Я тревожный, он избегающий
Девочки помогите! Подскажите что делать, я тревожник а мой парень избегающий. Как вести себя, чтоб не разрушить эти отношения?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При возникновении проблем, стараться замечать сразу и не доводить до конфликта.
Стараться всегда думать о его комфорте в первую очередь.
гость
При возникновении проблем, стараться замечать сразу и не доводить до конфликта.
Так и получается, что есть проблема которую я пытаюсь мирно решить, но он не хочет разговаривать, дуемся друг на друга как дети малые, хотя давно уже 30 +, через пару дней забываем как будто ничего и не было, считаю проблемой что он н6е хочет разговаривать и обсуждать проблемы
Гость
Т.е. по сути он абьюзер, а ты жертва. Зачем тебе это? Лучше найди себе человека с нормальным типом привязанности
Тебе бы вообще надежного в идеале. Чтоб не трепать нервы. Избегающие доводят сначала своим холодом и личными границами, а потом когда ты отдаляешься от них, начинают бегать. Не понимаю таких людей
Удачник
Нет никаких типов привязанности. Это просто фрейм. Что делать? Повышать самооценку. Вы его цените больше, чем он вас. Меньше времени ему уделяйте и больше времени себе. Это все, что требуется. И не бойтесь, что он из-за этого убежит. Я наступал на эти грабли. Я начинал больше внимания уделять, решать конфликты мирно. В итоге, на пике эйфории (на мой взгляд), мне сказали все, Адиос.
И не бойтесь уделять меньше внимания. Если ему не понравится – он вам просто скажет. Вы не лишитесь отношений из-за этого. В крайнем случае просто скажите, что работа и много дел было.
И не бойтесь уделять меньше внимания. Если ему не понравится – он вам просто скажет. Вы не лишитесь отношений из-за этого. В крайнем случае просто скажите, что работа и много дел было.
Удачник
Нет никаких типов привязанности. Это просто фрейм. Что делать? Повышать самооценку. Вы его цените больше, чем он вас. Меньше времени ему уделяйте и больше времени себе. Это все, что требуется. И не бойтесь, что он из-за этого убежит. Я наступал на эти грабли. Я начинал больше внимания уделять, решать конфликты мирно. В итоге, на пике эйфории (на мой взгляд), мне сказали все, Адиос.
Более того, только так у вас будет шанс сохранить эти отношения. И если вы начнете меньше времени уделять – он будет вкладываться больше. Попробуйте, это безопасно. И увидите.
Не ты тревожник, а он избегающий, а ты запала сильнее, и бежишь за мужиком, а он сидит и не понимает, вроде человек ты не плохой, но тебя очень много...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа