Бросил беременную
Мне почти 19 лет, парню тоже, так получилось, что я беременна(это было вполне ожидаемо, мы много раз все это обсуждали). Когда мы узнали, обговорили все еще раз, что будем вместе, что деньги есть, на ребенка хватит, что любим друг друга и не бросим. Сейчас уже 11 недель, узнала я на 4, все было хорошо, любовь и тд, но в какой-то момент я стала раздражительна, меня стало бесить что он постоянно гуляет(после работы мог поехать с друзьями гулять, пить), меня постоянно тошнило, я не могла элементарно встать постирать вещи, его это бесило. Но когда все наладилось, он ни с чего сказал, что абсолютно ничего ко мне не чувствует, но не бросает, говорит, что не хочет видеться, разговаривать, а я не понимаю что делать дальше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…
Гость
автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…
А бестолочь мужского пола тут не причём да? Будете его оправдывать)
Гость
Мужикам им по хрену, рожать и вынашивать не им....они все детей на словах хотят
А рожать и вынашивать девушке, мужик свою свободу всегда сохранит а она нет...от 19 летнего глупо рожать, было б ему от 25 лет и выше ну может еще поверю что он хотел ребенка
А от мужей то рожать боялась и щас от мужа законного не решаюсь рожать тк щас это дорого и невыгодно, а тут в 19 от 19 летнего)))) абсурд
Ну автор, толи еще будет))) это вы еще не рожили....хех
А рожать и вынашивать девушке, мужик свою свободу всегда сохранит а она нет...от 19 летнего глупо рожать, было б ему от 25 лет и выше ну может еще поверю что он хотел ребенка
А от мужей то рожать боялась и щас от мужа законного не решаюсь рожать тк щас это дорого и невыгодно, а тут в 19 от 19 летнего)))) абсурд
Ну автор, толи еще будет))) это вы еще не рожили....хех
Гость
Как это не понимаете?
Вы же много раз это обсуждали.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
Но раз вы на это пошли - значит, просчитали риски.
Вот теперь и осуществляйте свой "план Б."
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.
Гость
Чё делать чё делать - рожай! Само не рассосётся.
Гость
Как это не понимаете?
Ну по логике замуж могут и вообще не позвать никогда и никто))) обычно мужчины женяться либо по молодости по глупому залету, либо когда им очень выгодно жениться, так что теперь не рожать
А так автор просто наивная, беременела не потому что ребенка хотела а чтоб парня удержать
А так автор просто наивная, беременела не потому что ребенка хотела а чтоб парня удержать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема