Мужчина ни разу не пригласил в гости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это бородач обеспечун, так и знала, что он мамсик.
Захария
мне кажется , что это объяснимо...
не звать в гости, даже в отсутствие мамы дома
но вот не его это дом лишь, вот неловко ему..
мало ли.. может мама против гостей, что он будет как мальчишка врать ей, легче честно не звать
P.S. у вас прям какое то извращеное сознание, одна постель, ужас в голове какой то у вас...
мало ли.. может мама против гостей, что он будет как мальчишка врать ей, легче честно не звать
P.S. у вас прям какое то извращеное сознание, одна постель, ужас в голове какой то у вас...
Солевой дед
По себе судит скорее всего 🤭
Гость
Вы наверное любите фильм Альфреда Хичкока "Психо")), если не смотрели посмотрите обязательно, это шедевр мирового кинематографа. А в гости может не звать, по множеству причин. Я вот тоже не очень люблю в гости к себе приглашать, когда гости приходят, это как будто уже какое-то вторжение в энергию дома.
Гость
Ну нет ремонта и нет. Какая разница? Ремонт самое главное в жизни?
Гость
Бросай нищеепа.
Гость
А я думаю, что вы нормальными вопросами задаетесь. Мужчина в 35 живущий с мамой это уже очень настораживающий знак, потому что с мамой жить взрослые люди не хотят. Вот именно хотя бы по той причине, что друзей или девушек привести некуда и нет личного пространства. Но это и не значит также, что все плохо. Надо просто разобраться.
Автор
Ты стебешься чтоли?про постель подумала только ты!кто о чем..да?я про это не думала даже
Автор
Вы наверное любите фильм Альфреда Хичкока "Психо")), если не смотрели посмотрите обязательно, это шедевр мирового кинематографа. А в гости может не звать, по множеству причин. Я вот тоже не очень люблю в гости к себе приглашать, когда гости приходят, это как будто уже какое-то вторжение в энергию дома.
По моему у вас что то с головой..в темнице своей сидите.вот и сидите
Автор
А я думаю, что вы нормальными вопросами задаетесь. Мужчина в 35 живущий с мамой это уже очень настораживающий знак, потому что с мамой жить взрослые люди не хотят. Вот именно хотя бы по той причине, что друзей или девушек привести некуда и нет личного пространства. Но это и не значит также, что все плохо. Надо просто разобраться.
Спасибо.
Рита
Я думаю, если он спит с мамой в одной кровати, это видно по тому, как он одевается. Если он в одних страшных портках ходит, то там действительно может быть нищета. Но это уже у Вас надо спросить, почему у Вас такой вкус.
Рита
Вообще, когда домой не водят, значит ещё не доверяют. Нет такого уровня доверия. Он не готов открыться перед Вами, какой есть, не уверен, что Вы примете.
Гость
Знаю такого же. Он всю свою жизнь жил с родителями, а потом посветил себя уходу за ними больными. Похоронил обоих в свои 46. Так больше ничего не изменилось. Ему уже 55, а так и живёт один там же. Уже и сам не здоров во всех смыслах. Такая вот несчастливая доля ему выпала. А может это ему как-то после его смерти зачтётся, но своей жизни считай и не было. А может и наоборот, всё к лучшему, спокойно прожил и других проблем избежал. Сложно понять со стороны такую самоотверженность.
Гость
Зачем тебе ремонт смотреть, ты там жить с его мамой собралась ?
Меня бы больше тот факт насторожил,что он с мамой живет в 35 лет, а не ремонт
Меня бы больше тот факт насторожил,что он с мамой живет в 35 лет, а не ремонт
Рита
Можно подумать можно спать на одной кровати в разных постелях. Автор, ну Вы тоже подбросили на вентилятор, а потом заднюю даёте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Автор, а мне интересно, что вы делали с этим мужчиной, что думаете, что он нищий? Вот всё это время? На лавочке семки грызли?
Гость
Не хочет с мамой знакомить
Гость
Паспорт у него посмотри.Он,возможно,и не с мамой живет.
Рита
Не хочет. Но может по другой причине. У меня так у подруги было. Он как привёл домой в свои 35. Эта мама как завыла, как завелась, и серьги дарить, и на кухне где-что показывать, сковородка, кастрюля, мама их женить сразу...а подруга неготова, да и он готов, но не так чтоб прям сейчас. Он бы присмотрелся, а мама ждать уже неготова, ей надо помощницу и внуков!
Автор
Автор, а мне интересно, что вы делали с этим мужчиной, что думаете, что он нищий? Вот всё это время? На лавочке семки грызли?
Просто виделись.гуляли.в кафе ходили.один раз на море летали.можно сказать у нас такие приятельские отношения больше чем любовные
Тогда он себя показывал как истинный джентельмен.про то что он с мамой живет узнала не сразу а позже!
Тогда он себя показывал как истинный джентельмен.про то что он с мамой живет узнала не сразу а позже!
Автор
Не хочет. Но может по другой причине. У меня так у подруги было. Он как привёл домой в свои 35. Эта мама как завыла, как завелась, и серьги дарить, и на кухне где-что показывать, сковородка, кастрюля, мама их женить сразу...а подруга неготова, да и он готов, но не так чтоб прям сейчас. Он бы присмотрелся, а мама ждать уже неготова, ей надо помощницу и внуков!
У них мания на этих внуков какая то!
Я вот вообще детей не хочу
Я вот вообще детей не хочу
Гость
Если так невтерпёж пригласи его к себе.
Гость
Пф. Даже если бы и был хороший ремонт вы всё равно не узнаете кто его делал. Да и в 35 лет жить с мамой так себе удовольствие почему не снимает когда собирается съезжать я бы такие вопросы задавала. А имея свой печальный опыт ещё бы точно убедилась мама ли там вообще или жена.
Автор
Пф. Даже если бы и был хороший ремонт вы всё равно не узнаете кто его делал. Да и в 35 лет жить с мамой так себе удовольствие почему не снимает когда собирается съезжать я бы такие вопросы задавала. А имея свой печальный опыт ещё бы точно убедилась мама ли там вообще или жена.
Не снимает сказал потому что денег на сьем жалко и без девушки был..вообщем бред какой то мне наговорил((
Гость
Не снимает сказал потому что денег на сьем жалко и без девушки был..вообщем бред какой то мне наговорил((
Ой ну он вас на море свозил? Или вы сами всё оплачивали? Так вы уже должны были понять его уровень и статус. Маме 70. Конечно он не будет вас туда приглашать да и маме лишние знакомства зачем перед загсом познакомитесь если дело до этого дойдёт. Пока встречайтесь. Только к себе жить не впускайте, а то ишь какой жалко ему на съём пусть тогда покупает. А то потом будете жить с мамой и ждать наследства.
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Автор
Ой ну он вас на море свозил? Или вы сами всё оплачивали? Так вы уже должны были понять его уровень и статус. Маме 70. Конечно он не будет вас туда приглашать да и маме лишние знакомства зачем перед загсом познакомитесь если дело до этого дойдёт. Пока встречайтесь. Только к себе жить не впускайте, а то ишь какой жалко ему на съём пусть тогда покупает. А то потом будете жить с мамой и ждать наследства.
Отдых он оплачивал.
Автор
Этот отдых был единственный и он копил на него.
Он мне денег не дает если видит что я в них нуждаюсь.делает вид что не замечает.если только я попрошу у него сама.но я просить не буду.
Нищий т.к. за 35 лет нет своего жилья.ему тупо некуда пригласить женщину.
Вот почему.
Он мне денег не дает если видит что я в них нуждаюсь.делает вид что не замечает.если только я попрошу у него сама.но я просить не буду.
Вот почему.
Рита
Вот почему.
Вот почему.
А что все денег дают? Держите карман шире. Копил, значит есть с чего. Не бедняк. Не богач. И не лох)))
Рита
А жилья нет ну потому что несамостоятельный. Ему жена-мама нужна. Такие мужчины есть и они не самые плохие для создания семьи. Ну если у него характер не вредный. Но Вы его не любите.
Автор
А жилья нет ну потому что несамостоятельный. Ему жена-мама нужна. Такие мужчины есть и они не самые плохие для создания семьи. Ну если у него характер не вредный. Но Вы его не любите.
Не за что так то любить.про секс молчу вообще.базовые потребности не может даже удовлетворить.что говорить про более комфортные условия жизни.не знаю как ему сказать что нам лучше разойтись.
Эллен
Знаю такого же. Он всю свою жизнь жил с родителями, а потом посветил себя уходу за ними больными. Похоронил обоих в свои 46. Так больше ничего не изменилось. Ему уже 55, а так и живёт один там же. Уже и сам не здоров во всех смыслах. Такая вот несчастливая доля ему выпала. А может это ему как-то после его смерти зачтётся, но своей жизни считай и не было. А может и наоборот, всё к лучшему, спокойно прожил и других проблем избежал. Сложно понять со стороны такую самоотверженность.
У меня такой же знакомый есть, 49 лет он врач, жил с мамой, хотя он мог бы решить свой квартирный вопрос. Я не знаю с чем это связано. Был у него опыт проживания вместе с женщиной, лет в 40, но видимо ему не понравилось. Маму похронил, так и живет один.
Эллен
Просто виделись.гуляли.в кафе ходили.один раз на море летали.можно сказать у нас такие приятельские отношения больше чем любовные
Может он стесняется, что жилья нет своего и может маму не хочет смущать. Ну что Вы такая навящевая
Гость
Вот почему.
Вот почему.
Если бы он снимал, то тем более своего жилья никогда бы не было. Ползарплаты средней на аренду уходит(которая бывает возрастает с каждым годом, в отличие от зп), никаких накоплений за всю жизнь не будет.
Вот я живу не с родителями, снимаю жилье, а что хорошего? Да, свобода конечно, но в финансовом плане никаких перспектив, на свою квартиру никогда не заработать с обычной зарплаты. А так, с родителями за несколько лет хотя бы на первоначальный взнос можно накопить и потом уже съехать.
Вот я живу не с родителями, снимаю жилье, а что хорошего? Да, свобода конечно, но в финансовом плане никаких перспектив, на свою квартиру никогда не заработать с обычной зарплаты. А так, с родителями за несколько лет хотя бы на первоначальный взнос можно накопить и потом уже съехать.
Гость
Скорей всего страшно в квартире, лет 15 не было ремонта, он стесняется этого
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто даже если я и приду к нему и увижу что ремонта нет в квартире, первым делом у меня встанет вопрос, он же взрослый мужчина, почему он не мог сделать в собственной квартире ремонт?отсюда вывод лентяй либо пофигист по жизни, таким комфортных условий в жизни не надо, либо денег нет! Что в любом случае плохо и то и это!
Девочки что скажете?
Мужчине 35 лет.