Вместе 4 месяца, но ни разу не было этого
Ми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Наивный
Доверься своим ощущениям. Мы мужики всегда хотим секса и готовы к нему (эволюция). Вам, дамам надо осознать, тот ли этот партнер, который потом станет пищу в дом приносить и помогать растить потомство. Все на уровне инстинктов. 100 лет благополучия, не повод отменять эволюцию которая 100 тыс лет формировала психотип. Решай все сама.
Гость
Не когда распишитесь, а когда сожительствовать начнете? Мамане не терпится сыночку на другую шею повесить. Норма то, что не тащит тебя в постель, не норма, вопрос мамани, что он никаких знаков внимания он не проявляет и хочет тебе на шею усесться. Странная семейка.
Алина
А откуда у тебя квартира в 25 лет, своя? Наверное работала, честно? Случайно не оральным отверстием?
Гость
нет не нужно жить вместе. он может оказаться импотентом или что-то в этом духе. подозрительно быстро торопиться. в свою квартиру не пускайте никого. не нужно, потом не выгоните. он с вами из-за квартиры.
Гость
Рано
Гость
Жить вместе тоже рано.
Если видеться раз в неделю это значит 16 встреч.
Быстрые вы
Если видеться раз в неделю это значит 16 встреч.
Быстрые вы
Гость
А откуда у тебя квартира в 25 лет, своя? Наверное работала, честно? Случайно не оральным отверстием?
Странная вы. Обязательно,чтобы иметь свою жилплощадь в 25 лет, нужно работать в проституции, других вариантов заработка нет? Мало ли как ей эта квартира досталась, может родители дали своему чаду крышу над головой имея возможность, может она действительно сама на нее заработала, не всем же суждено работать всю жизнь на работе за 3 копейки не позволив себе жилья, есть люди которые и в 20 имеют всё, что не имеют люди в 50, значит у них мозгов побольше, чтобы найти пути хорошего заработка, а не сидеть и бубнеть «ОРАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ?!»
Гость
А чего не было? Этого это что? Анал? Орал? ***?
Гость
А что вы хотите, "этого" или замуж? Как отнеслись к предложению пожить в вашей квартире, ведь там и будет "это"? Если и там не будет этого, расставайтесь, если будет и понравится продолжайте
Ми
Странная вы. Обязательно,чтобы иметь свою жилплощадь в 25 лет, нужно работать в проституции, других вариантов заработка нет? Мало ли как ей эта квартира досталась, может родители дали своему чаду крышу над головой имея возможность, может она действительно сама на нее заработала, не всем же суждено работать всю жизнь на работе за 3 копейки не позволив себе жилья, есть люди которые и в 20 имеют всё, что не имеют люди в 50, значит у них мозгов побольше, чтобы найти пути хорошего заработка, а не сидеть и бубнеть «ОРАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМ?!»
Полностью с вами согласна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, ему 25
Стоит ли держать такие отношения или такие отношения норма??
Я просто давно не была в отношениях и тут такое..