Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой наивный текст.
Деточка! Любви не существует!
Деточка! Любви не существует!
Авиатор
Вы, Автор, попробуйте представить ситуацию со стороны избранника, поставить, так сказать, себя на его место. Каково жить с человеком, который тебя не любит. Терпит, совместный быт (а он при таких условиях каторга), потому что ему просто не хочется быть одному. А ты просто инструмент для реализации его желания. Каково? ...Вам больше подойдут отношения в виде взаимного договора: никто ни на что не претендует, периодические встречи для секса, ну, в качестве таблетки от одиночества когда совсем прижмёт, и не более. Тогда ни Вы никому вреда не причините, и Вам плохо не сделают.
Гость
Очень даже возможно и самый наилучший вариант.
Гость
Вы, Автор, попробуйте представить ситуацию со стороны избранника, поставить, так сказать, себя на его место. Каково жить с человеком, который тебя не любит. Терпит, совместный быт (а он при таких условиях каторга), потому что ему просто не хочется быть одному. А ты просто инструмент для реализации его желания. Каково? ...Вам больше подойдут отношения в виде взаимного договора: никто ни на что не претендует, периодические встречи для секса, ну, в качестве таблетки от одиночества когда совсем прижмёт, и не более. Тогда ни Вы никому вреда не причините, и Вам плохо не сделают.
А кто любит?Люди вообще любить учатся всю жизнь и не научаются.А влюбленный восторг у всех проходит месяца через два,а то и раньше.
Авиатор
А кто любит?Люди вообще любить учатся всю жизнь и не научаются.А влюбленный восторг у всех проходит месяца через два,а то и раньше.
Получается как в старом еврейском анекдоте: "Абрам, тебе нравится Каррузо? -нет. А почему? -да ты знаешь, Изя вчера напел... Какой-то ишачий скрежет!" ...если у меня нет, это не значит, что у всех так. Да и вообще: мне кажется обобщения - удел профессиональных аналитиков, нами же руководят эмоции. А если они исходят из неудачного опыта, тогда вообще пиши пропало.
Анон
Вам только 20. Получайте образование, стройте карьеру, реализовывайтесь в жизни. А с этим потом разберётесь. Если в данный момент не получается, значит вам это сейчас и не надо
Гость
Получается как в старом еврейском анекдоте: "Абрам, тебе нравится Каррузо? -нет. А почему? -да ты знаешь, Изя вчера напел... Какой-то ишачий скрежет!" ...если у меня нет, это не значит, что у всех так. Да и вообще: мне кажется обобщения - удел профессиональных аналитиков, нами же руководят эмоции. А если они исходят из неудачного опыта, тогда вообще пиши пропало.
А я и написала мнение Аналитика,равных Которому нет-Бога.
Анон
Эмоциям подаются те, кто разум включить не в состоянии. Так что не надо обобщать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни разу не влюблялась в мужчин, не чувствую к ним ничего, нет никакого интереса, при этом если симпатичный парень посмотрит на меня, я и смущаюсь, и краснею, и приятно становится, но не более того. Ещё ни разу ни с кем не целовалась. Общалась раза три с парнями, с каждым- не дольше одного месяца, после первой же встречи сразу хотелось домой, потому что просто было скучно, никакой тяги в жизни не испытывала. При этом одной быть тоже надоело(мне 20 лет), потому что постоянное ощущение, что вроде я уже и не в родительской семье, но при этом и своего ничего нет. Главный вопрос: возможно ли вообще жить с мужчиной если тебе с ним комфортно, он тебя любит, но ты сама к нему особо ничего не испытываешь??? Просто не хочу всю жизнь быть одна #отношения