Я бросил свою нынешнюю девушку,не разобравшись с чувствами к бывшей,так как нынешняя моя мадам давала понять ни раз,как хорошо мне было с бывшей, а спустя время,сойдясь с бывшей,я понял,что всё время испытывал чувства с нынешней,но возвращать всё поздно,я ее обидел и везде заблокировал,без возможности поиска меня. Знаю,ты часто сидишь на этом форуме,прости меня,душевная моя девочка. ##
Потому что встречаться с глупыми это пустая трата времени) А ты глупенький) Какую женщину (хотя тут наверное девушку) хочешь не знаешь) Смекалки разблокировать, там где заблокировал и написать там, не хватает)
С твоего посёлка
[2814346991]
Гость
Потому что встречаться с глупыми это пустая трата времени) А ты глупенький) Какую женщину (хотя тут наверное девушку) хочешь не знаешь) Смекалки разблокировать, там где заблокировал и написать там, не хватает)
На то есть причины,а не то,что я не хочу
Гость
[4151031437]
С твоего посёлка
На то есть причины,а не то,что я не хочу
Какие?)Расскажи)
Гость
[325642772]
На расстоянии проблемы исчезают, помнится только хорошее. Даже если появится шанс вернуться, через какое-то время опять начнешь метаться. При первых же сложностях. Так что живи спокойно с нынешней и пытайся повзрослеть, решая текущие задачи и проблемы. И понимая, что вечного праздника не будет нигде.