Я тревожный, он избегающий
Девочки помогите! Подскажите что делать, я тревожник а мой парень избегающий. Как вести себя, чтоб не разрушить эти отношения?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При возникновении проблем, стараться замечать сразу и не доводить до конфликта.
Стараться всегда думать о его комфорте в первую очередь.
гость
При возникновении проблем, стараться замечать сразу и не доводить до конфликта.
Так и получается, что есть проблема которую я пытаюсь мирно решить, но он не хочет разговаривать, дуемся друг на друга как дети малые, хотя давно уже 30 +, через пару дней забываем как будто ничего и не было, считаю проблемой что он н6е хочет разговаривать и обсуждать проблемы
Гость
Т.е. по сути он абьюзер, а ты жертва. Зачем тебе это? Лучше найди себе человека с нормальным типом привязанности
Тебе бы вообще надежного в идеале. Чтоб не трепать нервы. Избегающие доводят сначала своим холодом и личными границами, а потом когда ты отдаляешься от них, начинают бегать. Не понимаю таких людей
Удачник
Нет никаких типов привязанности. Это просто фрейм. Что делать? Повышать самооценку. Вы его цените больше, чем он вас. Меньше времени ему уделяйте и больше времени себе. Это все, что требуется. И не бойтесь, что он из-за этого убежит. Я наступал на эти грабли. Я начинал больше внимания уделять, решать конфликты мирно. В итоге, на пике эйфории (на мой взгляд), мне сказали все, Адиос.
И не бойтесь уделять меньше внимания. Если ему не понравится – он вам просто скажет. Вы не лишитесь отношений из-за этого. В крайнем случае просто скажите, что работа и много дел было.
И не бойтесь уделять меньше внимания. Если ему не понравится – он вам просто скажет. Вы не лишитесь отношений из-за этого. В крайнем случае просто скажите, что работа и много дел было.
Удачник
Нет никаких типов привязанности. Это просто фрейм. Что делать? Повышать самооценку. Вы его цените больше, чем он вас. Меньше времени ему уделяйте и больше времени себе. Это все, что требуется. И не бойтесь, что он из-за этого убежит. Я наступал на эти грабли. Я начинал больше внимания уделять, решать конфликты мирно. В итоге, на пике эйфории (на мой взгляд), мне сказали все, Адиос.
Более того, только так у вас будет шанс сохранить эти отношения. И если вы начнете меньше времени уделять – он будет вкладываться больше. Попробуйте, это безопасно. И увидите.
Не ты тревожник, а он избегающий, а ты запала сильнее, и бежишь за мужиком, а он сидит и не понимает, вроде человек ты не плохой, но тебя очень много...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема