Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что посоветовать? Если вам важен ваш доход и карьера, то парню остаётся за вас только порадоваться, а если вы видите себя домохозяйкой, то зачем соглашались на увеличение з/п?
у меня почти все парни меньше зарабатывали, но мне нравится быть главной в отношениях. Ваш доход никогда внезапно не влюбится в другую, знаете ли
у меня почти все парни меньше зарабатывали, но мне нравится быть главной в отношениях. Ваш доход никогда внезапно не влюбится в другую, знаете ли
а что посоветовать? Если вам важен ваш доход и карьера, то парню остаётся за вас только порадоваться, а если вы видите себя домохозяйкой, то зачем соглашались на увеличение з/п?
А как быть когда будут дети? Как я смогу положиться на него?
Тут нужно определиться, чего вы хотите.
Если для вас принципиально важно, чтоб вас мужчина больше зарабатывал просто потому что он мужчина и никаких других вариантов вы не приемлите - вам надо растаться и искать другого мужчину, который больше зарабатывает. Причем желательно кратно больше, чтобы ваш внезапный взлет по карьере принципиально не менял ситуацию.
Если вас с приципе устраивает расклад, где вы зарабатываете больше (я имею ввиду на постоянной основе), но вы боитесь каких-то негативных последствий - то с этим можно работать.
Если для вас принципиально важно, чтоб вас мужчина больше зарабатывал просто потому что он мужчина и никаких других вариантов вы не приемлите - вам надо растаться и искать другого мужчину, который больше зарабатывает. Причем желательно кратно больше, чтобы ваш внезапный взлет по карьере принципиально не менял ситуацию.
Если вас с приципе устраивает расклад, где вы зарабатываете больше (я имею ввиду на постоянной основе), но вы боитесь каких-то негативных последствий - то с этим можно работать.
Тут нужно определиться, чего вы хотите.
Мне хочется что бы мы вместе развивались и вместе зарабатывали достаточно
Латуковый сок
"Плюс с ростом дохода конечно я хочу и тратиться больше сейчас, более дорогие вещи и путешествовать хочу, а у него буквально нет на это средств и мне кажется что иногда когда я покупаю что то себе то ущемляю его при этом. Кто в такой же ситуации что посоветуете?"
У нас большинство мужчин зарабатывает больше женщин, некоторые женщины вообще не работают и ничего, не ущемляются. Поучитесь у них.
У нас большинство мужчин зарабатывает больше женщин, некоторые женщины вообще не работают и ничего, не ущемляются. Поучитесь у них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я как бы не против, понимаю что есть разные этапы жизни и готова его поддерживать как морально так и материально. Но у меня жуткий страх перед будущем почему то, что так и будет что я буду главной в семье и тянуть все на себе…
Что то я не понимаю как мне относится к этому.
Плюс с ростом дохода конечно я хочу и тратиться больше сейчас, более дорогие вещи и путешествовать хочу, а у него буквально нет на это средств и мне кажется что иногда когда я покупаю что то себе то ущемляю его при этом. Кто в такой же ситуации что посоветуете?