Почему некоторые женщины так любят страдать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. Только предохраняйся. А то среди этих десяти мужиков - минимум 5ть с ЗППП.
Гость
Вы сильно удивитесь, наверное, но люди разные. Некоторые так устроены, что любят пострадать.
Гость
Все люди любят страдать. Это в человеческой природе
Гость
Есть такие, королевы драмы. Без страданий, жизнь им кажется искусственной подделкой.
Гость
Мужчин нытиков полно.
Grendel
Все любят поглаживания. Кто-то получает их за успехи/достижения, кто-то за хорошее поведение, а кто-то в качестве утешения за то, что она несчастненькая и ее надо пожалеть. Идет с детства. «Ну не плачь доченька! Я тебя люблю! Успокойся и пойдем тортик кушать! А учительница к тебе несправедлива! Ты же не нарочно?»
Так поплакать то проще, чем напрячься и выучить? И главное ты же не виновата, что вокруг все злые?
Так поплакать то проще, чем напрячься и выучить? И главное ты же не виновата, что вокруг все злые?
донна Ослабелла
Вопрос к вам, дорогая автор. Лучше ныть как бабы или лучше водку (пиво, энергетик,. .) постоянно поглощать как мужики? В статистике самоубийств мужчины- абсолютные лидеры. Именно потому, что бабы поплакались и тянут лямку дальше. В то время, как мужики, у которых всё путём и жаловаться не принято, себе петлю на шею накидывааают или за поллитром бегут.
Гость
Вопрос к вам, дорогая автор. Лучше ныть как бабы или лучше водку (пиво, энергетик,. .) постоянно поглощать как мужики? В статистике самоубийств мужчины- абсолютные лидеры. Именно потому, что бабы поплакались и тянут лямку дальше. В то время, как мужики, у которых всё путём и жаловаться не принято, себе петлю на шею накидывааают или за поллитром бегут.
Это раньше было не принято, а сейчас мужикам ныть и скулить тоже по кайфу. А под бухло, так особенно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина. Ныть не люблю. Если что не нравится, исправляю это в своей жизни. А при желании и 10 мужиков найду. Разведусь и снова найду🤣 зачем усложнять себе жизнь и страдать по ерунде?🤷♀️