Боюсь, что парень вернётся к бывшей
Познакомилась с парнем в интернете. У него есть бывшая, с которой он встречался 6 лет. Вот расстались недавно с ней. Съежает от нее на след неделе. Верить или нет? Они расставались много раз и сходились, изменяли друг другу. Он говорит что не вернётся к ней и не любит давно, просто смелости не хватало ее бросить. Врёт или нет? Не знаю стоит общаться или нет? Говорит что хочет развивать отношения со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты однозначно будешь временной утешительницей; даже если к ней он не вернется, то нагулявшись с тобой он найдет другую, более подходящую для отношений бабу, чем ты
Гость
Нах… такой нужен, так и будет бегать к бывшей, это уже диагноз
Беги от него!!! 6 лет встречался и так ни на что не решился???? Не любит девушку но живёт с ней??? Капец.
Сколько ему лет? Наверняка, он уже не "парень", а взрослый мужик и ведёт себя по-свински. Я бы забыла такое гомно и искала нормального парня для нормальных отношений.
Сколько ему лет? Наверняка, он уже не "парень", а взрослый мужик и ведёт себя по-свински. Я бы забыла такое гомно и искала нормального парня для нормальных отношений.
Гость
Съежает от нее только на след неделе, а с вами уже познакомился. Случайно не к вам поселяется?
Гость
Беги от него!!! 6 лет встречался и так ни на что не решился???? Не любит девушку но живёт с ней??? Капец.
Вы случайно не бывшая наркоманка?
Гость
какая ты ДУра
Гость
Ну потому что ситуация трешовая. Увы, у девушки большие проблемы с самооценкой, раз она допускает возможность отношений с таким парнем ни-рыба-ни-мясо. И если она таки влезет в отношения с таким, то настрадается...
А у вас получается все ок с самооценкой, потому вы сидите здесь и самоутверждаетесь на чужих тяжелых ситуациях?
А у вас получается все ок с самооценкой, потому вы сидите здесь и самоутверждаетесь на чужих тяжелых ситуациях?
Я не самоутверждаюсь, я отвечаю девушке на ее вопрос про такого парня. Потому что наши женщины готовы терпеть всё, лишь бы быть рядом с каким-то мужичком. Если они только недавно познакомились, а он рассказал о том, что он изменял бывшей девушке и мурыжил её 6 лет, не любит её но продолжает с ней жить.... ну...это уже его характеризует. Нужно забывать о таком, пока не поздно.
Гость
Да что вы всё хвостом дребезжите перед этими парнями?
Вернётся к бывшей - ну и хр.ен на него!
Неужели нравится жить, как на вулкане?
Не надо вам сейчас никаких отношений с таким: он ещё не освободился от призраков прошлого.
Не...ну если хотите побыть временным пластырем - тогда встречайтесь.
P.S. Носитесь, как курица с яйцом.
Что, последний парень на Земле?
Или первый, кто на вас внимание обратил?
Вернётся к бывшей - ну и хр.ен на него!
Неужели нравится жить, как на вулкане?
Не надо вам сейчас никаких отношений с таким: он ещё не освободился от призраков прошлого.
Не...ну если хотите побыть временным пластырем - тогда встречайтесь.
P.S. Носитесь, как курица с яйцом.
Что, последний парень на Земле?
Или первый, кто на вас внимание обратил?
Гость
Дак ты старайся, будь интереснее и доступнее чем бывшая. В постели постоянно удивляй его новыми позами и полной доступностью...
Куда он тогда денется, от той которая умеет ,а главное позволяет всё.
Куда он тогда денется, от той которая умеет ,а главное позволяет всё.
Гость
видела только что вашу тему на другом форуме, но там поленилась печатать.
я вам чисто по-человечески не советую. мой муж встречался 100500 лет с бывшей, потом женился на ней, а через 8 месяцев развелся. когда мы познакомились, он был с ней уже 3 ГОДА как в разводе. и она ему позвонила при мне в машине на нашем втором свидании. он оказывается три года после развода еще зачем-то с ней общался и даже деньгами помогал.
я тогда вышла из машины и *** его послала.
он за мной бегал долго и доказывал, что там конец и он ее везде уже заблокировал.
я сдалась.
мы уже женаты год. но я все равно практически каждый день о ней вспоминаю. ревную сама себе и не верю и боюсь. вот так.
я вам чисто по-человечески не советую. мой муж встречался 100500 лет с бывшей, потом женился на ней, а через 8 месяцев развелся. когда мы познакомились, он был с ней уже 3 ГОДА как в разводе. и она ему позвонила при мне в машине на нашем втором свидании. он оказывается три года после развода еще зачем-то с ней общался и даже деньгами помогал.
я тогда вышла из машины и *** его послала.
он за мной бегал долго и доказывал, что там конец и он ее везде уже заблокировал.
я сдалась.
мы уже женаты год. но я все равно практически каждый день о ней вспоминаю. ревную сама себе и не верю и боюсь. вот так.
Гость
Я не самоутверждаюсь, я отвечаю девушке на ее вопрос про такого парня. Потому что наши женщины готовы терпеть всё, лишь бы быть рядом с каким-то мужичком. Если они только недавно познакомились, а он рассказал о том, что он изменял бывшей девушке и мурыжил её 6 лет, не любит её но продолжает с ней жить.... ну...это уже его характеризует. Нужно забывать о таком, пока не поздно.
Куча оскорбительных ярлыков, заведомо не зная человека, может запутался. Фу такой быть.
Гость
Не связывайся с ним. В любой момент вернется к бывшей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов