Гость
Статьи
Как бороться за свою …

Как бороться за свою любовь?

Приехал я домой к одногруппнице, сразу скажу она мне нравится. Приехал я к ней чисто по дружески, (права, мы даже не общаемся), она обещала помочь сделать мне задание, всей группе дали свой вариант, она в этом прекрасно разбирается, мб даже лучше всех в группе, а я не очень. Ну я приехал, подарил ей коробку конфет (не с пустыми руками же ехать), и мы сели делать моё задание. Как сделали, я собирался уходить, и как-то завертелось (не знаю, как сказать лучше и правильнее), и мы переспали. Я к ней должен был ещё съездить 2 раза, но уже никак. У неё есть парень (я это знал), и говорит, что не хочет бросать своего парня. Её парня я вообще не знаю, ни разу его не видел.
И вот что мне делать? Как бороться за свою любовь??? #нуженсовет

Аккаунт
9 ответов
Последний — Перейти

Ваши личные границы заканчиваются там, где начинаются личные границы другого. У Вас были эмоции и страсть и это прекрасно, но Вы знали на что вы идете и теперь не имеете права вмешиваться в чужие отношения. Продолжайте жить свою жизнь, и если у той девушки что-то не сложится с ее ныненшним парнем и Вам все еще не будет все-равно, уже можно будет развивать эту историю.

Гость

я понял, что ты любишэь трахаться.. согласен. Прикольно

а причём здесь "бороться за свою любоФФ? ты кроме трахаться бабу любишь, аль мужика??:)))

да наверное никак не бороться, она изменила своему парню с вами. хотите чтобы будучи с вами она изменила вам?

Гость
cherrycherry

да наверное никак не бороться, она изменила своему парню с вами. хотите чтобы будучи с вами она изменила вам?

Автор может ее сразу замуж позвать и жениться. Жена не должна мужу изменять. А встречи с парнем ни к чему не обязывают.

Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻

Ну по*Бали ,чё нужно общаться ?

Мне кажется, можно ей сказать о своей симпатии и предложить быть вместе (если есть на это твоя потребность). В зависимости от ее ответа принимать решение. Да-да, нет-нет. Так сказать, сразу для нее и для себя прояснить ситуацию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: