
Я была несколько раз любовницей, но мужчины остаются всё равно в семье.
Я была несколько раз любовницей, но мужчины остаются всё равно в семье.
Гость
Ну, дак мужики лентяи презренные. Боятся покидать насиженное место.
Я замужем много лет, муж верный, но если б вдруг он полюбил другую, то я выгнала бы его не из-за ревности, не из-за предательства... а из презрения.
Начал крушить - ломай до конца и строй новое.
А иначе ты и не мужчина, а жалкая пародия на него.
Я замужем много лет, муж верный, но если б вдруг он полюбил другую, то я выгнала бы его не из-за ревности, не из-за предательства... а из презрения.
Начал крушить - ломай до конца и строй новое.
А иначе ты и не мужчина, а жалкая пародия на него.
Гость
Нового найдете, не бойтесь.
Гость
Так если он мало зарабатывает какой он нужен будет?
Гость
Психолог. Терапия. У вас значит тревожный тип привязанности. Хотите контролировать, чем и отталкиваете партнера. Занятия с психологом. Не тяните.
Гость
Если он бедный, он на фиг никому не нужен, успокойтесь.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема