Гость
Статьи
Самый романтичный …

Самый романтичный момент в вашей жизни

Каким он был? И чем всё закончилось?))
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
После секса мч жарил мне хрустящую картошку фри. Очень вкусно. Я люблю поесть
Гость
Другой мч таскал мне какие то цветочки, убирался у меня дома и готовил тоже. Удобно. Романтично.
Гость
Я помню как попросил девушку насрaть мне на грудь, и она согласилась. Вот это была романтика! Я съел всё гoвно и выпил её мочу.
Гость
Гость
После секса мч жарил мне хрустящую картошку фри. Очень вкусно. Я люблю поесть
Аналогично, только наоборот было: сначала жареная картошечка, сделал уборку, а потом уже получил награду.
Гость
Гость
Аналогично, только наоборот было: сначала жареная картошечка, сделал уборку, а потом уже получил награду.
На полный желудок заниматься сексом не очень
Гость
Гость
На полный желудок заниматься сексом не очень
Необязательно обжираться и необязательно сразу после еды. Он с утра приготовил, днем сделал уборку, вот так проявил заботу, а вечером соответственно получил награду.
Гость
Молодые
Любимый парень
Мы лежим на траве у речки и целуемся в теплый летний вечер
Гость
Гость
Необязательно обжираться и необязательно сразу после еды. Он с утра приготовил, днем сделал уборку, вот так проявил заботу, а вечером соответственно получил награду.
Его большой и умелый член для меня и есть награда
Гость
Гость
Другой мч таскал мне какие то цветочки, убирался у меня дома и готовил тоже. Удобно. Романтично.
Один цветочки таскал, убирался жарил картошку. Другой жарил тебя. Романтика. )))
Гость
Когда ее мокрая горячая вагина поглотила всего моего толстенного богатыря вместе с яйцами
Гость
Нам с парнем по 20 лет было. Августовской ночью мы лежали в саду обнявшись и на нас падали яблоки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем