Гость
Статьи
Нет отношений. Вечно я …

Нет отношений. Вечно я где-то на задворках наших женщин

Мне 36 лет замужем не была в браках никаких не жила до сих и детей нет. Не получалось ...ослабеваоо общение. По кроватям не скакала .давно не в отношениях. Вечно я где то на задворках наших женщин на работе коллег. .уступают молодёжи! И т.д. а личной жизни нет и уже секс стал не нужен ! Я смотрю на себя женщина ! Вес стал набираться ((( работа сидячая ! Готовить не люблю и навык утратился ,получается перевод продуктов только и времени то подогревом то не вкусно .ещё и зубы стали более кривые после удаления 8 ки. Родинки крупные стали все никак не соберусь удалить .ношу очки естт седина лёгкая...вот как то жила с работы домой ...раньше чуть спорт был. А сейчас ни подруг ничего и на работе рот не открой заткнут ! Отпуска вообще с боем ! Сижу и порчу осанку зрение загорбок с этой работой для чего нах????! Что делать то ? Познакомилась с парнем он наверное моложе и нахрен я ему...он говорит мне про секс я реально что то конечно спрашивала про эту сферу жизни ...и не знаю что делать. Снова как прошлый раз быть использованной для секса и все равно сидеть одной. Токотя раньше было моложе стройнее ! Сижу настр нет. Подруга не общается...так и этот еще активно пишет только из за этой темы .а спрашивала
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Где работаешь?
Гость
На фитнес идите, похудейте. Как это вы на задворках на работе? Вы еще молодая женщина, общайтесь с мужчинами , шутите, флиртуйте, не стесняйтесь.
Даже 50-55 летние не стесняются это делать
Гость
Вот этого кто пишет пригласите куда то сходить, да хоть в кино или в театр.
Волосы покрасить, сделать красивую прическу.
Гость
Гость
Где работаешь?
В частной конторе. Кстати много лет там в мужском коллективе но там типо все такие приличные женатые сидят .а сами глазьями зыркают токо так на женщин. Давно там и много лет в мужском..
Гость
Гость
На фитнес идите, похудейте. Как это вы на задворках на работе? Вы еще молодая женщина, общайтесь с мужчинами , шутите, флиртуйте, не стесняйтесь.
Меня задвинут тетки сразу ..и мужики вещле пишут что тут что в ютубе ролики что сайты знакомств все после 30 а тем более 35 баба не нужна
Гость
Гость
Амя и не знаю как флиртовать ...постарела ...отупела
Гость
Надо было в молодости образование получать и книжки читать. Что посеешь, то пожнёшь
Гость
Что значит быть использованной? Это по взаимному согласию, но когда мужчина еще сверху ничего не накинул? Ну да, не всех замуж берут.
Гость
Готовить не умеешь, ухаживать за мужиком не умеешь, убираться придется постоянно. Ходить за продуктами каждый день. Стирать ему, гладить. Следить сколько выпьет в выходные, контролировать, когда задержится в пт после работы. Одежду ему покупать придется тебе. Короче хочешь за кем то убрать, готовить, развлекать, быть наркологом и психологом , заметь это все бесплатно. Тогда выходи замуж.
Гость
Гость
Готовить не умеешь, ухаживать за мужиком не умеешь, убираться придется постоянно. Ходить за продуктами каждый день. Стирать ему, гладить. Следить сколько выпьет в выходные, контролировать, когда задержится в пт после работы. Одежду ему покупать придется тебе. Короче хочешь за кем то убрать, готовить, развлекать, быть наркологом и психологом , заметь это все бесплатно. Тогда выходи замуж.
Ты какую то ссср модель под всех гнешь. Не у всех так и сейчас почти ни у кого так ! Если мужики которых я знала жили одни...
Гость
Гость
Ты прислуга у своего мужика ? Ты как ребенка описываешь какого то ...че не рада тогда ?
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем