Пишет иностранец
Он учился у нас жил .сам из Индии.. всмысле не со мной учился. ..врёт с возрастом написано в соц сети одно ; а говорит другое. Я старше по факту лет на 7 если смотреть на данные ...он знает что я замужем не была детей нет ...естественно мне нужны серьёзные отношения только мужики с этим дурят а один секс мне не нужен ...зачем мне? Я давно не в отношениях...не грубила не хамила. Пишет .сначала активно сейчас более вяло ...у него тут работа есть и друзья .чего делать ??подруг у меня уже нет ...мужчинам я нашим не нужна и женится они точно не захотят и серьёзного ге захотят ведь мне 35 .за все годы не нашёлся...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так надо встретиться в реале и посмотреть , пообщаться.
Переписываться это все не то.
Переписываться это все не то.
Гость
Хочет свалить с Индии в Россию за счёт милфы
Али
Вы страшная? Беззубая, хромая и лысая? Нет?...так что вы сидите на печи, ноги свесив? Бегом в библиотеку. Попросите парня достать книгу с верхней полки. Книгу заранее подложите...Типа... "минет за минетом" Уверен, все будет феерично.))
Гость
Вот только не надо от одиночества отчаиваться и бросаться на первого встречного. Во-первых, поставьте себе целью стать счастливой без мужчины. Во-вторых, будьте заметной, чтобы вас начали звать на свидания. Пусть у вас будет несколько ухажоров. В-третьих, не спите с ними, выбирайте тщательно с кем продолжать общение. Для этого нужно точно знать какой тип мужчин вам по душе.
Выбросите фобии насчет возраста напрочь. Это все не так.
Гость
что хочешь, то и делай
твоя жизнь - тебе и решать
твоя жизнь - тебе и решать
Гость
Ну если жить с такими мыслями, что нашим мужчинам вы не нужны ведь вам «ЦЕЛЫХ 35!» так всю жить в девках проходить и можно) То что у него в соц сетях один возраст, а в жизни другой, а в паспорте что? Или достоверная информация у нас только в соц сетях, скажу вам так, в соц сетях 20-ти летнем девчонкам 100 лет, ставят, чтоб скрывать свой возраст, так что это не показатель. По вашим вопросам у меня множество ответов. Нашим вы нужны, еще и как, только если измените свое отношение к самой себе же. У меня знакомая родила в 17, у нее дочь уже сама выходить замуж, а она нашла мужчину которому за 3 года родила двоих, ДВОИХ! В свои то за 40, купили жилье, живут души в друг друге не чают. А насчет вашего индийца, не обязательно, что он с плохими намерениями к вам, чтоб получить гражданство и тд как многие здесь пишут. Знакомая так в студенческие годы познакомилась с индийцем в заведении, и знаете что теперь? Теперь она живет 7 лет в Индии и воспитывает вместе с ним 2-х прекрасных дочек!
Гость
Вот только не надо от одиночества отчаиваться и бросаться на первого встречного. Во-первых, поставьте себе целью стать счастливой без мужчины. Во-вторых, будьте заметной, чтобы вас начали звать на свидания. Пусть у вас будет несколько ухажоров. В-третьих, не спите с ними, выбирайте тщательно с кем продолжать общение. Для этого нужно точно знать какой тип мужчин вам по душе.
Так я и сижу 6 лет без отношений. За это время еа сайте знакомств встретила знакомого ...но он хотел тол ко секс и видимо без презерватива .поэтому слился после первого раза ...в прещервативе
Гость
Вы страшная? Беззубая, хромая и лысая? Нет?...так что вы сидите на печи, ноги свесив? Бегом в библиотеку. Попросите парня достать книгу с верхней полки. Книгу заранее подложите...Типа... "минет за минетом" Уверен, все будет феерично.))
Я не буду этого делать. Я думаю о себе а не о члене какого то мужика
Почему Вы считаете что "нашим" не нужны, а молодому индийскому парню нужны? Какие у него выгоды от общения с Вами? Нужны ли ему серьезные отношения?
Если Вы смелая и очень хочется во всем разобраться, можете попробовать встретиться с ним и обсудить все напрямую.
Удачи!💚
Если Вы смелая и очень хочется во всем разобраться, можете попробовать встретиться с ним и обсудить все напрямую.
Удачи!💚
Гость
Почему Вы считаете что "нашим" не нужны, а молодому индийскому парню нужны? Какие у него выгоды от общения с Вами? Нужны ли ему серьезные отношения?
Удачи!💚
Удачи!💚
Почему нашим не нужна? Вы смеетесь сейчас или правда не понимаете ??? Потому что все они и тут и на сз и какие то знакомые твердят что тетка 30+ все а 35+ тем более и интересуются только молодыми. Для рождения ребенка он выберет молодую моложе 30 ну или до 32 или 33 лет. Для создания семьи .наблюдаю лично блогер 38 л тетка никому не нужна только для секса находит наших. После 40 тетка уже и для секса им не нужна. Мне 36 !!! Исключения есть но это либо старые знакомые сходятся ,либо познакомили в компании где то. .реально кто захочет рожать и семью со мной ? Мужчины за 40 им дети уже не нужны. У них они есть или это холостяки. ..не я решила а наблюдения и мужчины сами это говорят. Интересен пока еще им секс встречи , на которые я и не соглашаюсь так как хочу нормальные отношения. Все надо делать во время как говорят ...но меня замуж не звали )))жить не звали. .просто ухажеры. .
Гость
Удачи!💚
Удачи!💚
Причем тут смелость ??))) А нашим как будто я для серьезных отношений нужна ))) им бы секс без презерватива и анал ) вот что им надо нашим
Гость
Ну если жить с такими мыслями, что нашим мужчинам вы не нужны ведь вам «ЦЕЛЫХ 35!» так всю жить в девках проходить и можно) То что у него в соц сетях один возраст, а в жизни другой, а в паспорте что? Или достоверная информация у нас только в соц сетях, скажу вам так, в соц сетях 20-ти летнем девчонкам 100 лет, ставят, чтоб скрывать свой возраст, так что это не показатель. По вашим вопросам у меня множество ответов. Нашим вы нужны, еще и как, только если измените свое отношение к самой себе же. У меня знакомая родила в 17, у нее дочь уже сама выходить замуж, а она нашла мужчину которому за 3 года родила двоих, ДВОИХ! В свои то за 40, купили жилье, живут души в друг друге не чают. А насчет вашего индийца, не обязательно, что он с плохими намерениями к вам, чтоб получить гражданство и тд как многие здесь пишут. Знакомая так в студенческие годы познакомилась с индийцем в заведении, и знаете что теперь? Теперь она живет 7 лет в Индии и воспитывает вместе с ним 2-х прекрасных дочек!
А что думать? Мужчины сами это говорят какпя семья им со мной нужна? Они буду выбирать молодую для семьи до 32 или 33 .для брака .а меня только для секса хотят и после 40 уже и для секса не захотят ...да я и не соглашаюсь на такие отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов