Нет отношений. Вечно я где-то на задворках наших женщин
Мне 36 лет замужем не была в браках никаких не жила до сих и детей нет. Не получалось ...ослабеваоо общение. По кроватям не скакала .давно не в отношениях. Вечно я где то на задворках наших женщин на работе коллег. .уступают молодёжи! И т.д. а личной жизни нет и уже секс стал не нужен ! Я смотрю на себя женщина ! Вес стал набираться ((( работа сидячая ! Готовить не люблю и навык утратился ,получается перевод продуктов только и времени то подогревом то не вкусно .ещё и зубы стали более кривые после удаления 8 ки. Родинки крупные стали все никак не соберусь удалить .ношу очки естт седина лёгкая...вот как то жила с работы домой ...раньше чуть спорт был. А сейчас ни подруг ничего и на работе рот не открой заткнут ! Отпуска вообще с боем ! Сижу и порчу осанку зрение загорбок с этой работой для чего нах????! Что делать то ? Познакомилась с парнем он наверное моложе и нахрен я ему...он говорит мне про секс я реально что то конечно спрашивала про эту сферу жизни ...и не знаю что делать. Снова как прошлый раз быть использованной для секса и все равно сидеть одной. Токотя раньше было моложе стройнее ! Сижу настр нет. Подруга не общается...так и этот еще активно пишет только из за этой темы .а спрашивала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где работаешь?
Гость
На фитнес идите, похудейте. Как это вы на задворках на работе? Вы еще молодая женщина, общайтесь с мужчинами , шутите, флиртуйте, не стесняйтесь.
Даже 50-55 летние не стесняются это делать
Гость
Вот этого кто пишет пригласите куда то сходить, да хоть в кино или в театр.
Волосы покрасить, сделать красивую прическу.
Волосы покрасить, сделать красивую прическу.
Гость
На фитнес идите, похудейте. Как это вы на задворках на работе? Вы еще молодая женщина, общайтесь с мужчинами , шутите, флиртуйте, не стесняйтесь.
Меня задвинут тетки сразу ..и мужики вещле пишут что тут что в ютубе ролики что сайты знакомств все после 30 а тем более 35 баба не нужна
Гость
Надо было в молодости образование получать и книжки читать. Что посеешь, то пожнёшь
Гость
Что значит быть использованной? Это по взаимному согласию, но когда мужчина еще сверху ничего не накинул? Ну да, не всех замуж берут.
Гость
Готовить не умеешь, ухаживать за мужиком не умеешь, убираться придется постоянно. Ходить за продуктами каждый день. Стирать ему, гладить. Следить сколько выпьет в выходные, контролировать, когда задержится в пт после работы. Одежду ему покупать придется тебе. Короче хочешь за кем то убрать, готовить, развлекать, быть наркологом и психологом , заметь это все бесплатно. Тогда выходи замуж.
Гость
Готовить не умеешь, ухаживать за мужиком не умеешь, убираться придется постоянно. Ходить за продуктами каждый день. Стирать ему, гладить. Следить сколько выпьет в выходные, контролировать, когда задержится в пт после работы. Одежду ему покупать придется тебе. Короче хочешь за кем то убрать, готовить, развлекать, быть наркологом и психологом , заметь это все бесплатно. Тогда выходи замуж.
Ты какую то ссср модель под всех гнешь. Не у всех так и сейчас почти ни у кого так ! Если мужики которых я знала жили одни...
Гость
Ты прислуга у своего мужика ? Ты как ребенка описываешь какого то ...че не рада тогда ?
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема