Какие самые позорные моменты вашей жизни?
В каких случаях вашей жизни, было жутко не удобно. Какие самые позорные моменты вашей жизни?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я когда училась в колледже , пошла на остановку чтобы ехать домой а тогда ещё зима была , скользко. Автобус подъезжает а я подсказнулась и упала телефон улетел достала с сугроба села в автобус еду, потом выхожу и мне надо на другой автобус , тоже еду , собираюсь выходить и падаю прям возле автобуса чуть не улетела под него ещё люди так смотрели на меня. Потом встала и опять упала полетела под него. Опоздала на третий автобус и пришлось ждать два часа .
Гость
Какъ то на работѣ былъ фуршѣтѣ мѣня напоили молоком и водкойъ. Чѣрѣзъ нѣсколько минут мѣня этим вырвало. Я нѣ смог работать. Это было стыдобойъ.
Гость
было когда в сердцах говорила что ненавижу что-либо, а позади меня например находился хороший добрый человек вот с этим качеством. а я вовсе так и не думала, просто под влиянием раздражения так ляпнула. было страшно стыдно. хоть я была подросток, и человек этот был взрослый и лишь улыбнулся доброй улыбкой, чем выжег мне этот стыд навеки)
Гость
Было как то, потратили 1500 евро на поездку в Европу
Гость
три года назад вложила деньги в организацию, которая хороша в своей рекламе на публику, но по факту обман на обмане (по крайней мере, в моей случае).
много думаю о том, что лучше бы я раздала эти деньги нуждающимся ...
много думаю о том, что лучше бы я раздала эти деньги нуждающимся ...
Я когда училась в колледже , пошла на остановку чтобы ехать домой а тогда ещё зима была , скользко. Автобус подъезжает а я подсказнулась и упала телефон улетел достала с сугроба села в автобус еду, потом выхожу и мне надо на другой автобус , тоже еду , собираюсь выходить и падаю прям возле автобуса чуть не улетела под него ещё люди так смотрели на меня. Потом встала и опять упала полетела под него. Опоздала на третий автобус и пришлось ждать два часа .
Я представляю!!! А было тебе смешно после таких падений?
Когда мне было лет 16... Моя мама на кухне на столе оставила куриную грудку... Довольно крупную, сочную , и очень нежную на взгляд... Все бы ничего, но вдоль нее, посередине был разрез... Совершенно ясно и понятно на что это было похоже... А я 16 летний юный парень, у которого кипели гормоны...член стал огромным, твёрдым, зуд внизу живота и чувство наполненности спермой.... Конечно я совершенно не мог сопротивляться себе.... Я достал член, проник им в этот разрез, совокупился с ней... Я очень долго делал это "грязное" невыносимо приятное дело.... мама тоже была дома, в соседней комнате.. И я очень сильно увлёкся.... Она зашла на кухню в этот момент.... И увидела меня в этом действии...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 253 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?6 ответов
- Что это в воздухе в СПб5 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит14 ответов
- Вы бы хотели жить в Англии?7 ответов
- Бывают ли у вас совпадения?Нет ответов
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?23 ответа
- Справка о несудимости3 ответа
- Красота в детях20 ответов
- Я неудачница65 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда влюблённые парочки в общественных местах ведут себя непотребственно?17 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Есть ли будущее у зумеров? Какое оно?229 ответов
- Почему женщины не могут построить отношения?104 ответа
- Жить одной очень дорого оказалось, везде обман99 ответов
- Я неудачница65 ответов
- За что жить инвалиду?60 ответов
- Неработающие женщины неудачницы или среднячки?53 ответа
- Женщины 40+45 ответов
- Вы считаете себя богатыми или нищими?40 ответов
- Вы успешный человек или неудачник?33 ответа
- Нет никакого смысла в жизни. Согласны?33 ответа
Следующая тема