«Я же сказал»
Общался со своей девушкой, речь шел о приобретении одной вещи, и я произнес фразу «Любимая купим, я же сказал». И меня очень, самого себя смутила фраза «я же сказал». От слов я своих не отказываюсь, но мне показалось что это звучало грубо, как на отвали. Хотя, если честно, даже без этой мысли. Она тоже никакого вида не подала, и ничего про это не сказала. Девушки как бы отнеслись, если бы после подобной фразы, мужчина бы перед вами объяснился что он ничего плохого не хотел сказать? Или не стоит даже это поднимать?
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Олег, так обычно говорят те, кто чувствует и считает себя главным, лидером в отношениях. И это нормально.
Если же женщина потом начинает упрекать или обижаться после этого, то лучше подумать о том, стоит ли с ней строить семью.
Извиняться или оправдываться точно не стоит. Если вас это беспокоит, то лучше стараться так больше не делать. Но по факту, ничего в этом страшного нет.
Если же женщина потом начинает упрекать или обижаться после этого, то лучше подумать о том, стоит ли с ней строить семью.
Извиняться или оправдываться точно не стоит. Если вас это беспокоит, то лучше стараться так больше не делать. Но по факту, ничего в этом страшного нет.
Гость
Стоит объяснить ей. Она ничего не сказала, но дома может вспомнить и призадуматься....
Гость
В вашей фразе нет ничего плохого. Но судя по тому, что вы сами от неё смутились, покупать эту вещь вы не очень-то хотите. А я лично терпеть не могу, когда девушка выпрашивает что-то у мужчины, чтобы он ей это купил. Здорово, когда мужчина САМ захотел что-то купить и купил, без напоминаний и попрошайничества)
Поэтому, судить здесь только вам)
Поэтому, судить здесь только вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов