Как вы встретились со всей 2 половинкой?
Все привет. Мне 20 лет. Отношений не было. Все знакомятся и сразу на 1-2 встрече говорят на прямую , отношений не хотят, хотят переспать. СЗ, безссмысленны для меня, куда-то выходить гулять нет времени, все время работаю. Вопрос: как вы встретились со всей 2 половинкой и в каком возрасте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне было 23, ей 18, встретились в сан. узле (строящемся) на стройке, вместе с другими девчонками, вчерашними пэтэушницами, она там клала плитку.
Гость
В 2007 году 9 декабря. Убегала от контролеров в электричке. 17 дет сегодня как мы вместе
Гость
Что вы будете делать с этой информацией о людях и их опыте? Анализировать, выводить общие "знаменатели" и что? Применять их?
Вам хочется отношений, близкого человека рядом просто. Для этого надо найти лекции на эту тему, как стоить отношения и как знакомиться.
Но сначала надо определиться, какие отношения вам нужны и какой человек вам подойдет. Сядьте и напишите это. А потом вопрос поизучайте. Это удержит вас от серьезных ошибок.
Вам хочется отношений, близкого человека рядом просто. Для этого надо найти лекции на эту тему, как стоить отношения и как знакомиться.
Но сначала надо определиться, какие отношения вам нужны и какой человек вам подойдет. Сядьте и напишите это. А потом вопрос поизучайте. Это удержит вас от серьезных ошибок.
Grendel
И на какие отношения ты рассчитываешь если скучна, как диета для язвенника? По написанному нужен аниматор и решатель проблем. При этом даже на сильные эмоции ты неспособна. И к сексу готовишься, как к неизбежному супружескому долгу. Не очень то нужному и тягостному.
Чем заинтересовать можешь кроме тела?
Хорни
На СЗ с типом подписка (Mamba Loveplanet)
Да, таких много💁🏻♀️но есть и другие... Мой в конце 1 свидания брак предложил, потом ещё 3 раза и усе(летом свадьба)
Да, таких много💁🏻♀️но есть и другие... Мой в конце 1 свидания брак предложил, потом ещё 3 раза и усе(летом свадьба)
Гость
учились вместе.
Валя
Никак. 38 лет второй половины нет и нах не нужна.
Переспать? Дак мужчинам только секс нужен, серьезные отношения им не нужны.
Переспать? Дак мужчинам только секс нужен, серьезные отношения им не нужны.
Гость
Мне было 25, ей 20, она училась на 3-м курсе. Я работал закончив вуз. Мы жили в общежитии на одном этаже, когда учился, общались как соседи по этажу. Ни здрасти ни до свидания. Меня знала как старшего брата ее однокурсника. Предложил в кино-отказалась, предложил замуж-что-то ответила наподобие согласия, за эту ниточку я ее и зацепил, взяли паспорта и пошли в загс, к назначенной дате регистрации я взял отпуск на работе, приехал, оформили брак, небольшой студенческий вечер в ресторане. И опять уехал. Приезжал иногда, ночевал у нее в комнате, с ней жила еще одна девушка. В начале ее соседка злилась, но потом привыкла.
Гость
В 20, тоже работала 24/7, но подружки тащили меня отдохнуть, отказывалась до последнего,так как была после смены,и на следующей день опять на работу,но в последний момент нашла время выделить на пару часиков , чтобы выехать с девчонками в ресторан, там и познакомились, он сидел за соседним столиком, рассматривал меня, отправил официанта с презентом к нам за стол, а потом и вовсе нас с девчонками пересадили к ним, в его компанию. Там с ним разговорились, на следующий день пригласил меня на кофе съездить, уже без лишних глаз только 1 на 1, так и затянусь наши отношения, пообщавшись и поняв что друг другу нравимся. Так что сильно не загоняйтесь, когда надо будет-тогда и прийдет. Вы можете свою судьбу хоть сегодня встретить, просто выйдя за хлебом из дома.
Гость
Мне было 25, ей 20, она училась на 3-м курсе. Я работал закончив вуз. Мы жили в общежитии на одном этаже, когда учился, общались как соседи по этажу. Ни здрасти ни до свидания. Меня знала как старшего брата ее однокурсника. Предложил в кино-отказалась, предложил замуж-что-то ответила наподобие согласия, за эту ниточку я ее и зацепил, взяли паспорта и пошли в загс, к назначенной дате регистрации я взял отпуск на работе, приехал, оформили брак, небольшой студенческий вечер в ресторане. И опять уехал. Приезжал иногда, ночевал у нее в комнате, с ней жила еще одна девушка. В начале ее соседка злилась, но потом привыкла.
Ты даже квартиру снять не мог?
Гость
Ни разу не интересная история, полное уныние и отстой.
в интернете, в онлайн-играх, в совместных чатах. в основном на СЗ. чет как-то не везет мне на реал знакомства с людьми, а нет, был один, в парке познакомились, бабник правда и тр....ть хотел, но я быстро отшила. 😃
СЗ тема, идя на свидание с кем-то, ты не обязана досиживать все время, захотела - встала и ушла. Ну а так, вне СЗ, в основном были знакомые моих знакомых, так и знакомились
СЗ тема, идя на свидание с кем-то, ты не обязана досиживать все время, захотела - встала и ушла. Ну а так, вне СЗ, в основном были знакомые моих знакомых, так и знакомились
Гость
Встретил в 31. А она все до меня дойти не может.
Гость
Встретила на сз Лав.плэнэт в 29 лет, а до этого 5 лет там просидела, кучу г...на пришлось перелопатить: познакомишься, вроде норм.человек, приходишь на свидание, все супер, а потом начинает намекать на интим. Отказываешься - они пропадают. Были и нормальные, с кем завязались приятельские отношения, но не более - просто чувствовала, что не мое. А в 29 лет встретила. Уже почти 10 лет браку, есть ребенок.
На сз есть нормальные парни, но их немного. И не сразу находится то, что ищешь.
Чаще всего 2 половинку находят среди друзей или родственников своего ближайшего окружения. Поэтому есть смысл заводить как можно больше знакомств с разными людьми, а уже среди их окружения может найтись подходящий человек.
На сз есть нормальные парни, но их немного. И не сразу находится то, что ищешь.
Чаще всего 2 половинку находят среди друзей или родственников своего ближайшего окружения. Поэтому есть смысл заводить как можно больше знакомств с разными людьми, а уже среди их окружения может найтись подходящий человек.
Гость
И на какие отношения ты рассчитываешь если скучна, как диета для язвенника? По написанному нужен аниматор и решатель проблем. При этом даже на сильные эмоции ты неспособна. И к сексу готовишься, как к неизбежному супружескому долгу. Не очень то нужному и тягостному.
Пхаахах, смешно, не стоит делать выводы исходя из своего опыта)
Гость
На сз в 28
Гость
На СЗ Лав Планет в 25 лет. Повезло, нашла за две недели (он полгода там был). 12 лет уже вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема