Гость
Статьи
Мне нужен не только …

Мне нужен не только секс но и какая то забота

Всем привет. Знающие девушки, подскажите пожалуйста. Ситуация: есть парень, живёт в другом городе (2.5 часа езды) встретились, понравились друг другу, стали общаться. Был секс. Всё хорошо, но есть проблема. Он обозначил, что отношения серьёзные ему сейчас не нужны, только приятное времяпровождение. Я как бы тоже за него замуж не собираюсь. Но, мне как девушке нужен не только секс но и какая то забота, общение и уважение. Когда встречаемся, есть совместные походы, кафе, кино и т.д., пару раз в неделю пишет, как дела и т.п. Но меня напрягает вот это, у нас только секс, за заботой и помощью это не ко мне. Прямо ему сказала что такое мне не подходит, т.к. я девушка мне кроме секса нужно еще и человеческое общение и поддержка. На что он ответил, что будем что то думать что делать с этими и исчез. Посоветуйте, плиз, есть ли шанс на норм общение а не тупо секс и разбежались, или проще расстаться? #нуженсовет
Аатор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Просто прохожий
Аатор
Ну например, пишу ему, заболела, температура, плохо, он в ответ, ну да такое себе, ой спать хочу, пока. Скажите это разве норма?
а что он может сделать, он что врач?
хочешь, что бы назначил лечение?
или сгонял в аптеку за лекарствами?

не понимаю, что от него требовалось.
Просто прохожий
Гость
Завидуешь бруталам, да? Тому, что им просто так достается секс, за которым тебе приходится бегать?
Скорее констатирую факты.
Гость
А ему только секс. Ваши потребности не совпадают. Что тут непонятного?
Автор
Просто прохожий
а что он может сделать, он что врач?
хочешь, что бы назначил лечение?
или сгонял в аптеку за лекарствами?

не понимаю, что от него требовалось.
Вы глупый? Хотя бы на словах поддержать можно
Автор
Гость
А ему только секс. Ваши потребности не совпадают. Что тут непонятного?
Это понятно, вопрос в том, как изменить ситуацию
Просто прохожий
Автор
Вы глупый? Хотя бы на словах поддержать можно
и что тебе легче стало бы, если он скал - дорогая выздоравливай?
температура спала бы?
Гость
Очень жаль, что вы сразу согласились на мерзкий формат отношений(( мужики ну сз на самом деле крайне неадекватные и не умеют строить отношения в целом, они им не нужны, им нужен только секс. И то когда ему удобно. Надо было сразу объяснять ему свои желания и границы, теперь то когда вы с ним спите ему уже всё фиолетово
ПрактичнаяРомантичная
Парень сначала вас не понял, думал нужен только секс. Когда понял что нужна забота решил что ему это не надо и ушел с горизонта.
Вы сейчас спросили - как сделать так чтобы человеку, которому не хочется о вас заботиться навязать ненужную ему заботу о вас?? Никак. Он поступил честно сразу слившись и не кормит вас обещаниями.
Гость
Я делала наоборот, на секс до брака не соглашалась. Кто хотел только интима, перестали общаться, было на новые знакомства. От мужа предложение получила через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
Просто прохожий
Гость
Я делала наоборот, на секс до брака не соглашалась. Кто хотел только интима, перестали общаться, было на новые знакомства. От мужа предложение получила через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
а с мужем секс был тоже только после свадьбы?

и вышла за него девственницей или лет до 30-ти шпилилась во все технологические отверстия, а потом стала целомудренной?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Парень сначала вас не понял, думал нужен только секс. Когда понял что нужна забота решил что ему это не надо и ушел с горизонта.
Вы сейчас спросили - как сделать так чтобы человеку, которому не хочется о вас заботиться навязать ненужную ему заботу о вас?? Никак. Он поступил честно сразу слившись и не кормит вас обещаниями.
Он не поступил честно:он не сказал сразу,что ему нужен только секс.
Поступив честно,получил бы отказ и пошел бы к таким же как сам.Так нет:ему для развлечений девушку хочется хорошую.Теперь куда она денется,когда влюбилась и ищет заботы?И кому надо ее любовь?
Гость
Просто прохожий
а с мужем секс был тоже только после свадьбы?

и вышла за него девственницей или лет до 30-ти шпилилась во все технологические отверстия, а потом стала целомудренной?
Я вышла замуж в 25 девственницей. Тот брак распался. За второго мужа в 30, живём до сих пор. Секса без обязательств у меня не было, мне это неинтересно.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Он не поступил честно:он не сказал сразу,что ему нужен только секс.
Поступив честно,получил бы отказ и пошел бы к таким же как сам.Так нет:ему для развлечений девушку хочется хорошую.Теперь куда она денется,когда влюбилась и ищет заботы?И кому надо ее любовь?
Мда. Мужчины любят приврать чтобы затащить даму в кровать. Есть такое. Судите по поступкам всегда.
И зачем вы влюблялись если вам не нужно за него замуж?
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Мда. Мужчины любят приврать чтобы затащить даму в кровать. Есть такое. Судите по поступкам всегда.
И зачем вы влюблялись если вам не нужно за него замуж?
А вы всегда можете проконтролировать влюбленность?)Если бы так легко все было,как было бы всем хорошо.😊
ПрактичнаяРомантичная
Гость
А вы всегда можете проконтролировать влюбленность?)Если бы так легко все было,как было бы всем хорошо.😊
Значит, вы ошиблись. Тогда скорее выйдите из ошибочных отношений и ищите новые. Сделайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем