Ни разу в жизни не была влюблена до беспамятства
Дожив до 25 вдруг осознала, что ни разу в жизни не была сильно влюблена. Была симпатия, был интерес, но чтоб прям влюбиться, чтобы прям ВАУ какой мужчина, никогда такого не было. И вроде бы работаю в нескольких международных компаниях, вокруг и айтишники, и даже иностранцы, приличные парни, но никто не торкает, ни от кого не теku. В итоге ухаживаю за собой, хожу в спортзал, работаю, а внутри какая-то зима. Интересно, я одна такая? Были ли у вас очень сильные влюбленности? Чтоб прям химия, офигенный интим, красивые ухаживания? Расскажите, кому свезло?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Skvok
Было и не раз + я зажигаю точно такое же пламя в партнере.
Но это пол года а потом потихоньку на спад, но стабильно хорошо.
Но это пол года а потом потихоньку на спад, но стабильно хорошо.
Гость
А зачем "до беспамятства"? )))
Надо влюбляться только в поступки мужчин по отношению к вам, а не в их внешний вид.
Надо влюбляться только в поступки мужчин по отношению к вам, а не в их внешний вид.
Гость
Так вам и повезло, что тут плохого, когда голова на плечах держится.
У меня всего два раза была та самая "химия": первый лет в 16 от парня в школе, второй раз лет в 20.
Во второй раз было все гораздо сильнее, прям мурыжило. Когда подходил или просто рядом стоял, то начинало трясти, ноги становились ватными и подкашивались или я просто забывала как ходить, язык заплетался и вообще начинала нести чушь всякую. Объект симпатии думал что у меня проблемы с алкоголем, пока я не научилась брать себя в руки. Я же потом просто отмазывалась что с давлением проблемы, ВСД там или что на диете была
У меня всего два раза была та самая "химия": первый лет в 16 от парня в школе, второй раз лет в 20.
Во второй раз было все гораздо сильнее, прям мурыжило. Когда подходил или просто рядом стоял, то начинало трясти, ноги становились ватными и подкашивались или я просто забывала как ходить, язык заплетался и вообще начинала нести чушь всякую. Объект симпатии думал что у меня проблемы с алкоголем, пока я не научилась брать себя в руки. Я же потом просто отмазывалась что с давлением проблемы, ВСД там или что на диете была
Гость
Потому что надо меньше читать бульварных романов и сказок
Гостья.
Ну даже если и было, то что толку? Никакая страсть не вечна. По итогу после утихания влюбленности в сухом остатке будет всё как вы описали.
Гость
Постоянно было с подросткового
Да и в детстве тоже
Да и в детстве тоже
Skvok
Ну даже если и было, то что толку? Никакая страсть не вечна. По итогу после утихания влюбленности в сухом остатке будет всё как вы описали.
Если оба партнера работают над отношениями, умеют слышать и понимают друг - друга, влюбленность со временем перерастает в любовь а страсть сохраняется.
Много хороших семей, просто они не кричат об этом на каждом углу, среди моих друзей такие семьи есть.
Много хороших семей, просто они не кричат об этом на каждом углу, среди моих друзей такие семьи есть.
Гость
Такие влюбленности - это выдумка кинематографа.
А еще влюбленностью часто называют похоть и сексуальное желание к определенному типажу людей.
_
Любовь же - это душевное чувство больше. Она спускается с небес человеку, неожиданно и к неожиданным людям, трогает душу, задевает за живое, за самое нутро. Она не сносит крышу, но не дает спокойно жить, т.к. мысли крутятся об объекте любви постоянно.
И очень часто так совпадает, что и запах человека при этом кайфовый (химия), и сексуальное притяжение сильное (хотя вообще не твой типаж), интим - только если тебе пойдут навстречу, ухаживания - кто как умеет (не в сказке же живем).
Любовь бывает раз в жизни всего лишь, и почему ты думаешь, что в 25 уже должна была ее встретить? Или она тебя?
_
Еще можно тебе сказать, любовь случается с человеком, когда он морально и ментально дозревает до взрослого состояния, в этот момент, в этот год. Понятно, что у женщин это после 20 лет может, а вот у мужчин - не раньше 30 лет, потому что до 30 мужчины это дети.
А еще влюбленностью часто называют похоть и сексуальное желание к определенному типажу людей.
_
Любовь же - это душевное чувство больше. Она спускается с небес человеку, неожиданно и к неожиданным людям, трогает душу, задевает за живое, за самое нутро. Она не сносит крышу, но не дает спокойно жить, т.к. мысли крутятся об объекте любви постоянно.
И очень часто так совпадает, что и запах человека при этом кайфовый (химия), и сексуальное притяжение сильное (хотя вообще не твой типаж), интим - только если тебе пойдут навстречу, ухаживания - кто как умеет (не в сказке же живем).
Любовь бывает раз в жизни всего лишь, и почему ты думаешь, что в 25 уже должна была ее встретить? Или она тебя?
_
Еще можно тебе сказать, любовь случается с человеком, когда он морально и ментально дозревает до взрослого состояния, в этот момент, в этот год. Понятно, что у женщин это после 20 лет может, а вот у мужчин - не раньше 30 лет, потому что до 30 мужчины это дети.
Гость
Как выйдешь замуж - обязательно втюришься до потери памяти в кого-то на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов