Интересно, вам легче с обручальным кольцом избавиться от ненужного внимания мужчин? У меня почти ситуация не поменялась, даже знакомиться хотят, может что то не так со мной.... как то даже неудобно.
Есть такая фраза "обручальное кольцо это знак качества женщины" если мусор, живи в коммуналке с сожителем
Гость
[2830372896]
Мне, мужику, кольцо только мешает, с кольцом больше желающих женщин познакомиться в основном тоже с кольцами. Хз с чем это связано, наверное кольцо показатель востребованности. Ну и я высокий симпатичный владелец компании. Раз в месяц точно какая либо девушка подкатывает. Приятно конечно но посылаю, тк есть жена.
Гость
[1463650679]
В наше время брак вовсе не является преградой для адюльтера. Те мужчины, кто с Вами знакомятся, вовсе не планируют отбить Вас от мужа и жениться на Вас. А вот замутить с замужней бабенкой очень даже здорово. Во-первых, это экономно. Одевать-обувать-содержать её - это задача мужа. Замужней любовнице не надо дарить подарков и цветов, чтобы не засветить её перед мужем, не надо выводить её в театры или рестораны, чтобы не нарваться на её знакомых. которые всё мужу донесут.Поэтому замужняя любовница обойдётся бесплатно. В ЗАГС она не потянет, так как сама уже в браке. В семью любовника она не полезет, если он сам женат. А случайного уб.лю.дка от этой связи всегда можно повесить на мужа любовницы.
Гость
[3463275539]
Кольцо не помогает. Состряпаю унылое и недовольное лицо, глянут и сразу расхотят знакомиться. Для особо тупых и назойливых говорю, что секс мне не интересен.