Бросил беременную
Мне почти 19 лет, парню тоже, так получилось, что я беременна(это было вполне ожидаемо, мы много раз все это обсуждали). Когда мы узнали, обговорили все еще раз, что будем вместе, что деньги есть, на ребенка хватит, что любим друг друга и не бросим. Сейчас уже 11 недель, узнала я на 4, все было хорошо, любовь и тд, но в какой-то момент я стала раздражительна, меня стало бесить что он постоянно гуляет(после работы мог поехать с друзьями гулять, пить), меня постоянно тошнило, я не могла элементарно встать постирать вещи, его это бесило. Но когда все наладилось, он ни с чего сказал, что абсолютно ничего ко мне не чувствует, но не бросает, говорит, что не хочет видеться, разговаривать, а я не понимаю что делать дальше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…
Гость
автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…
А бестолочь мужского пола тут не причём да? Будете его оправдывать)
Гость
Мужикам им по хрену, рожать и вынашивать не им....они все детей на словах хотят
А рожать и вынашивать девушке, мужик свою свободу всегда сохранит а она нет...от 19 летнего глупо рожать, было б ему от 25 лет и выше ну может еще поверю что он хотел ребенка
А от мужей то рожать боялась и щас от мужа законного не решаюсь рожать тк щас это дорого и невыгодно, а тут в 19 от 19 летнего)))) абсурд
Ну автор, толи еще будет))) это вы еще не рожили....хех
А рожать и вынашивать девушке, мужик свою свободу всегда сохранит а она нет...от 19 летнего глупо рожать, было б ему от 25 лет и выше ну может еще поверю что он хотел ребенка
А от мужей то рожать боялась и щас от мужа законного не решаюсь рожать тк щас это дорого и невыгодно, а тут в 19 от 19 летнего)))) абсурд
Ну автор, толи еще будет))) это вы еще не рожили....хех
Гость
Как это не понимаете?
Вы же много раз это обсуждали.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
Но раз вы на это пошли - значит, просчитали риски.
Вот теперь и осуществляйте свой "план Б."
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.
Гость
Чё делать чё делать - рожай! Само не рассосётся.
Гость
Как это не понимаете?
Ну по логике замуж могут и вообще не позвать никогда и никто))) обычно мужчины женяться либо по молодости по глупому залету, либо когда им очень выгодно жениться, так что теперь не рожать
А так автор просто наивная, беременела не потому что ребенка хотела а чтоб парня удержать
А так автор просто наивная, беременела не потому что ребенка хотела а чтоб парня удержать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема