Гость
Статьи
Взаимоотношения, …

Взаимоотношения, расставание с хорошим парнем

Встречаюсь с парнем 3 года. Сделал предложение, через пол года свадьба. Но я сомневаюсь в этих отношениях.
Он меня безумно любит, дарит цветы, водит по ресторанам. Я очень люблю клубы, бары, активный образ жизни, он нет. Любит посидеть дома, поиграть в настольные игры под пиво со мной и его друзьями, мне это скучно. В сексуальном плане он меня вообще не привлекает уже год.
Встречаюсь с ним только из-за его отношения ко мне, боюсь больше такого спокойного и адекватного не встретить, но постоянно думаю о своей свободной жизни, как я гуляла, не отпрашивалась никуда. Хочется вернуться в то время ( как говорят не нагулялась), но такого человека терять не хочется. Что делать ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

На самом деле, в этом случае все очень индивидуально - нужно понять, что именно вам важнее - более бурная жизнь или спокойствие с нынешним партнером.
Но если уже год он вас не привлекает сексуально - это уже довольно тревожный звоночек. И лучше уже сейчас поговорить с ним откровенно, чем пытаться загасить свои желания и быть несчастной в этих отношениях.

Гость

Оставь его сейчас, рано или поздно ты сделаешь ему больно, лучше сейчас ибо потом будет больнее, а потом получай свободу

Я бы предложил попытаться сконструировать в голове у себя те идеи, которые самой будут нравиться и будет нравиться следовать им.
Честно говоря, рассказ выглядит довольно инфантильно и единственное, что хочется это закатить глаза наверх и сказать "да как можно вообще так мыслить".
Можно разобрать по составу тезисы:
1)//Встречаюсь с парнем 3 года. Сделал предложение, через пол года свадьба. Но я сомневаюсь в этих отношениях.//
Хорошо бы разобраться почему вы сомневаетесь. Плохой секс, довольно важно, особенно для молодых возрастов. Один аргумент есть, конечно это можно было бы попытаться разрешить, открыто поговорив о том, что вы хотите. Ну, допустим это не разрешимо и тут можно ставить перед собой вопрос "возможно ли ваше благополучное существование с таким сексом".
2)//Любит посидеть дома, поиграть в настольные игры под пиво со мной и его друзьями, мне это скучно//
Пить вредно в любом количестве, ну вопрос наверное у вас не в этом, а во времяпровождении.
///постоянно думаю о своей свободной жизни, как я гуляла, не отпрашивалась никуда// и //Я очень люблю клубы, бары//
Ваша любовь к активной жизни, наверное, не подразумевает, что вы активная бизнесс вумен, а подразумевает любовь к барам и клубам?
Это скорее деструктивные склонности. Может в чём-то ещё активность ваша заключается? И если есть нечто более конструктивное, например активный отдых не подразумевающий ночные заведения, то почему бы вам не привлечь к этому своего молодого человека?
3)//думаю о своей свободной жизни, как я гуляла, не отпрашивалась никуда. Хочется вернуться в то время ( как говорят не нагулялась)//
Ну конечно, если у вас в голове это будет висеть как истинная ценность, то вас будет это манить. Так же как жена у моего знакомого, с ребёнком на руках, которая решила ходить по клубам и изменять налево и направо при таком вот муже как у вас, ко всему прочему полностью её содержащему. Это не нагулялось называется, это такие ценности в голове.

Гость

Парень твой женится на доступе к сексу, а не на тебе.
Это не отменит того, что он поматросит тебя и бросит. И вот у тебя тогда шансов найти достойного мужчину уже не будет, потому что молодость и привлекательность уйдут.
Это известные грабли.
_
Да и есть известная истина. Что серьезные отношения серьезны с самого начала. Т.е. через 1-3 месяца от начала отношений вы женитесь, а через 1 год живете вместе и у вас дети.
Пар, которые повстречались больше года и стали счастливы в браке не существует. Именно по этой причине. Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы. Потому что понятно, что девушку используют для одной известной цели - удовлетворения. И когда насытятся или девушка постареет-заболеет-погаснет - бросят беспощадно.

th000

Я бы предложил попытаться сконструировать в голове у себя те идеи, которые самой будут нравиться и будет нравиться следовать им.
Честно говоря, рассказ выглядит довольно инфантильно и единственное, что хочется это закатить глаза наверх и сказать "да как можно вообще так мыслить".
Можно разобрать по составу тезисы:
1)//Встречаюсь с парнем 3 года. Сделал предложение, через пол года свадьба. Но я сомневаюсь в этих отношениях.//
Хорошо бы разобраться почему вы сомневаетесь. Плохой секс, довольно важно, особенно для молодых возрастов. Один аргумент есть, конечно это можно было бы попытаться разрешить, открыто поговорив о том, что вы хотите. Ну, допустим это не разрешимо и тут можно ставить перед собой вопрос "возможно ли ваше благополучное существование с таким сексом".
2)//Любит посидеть дома, поиграть в настольные игры под пиво со мной и его друзьями, мне это скучно//
Пить вредно в любом количестве, ну вопрос наверное у вас не в этом, а во времяпровождении.
///постоянно думаю о своей свободной жизни, как я гуляла, не отпрашивалась никуда// и //Я очень люблю клубы, бары//
Ваша любовь к активной жизни, наверное, не подразумевает, что вы активная бизнесс вумен, а подразумевает любовь к барам и клубам?
Это скорее деструктивные склонности. Может в чём-то ещё активность ваша заключается? И если есть нечто более конструктивное, например активный отдых не подразумевающий ночные заведения, то почему бы вам не привлечь к этому своего молодого человека?
3)//думаю о своей свободной жизни, как я гуляла, не отпрашивалась никуда. Хочется вернуться в то время ( как говорят не нагулялась)//
Ну конечно, если у вас в голове это будет висеть как истинная ценность, то вас будет это манить. Так же как жена у моего знакомого, с ребёнком на руках, которая решила ходить по клубам и изменять налево и направо при таком вот муже как у вас, ко всему прочему полностью её содержащему. Это не нагулялось называется, это такие ценности в голове.

То что было ранее вам нравилось и вспоминая об этом вы испытываете сожалению по тому, что не получаете это счастье.
Таким образом можно страдать по любому виду счастья, например алкоголик, который бросил пить может снова начать, из-за того, что там ждёт его счастья, особенно на фоне грусти или плохих событий. Или наркоман тоже самое. Мотивационные механизмы наши работают далеко не идеально и то, что нам кажется счастьем вовсе не обязано им быть. Проблема в том, что у нас в голове уже есть нейронная связь, которая говорит о том, что там счастье. Другая нейронная связь говорит о том, что у вас хороший мужчина. И как же решить этот вопрос? Уверен ни один из выборов не оставит вас удовлетворённой, если вы просто выберете что-то одно. Нужно очень хорошо поработать и подумать над ценностями, которые у вас есть. И если вы сможете создать ценность в виде здравомыслия у себя в голове, то опираясь на это можно избежать подобных противоречий.
Вовсе не обязательно, что вам нужен этот мужчина, хотя вариант по всей видимости скорее хороший. Но говоря об активности, то клубы, гулянки и бары это счастье из разряда деструктивного и не нужного.

Гость

Или трусы наденьте или крестик снимите.
Парню не портить жизнь и отпустить

Гость

Гнида (это я про тебя), свали от чувака, дай шанс ему встретить нормальную

Хочешь гулять - гуляй, не надо себе отказывать и терпеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: