Решил использовать меня как инкубатор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Странное поведение , как минимум
Гость
Ну вы как бы объясните ему, что жениться/выходить замуж на первом встречном (а 1,5 месяца знакомства это и есть первый встречный) малознакомом человеке и срочно заводить с ним детей - это ненормально. Хотя бы надо выяснить, почему у него такая спешка.
Гость
Странно как-то всё. Через 1.5 месяца привести в загс и просить ребенка это как минимум беды с головой или у него есть определенный срок для чего-то. У меня мужчина сделал предложение спустя 7 месяцев отношений(тоже рановато конечно)после прожили вместе под одной крышей еще год, ужились, и только тогда зашла речь от него про то,чтоб я ему родила. Но на тот момент мы были 2 года в отношениях, и жили вместе, а не 1.5 месяца 😧
Гость
Ну вы как бы объясните ему, что жениться/выходить замуж на первом встречном (а 1,5 месяца знакомства это и есть первый встречный) малознакомом человеке и срочно заводить с ним детей - это ненормально. Хотя бы надо выяснить, почему у него такая спешка.
Спешка с детьми у него началась после посещения онкоцентра, не по своим проблеммам , сопровождающим был и насмотрелся сколько молодых людей предсмертных
Гость
Странно как-то всё. Через 1.5 месяца привести в загс и просить ребенка это как минимум беды с головой или у него есть определенный срок для чего-то. У меня мужчина сделал предложение спустя 7 месяцев отношений(тоже рановато конечно)после прожили вместе под одной крышей еще год, ужились, и только тогда зашла речь от него про то,чтоб я ему родила. Но на тот момент мы были 2 года в отношениях, и жили вместе, а не 1.5 месяца 😧
Это и испугало
Гость
Я с пподдобным сталкивалась вв 17 лет, парень через месяц посллее знакомсства предложил замуж, причем настаивал на этомм, поэтомв я с нимм и рассталась, потоом жалела об этом, какк выяснииллось, усппела я к нееему привязатьсч, потом с мужем бывшим ссошлась по залëту. Рассталась с бывшим мужем спустя столько лет тот парень снова наччал написывать, думала может судььба но тот стал совсем другой, через пару недель после начала общениия снова предложение и снова мой отказ. Спустя паару месяцев встретила парня, думала этот нормальный будет, однако и этот в загс поотащил, как проклятая я какая то, но этот еще решил и обрюхатить раз в загс отказалась. Где делись все нормальные мужики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 573 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подкат на работе2 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомаяНет ответов
- Где взять мужчину?21 ответ
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник15 ответов
- Отношения и разница в возрасте26 ответов
- Страх одиночества12 ответов
- Поцелуй без разрешения16 ответов
- Получится ли из этого счастливая пара ?4 ответа
- Тут есть женщины в официальном браке, но без детей?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён299 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?227 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах173 ответа
- Как найти отношения в этом случае?68 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»51 ответ
- Нужен женский совет46 ответов
- Где встретить не нарцисса?43 ответа
- Любимая женщина37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад меня реально в загс притянул, я отказала. Просил ребëночка, я не согласилась, сказала, что мы слишком мало знакомы( встречаемся 1,5 месяца). Ребенка надо запланировать, перед этим мед. Обследование пройти, витамины попить, ему курить желательно бросить, не выпивать месяца 3 хотя бы ( проблемм с этим у него нет) но выпивал не так давно, мне похудеть нужно, у меня очень много лишнего веса, что помешает нормальному течению беременности. Он вроде согласился ( привëз мне витамины для планирующих беременность, записал нас к врачу, вместе сходили на приëм, меня и себя к диетологу записал). Н