Как понять, что он думает?
Учусь в университете на 1 курсе. Со мной в группе по английскому учится один парень, которого можно считать настоящим джентльменом. Он и дверь придержит, и пакет поможет поднести, и хорошего дня пожелает. Я за ним наблюдаю ещё с начала года, и стала замечать, что при виде меня он начинает немного стесняться, всегда здоровается первым, старается чем-то помочь, внимательно слушает. И я не понимаю: я ему нравлюсь как девушка или он просто пытается быть вежливым? Такой вопрос у меня возникает, в первую очередь, потому, что он почти всегда находится в окружении девушек, и это, возможно, просто манера общения, но есть сомнения. У нас с ним много общих интересов, часто пересекаемся в различных клубах в университете. Он пару раз после моего выступления на конференции писал мне слова поддержки и говорил, что ему очень понравилось. Мне он правда нравится, а вот что думает обо мне он - мне неизвестно. Как понять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Даже если нравишься, всё равно он фуфEл, потому что нормальный парень подкатит и добьётся своего. А этот нюня. А может и есть у него кто. Возраст опасный, только со школы, а там может какая одноклассница сидит в другом вузе по нему сохнет
Гость
Не надо ничего додумывать. Он вам нравится, значит флиртуйте. Флирт это когда вы даете понять, что за вами можно ухаживать, при этом имея свободу отречься от идеи общения в любой момент. Флирт это искусство , его лучше всего тренировать в вашем возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема