Как не покалечить мужчину
Дяденьке 40, постоянно говорит, что, он уже в этом возрасте никому не нужен. Вначале прямо говорил, что мы уже старые, а мне 42, но я пока и не страдаю от этого. Сделала внушение, он перестал говорить про старость. Стоит ему что-то подарить (ерунду, грибы сушёные), он сразу восклицает: "тебе жалко, наверное, мне это отдавать!?" И всё в таком же стиле: "ты думаешь, скорей бы уже ушёл этот козёл", если сидит у меня в гостях. " Я тебя объедаю!", - если я его приглашаю перекусить. "Ты вот так делаешь, а сама думаешь: вот гад какой...прожорливый...наглый." Наши отношения больше приятельские, вначале немного потискались. Какие-то вещи сперва просто смешили меня: "ты по мне скучала?" - три раза в день спрашивает. Если я говорю, что скучаю, он тут же мне говорит: ты врёшь, ты не скучаешь по мне. Несметное количество смайликов, видеозвонки. Не отвечаю - вдогонку еще сто смайликов грустных. Очень быстро я потеряла интерес к такой игре. Через три месяца общения усугубились капризы в таком духе: дай мне это, дай мне то - мелочи, которые вообще не жалко! Но стало очевидно, что он проверяет интуитивно (я не верю в умысел) - насколько я готова отдавать ему по первому требованию. Стоит отказать, как у него начинается истерика. Он страшно разозлился, когда я отказалась делать какую-то ерунду: "Будешь поливать мои цветы!" Слово, пожалуйста, человек вообще не использует, кстати. Стоит любой моей вещи случайно попасть к нему, он выдаёт: "это теперь мое". Книги, забытый в машине блеск для губ, контейнер из-под како-то угощения. Он просто не отдает и всё. Моё, говорит. Юмора в этом не прослеживается. Что-то совершенно младенческое из песочницы. Дядька военный, привык командовать и чтоб все слушались тут же. Это профдеформация? Или недолюбили? Кризис среднего возраста? Близких отношений у нас нет, но не хочется ссориться. Он всем недоволен в нашем общении, но продолжает это общение поддерживать. Зачем?! Тишина?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недоабъюзер.
Гость
Вы оба аутисты
Гость
оно непонятное нечто
Гость
Просит вашей любви и внимания вот таким странным способом. Ещё боится вас потерять.
Гость
Да, похоже на большую неуверенность, какие -то больные отношения в прошлом , когда баба его кинула и кризис среднего возраста.
Гость
Почему ты общение с ним не прекратишь и не пошлешь его? В чс полудурка.
Гость
Какой-то манипулятор. И абьюзом попахивает. Ну, что-то не здоровое.
Гость
Судя по вашей теме. Вы нашли друг друга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов