Почему некоторые женщины так любят страдать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. Только предохраняйся. А то среди этих десяти мужиков - минимум 5ть с ЗППП.
Гость
Вы сильно удивитесь, наверное, но люди разные. Некоторые так устроены, что любят пострадать.
Гость
Все люди любят страдать. Это в человеческой природе
Гость
Есть такие, королевы драмы. Без страданий, жизнь им кажется искусственной подделкой.
Гость
Мужчин нытиков полно.
Grendel
Все любят поглаживания. Кто-то получает их за успехи/достижения, кто-то за хорошее поведение, а кто-то в качестве утешения за то, что она несчастненькая и ее надо пожалеть. Идет с детства. «Ну не плачь доченька! Я тебя люблю! Успокойся и пойдем тортик кушать! А учительница к тебе несправедлива! Ты же не нарочно?»
Так поплакать то проще, чем напрячься и выучить? И главное ты же не виновата, что вокруг все злые?
Так поплакать то проще, чем напрячься и выучить? И главное ты же не виновата, что вокруг все злые?
донна Ослабелла
Вопрос к вам, дорогая автор. Лучше ныть как бабы или лучше водку (пиво, энергетик,. .) постоянно поглощать как мужики? В статистике самоубийств мужчины- абсолютные лидеры. Именно потому, что бабы поплакались и тянут лямку дальше. В то время, как мужики, у которых всё путём и жаловаться не принято, себе петлю на шею накидывааают или за поллитром бегут.
Гость
Вопрос к вам, дорогая автор. Лучше ныть как бабы или лучше водку (пиво, энергетик,. .) постоянно поглощать как мужики? В статистике самоубийств мужчины- абсолютные лидеры. Именно потому, что бабы поплакались и тянут лямку дальше. В то время, как мужики, у которых всё путём и жаловаться не принято, себе петлю на шею накидывааают или за поллитром бегут.
Это раньше было не принято, а сейчас мужикам ныть и скулить тоже по кайфу. А под бухло, так особенно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина. Ныть не люблю. Если что не нравится, исправляю это в своей жизни. А при желании и 10 мужиков найду. Разведусь и снова найду🤣 зачем усложнять себе жизнь и страдать по ерунде?🤷♀️