Постоянно то попытки изнасилования, то на улице пристают, даже продавец в магазине запал, в интернете вобще тысячами пишут. Как сделать так что бы от меня вс отстали?
Ходить с битой, записаться в секцию единоборств, найти мужчину который сможет защитить. Богиня внеземной красоты 😄
Гость
[1336515905]
радуйся, на большинство вообще не обращают внимание представь такое, только кошки и вуман.ру
Гость
[1494025700]
Можете замуж ещё выйти и носить обручальное кольцо. Но если вы стройная и симпатичная, а если у вас ещё довольное и счастливое лицо, то все равно с подкатами лезть будут к вам 😄
Игорек
[2271610073]
наконец то начать принимать таблетки
Гость
[4209809000]
Гость
"Как сделать так что бы от меня вс отстали?"
Проснуться.
Видимо у тебя просто нет такой шикарной фигуры, как у меня, красивого лица и волос Я на своих длинных ногах когда иду в шикарном наряде, красивая, мужики бегут за мной несколько кварталов в надежде познакомиться еще и полапать хотят
Гость
[4209809000]
Игорек
наконец то начать принимать таблетки
Не завидуй
Skvok
[1707907230]
Гость
Видимо у тебя просто нет такой шикарной фигуры, как у меня, красивого лица и волос Я на своих длинных ногах когда иду в шикарном наряде, красивая, мужики бегут за мной несколько кварталов в надежде познакомиться еще и полапать хотят