Использует чужого мужа или решила отбить
AU
31 ответ
Последний —
Перейти
Вика
вот коза. муж ваш должен ей пояснить
Мартышка с гранатой
Явно же в постель пытается залезть. А вы молчите, как покорный коврик. Вот она и наглеет, зная, что ваше терпение безгранично.
Стебите ее (типа, у нас планы с мужем, сирота ты наша; или, а полы тебе не помыть/ключи отквартиры/машины нё дать и т.д.) и мужа никуда не отпускайте. Завлекайте его чем угодно. А вообще он сам должен увидеть, что она ***** и хитрая.
Стебите ее (типа, у нас планы с мужем, сирота ты наша; или, а полы тебе не помыть/ключи отквартиры/машины нё дать и т.д.) и мужа никуда не отпускайте. Завлекайте его чем угодно. А вообще он сам должен увидеть, что она ***** и хитрая.
Гость
а т.упую разводку видно за километр...
Гость
Автор овца. Останется без мужика. Ждёт, когда мужа с этой прошмандэ снимет.
Марго
Всем доброго вечера.
мою тему не пропусти, а у меня оч. срочный вопрос.
Моя мать выгоняет нас с мужем из квартиры чтобы продать ее и купить моим дочерям по однушке.
Когда я в 20 лет выходила замуж родители отдали нам с мужем двушку. но оформлена она на них. Мы родили 2 детей, сейчас дочки уже школу заканчивают.
И моя маать (да и отец) мне много лет талдычат чтобы мы копили дочерям на квартиры, мол они мне дали и я обязана дать.
А я не хочу во всем себя ограничивать чтобы квартиры дочерям купить, пусть мужей ищут с квартирами. Да и я же их не выгоняю из нашей квартиры, пусть живут. Мы с мужем не олигархи чтобы с легкостью купить 2 квартиры в Москве.
А мать считает, что мы должны были чуть ли не с их рождения откладывать понемногу.
В общем мать дала нам срок до 18-летия младшей и она продает квартиру и покупает моим дочкам на эти деньги 2 маленькие однушки. А нам куда идти????
Дочери конечно рады, что у них своя квартира у каждой будет, я на них срываюсь, что они потакая бабушке выселяю родителей на улицу.
А мать мне вообще заявила, что у нас с мужем 20 лет было накопить на жилье если не дочерям, то хоть себе.
И что теперь делать? Как донести до матери чтобы не лезла в нашу семью?
мою тему не пропусти, а у меня оч. срочный вопрос.
Моя мать выгоняет нас с мужем из квартиры чтобы продать ее и купить моим дочерям по однушке.
Когда я в 20 лет выходила замуж родители отдали нам с мужем двушку. но оформлена она на них. Мы родили 2 детей, сейчас дочки уже школу заканчивают.
И моя маать (да и отец) мне много лет талдычат чтобы мы копили дочерям на квартиры, мол они мне дали и я обязана дать.
А я не хочу во всем себя ограничивать чтобы квартиры дочерям купить, пусть мужей ищут с квартирами. Да и я же их не выгоняю из нашей квартиры, пусть живут. Мы с мужем не олигархи чтобы с легкостью купить 2 квартиры в Москве.
А мать считает, что мы должны были чуть ли не с их рождения откладывать понемногу.
В общем мать дала нам срок до 18-летия младшей и она продает квартиру и покупает моим дочкам на эти деньги 2 маленькие однушки. А нам куда идти????
Дочери конечно рады, что у них своя квартира у каждой будет, я на них срываюсь, что они потакая бабушке выселяю родителей на улицу.
А мать мне вообще заявила, что у нас с мужем 20 лет было накопить на жилье если не дочерям, то хоть себе.
И что теперь делать? Как донести до матери чтобы не лезла в нашу семью?
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Отъепись со своей разводкой суччара!
Гость
У нас была такая ситуация, сначала относилась лояльно, но в один момент осточертело. Она вся такая бедная несчастная, все ее жалеют, помочь некому. А потом смотрю борщ нет и ведет себя уже вызывающе. Ну я ей раз намекнула. Второй раз прямо сказала. Она ноль эмоций. Тогда просто запретила ей общаться с моим мужем. Заблокировала ее в соцсетях, мужу мозг промыла, что она не бедная овечка и намерения ее только дурак не поймет. Так она всем общим знакомым растрезвонила, какая я св.оло.чь. Да только мне пофигу. Запретила и все, пусть знает свое место и мою власть в данном вопросе. Поскулила и отчалила. Есть такие, кто пользуются добротой, а муж у меня святая простота вечно всем своим друзьям, родственникам, знакомым помогает.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
сдохни, кусок дерь-ма.
Гость
К п 7. Борщ нет = борзеет.
Гость
5 ну ты реально ддддддура, что за 20 лет не накопила детям на жильё ! Мы с мужем за 5 лет накопили плюс родители добавили
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Ну и правильно мать ваша делает. Раз дочка не удалась - махровой эгоисткой выросла, то на внучек вся надежда. А какие у вас варианты? Либо улица, либо ипотека. Все, хватит с вас, пожили на халяву. Теперь тащите лямку и покупайте сами свое жилье. Уж к такому возрасту, наверняка и стаж и за приличные, любой банк без проблем вас оформит. Все так живут, в вы чем лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дурры? Отвечаете ей)
Это старая матершинница разводчица
Это старая матершинница разводчица
Гость
Это НЕ нормально. Вы имеете полнейшее право обижаться, возмущаться и охреневать. Не удивляйтесь, если во время одной из таких поездок она ему соснет или они устроят дружеский секс. А что если вы с мужем неимоверно разругаетесь и он решит отомстить? Не нагнетаю, но имейте в виду.
Тут правильно сказали, что о белых и пушистых удобно вытирать ноги. Перед кем вы хотите сохранить лицо? Начните откровенно стебать эту наглую особу и она отвалится, ибо ваши опасения не беспочвенны.
Тут правильно сказали, что о белых и пушистых удобно вытирать ноги. Перед кем вы хотите сохранить лицо? Начните откровенно стебать эту наглую особу и она отвалится, ибо ваши опасения не беспочвенны.
Гость
я так понимаю, что муж автора - такой себе лошок, его может запрячь любой, а муж автора бегает и делает, так почему бы ему не звонить? кто везет, на том и едут. странно, что автор боится, что на него кто-то глаз положил, такие тряпки безотказные в качестве мужа мало кому нужны.
вам не кажется, что у вас скоро рожки станут расти?? И вы верите в эту святую простоту??
Гость
Зачем вы с ней общаетесь, по-моему все очевидно.
я бы такую гнала в 4-ре шеи..
гостья
Тут только с мужем говорить. Раскрыть ему глаза. Когда одноклассница начнёт к нему подкатывать, а он проигнорит или вежливо пошлёт, ох как это её заденет! Вы будете отомщены)) Нет лучшего способа, как послать бабу с помощью мужика. Я так делала, в своё время, да и совсем недавно был случай. А говорить с подругой бесполезно, это её только раззадоривает и льстит её самооценке.
гостья
И,естесственно, эту одноклассницу надо постепенно отваживать от своего дома, а лучше вообще из вашей жизни.
Murr
гостья
Сообщение было удалено
Ага, в реверансах расшаркиваться, а то обидится, не дай Бог! Интересно, а сам муж не видит и не понимает, что происходит?
Au
Murr
Сообщение было удалено
Нет! Он говорит, что она подруга и он любит меня и она вообще не в его вкусе и все такое
Au
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
Я не верю, но пыталась мужу объяснить , но он говорит, что у меня паранойя и что самое главное не то, что у нее в голове, главное, что он думает на этот счет !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нравился бы он ей, не дергала бы. Надо ставить точку, иначе это может добром не кончится.
Гость
Au
Сообщение было удалено
Хах! Когда женятся все подруги должны быть ликвидированы.
Возьмите своего Аленя в ежовые рукавицы и чтобы не рыпался по подругам, знаем мы этих вертихвосток с хроническими проблемами и недоййибитом.
Возьмите своего Аленя в ежовые рукавицы и чтобы не рыпался по подругам, знаем мы этих вертихвосток с хроническими проблемами и недоййибитом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять баба виновата, а муж весь в белом - безвольный теленок. Вы Автор это, хоть стойло на ночь запирайте тогда.
Гость
разводка. прям засилие тем на тему мужа помогающего каким то левым теткам
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
У Вас совсем своей жизни нет?
Радужный Единорожек
Совет от радужного единорожка! У одноклассницы могут быть планы кактие угодно, важно, что по этому поводу думает ваш муж. Если он вас любит, никто ему больше не будет нужен, а если нет - так для развода коварная соперница не обязательна, не надо на нее все валить. Кроме того, нужно помнить, что необходимость оказывать недобровольные услуги наоборот идет в ущерб тому, кто эти услуги просит. Практически можно не инициировать общение с этой одноклассницей, но только лишь как с человеком, который покушается на ваше свободное время и энергию.
Гость
автор,дело в том,что ещё НЕ КАЖДЫЙ муж согласится срываться по любой просьбе к такой звонящей.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете это нормально? Стоит ли этой святой простоте пояснить, что чужих мужей нельзя использовать и дергать при каждой возможности? Ах, да! Я сейчас нахожусь в другом городе, так она меня просто уморила вопросами где я и когда возвращаюсь! Вот к чему это?