Любовник избегающий, я тревожная
Раздвигаю ножки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик писал 🤣 Кому нужен избегающий любовник? Это сюр. Мужики валяются в ногах у любовниц, дарят шикарные подарки за секс.
Избегающий - это за которым надо бегать? Чтобы он присунул? Да даром не надо 🤣🤣🤣
Избегающий - это за которым надо бегать? Чтобы он присунул? Да даром не надо 🤣🤣🤣
Чел
Ахахха ну и ник 🤣🤣
Каким образом тревожная жэнщнина может еще и любовника завести, не говоря уже о муже? а зачем тебе любовник нужен, неужели мужа недостаточно?
Каким образом тревожная жэнщнина может еще и любовника завести, не говоря уже о муже? а зачем тебе любовник нужен, неужели мужа недостаточно?
Раздвигаю ножки
Мужик писал 🤣 Кому нужен избегающий любовник? Это сюр. Мужики валяются в ногах у любовниц, дарят шикарные подарки за секс.
Мне нужен) я же тревожная и дико возбуждаюсь на избегающих. Отец в детстве бросил, от туда все и пошло
Раздвигаю ножки
Ахахха ну и ник 🤣🤣
Классный ник скажи же? Сразу цепляет внимание. Ну как есть, люблю раздвигать ножки. Особенно когда под любовником. Ох и вставляет он мне, а потом *** как отбойный молоток. Пишу и теку от воспоминаний
Гость
Классный ник скажи же? Сразу цепляет внимание. Ну как есть, люблю раздвигать ножки. Особенно когда под любовником. Ох и вставляет он мне, а потом *** как отбойный молоток. Пишу и теку от воспоминаний
Господи, ну это совсем палевно. Мужчина, ваша разводка крайне тупая. У вас настолько неинтересная жизнь, что вы тратите вечер пятницы на разводки на женском форуме?
^^
в этой ситуации жалко только мужа, пригрел змею на шее
Раздвигаю ножки
Господи, ну это совсем палевно. Мужчина, ваша разводка крайне тупая. У вас настолько неинтересная жизнь, что вы тратите вечер пятницы на разводки на женском форуме?
*** да, а ведь это все правда, что я написала
Вот такая у кого-то бывает жизнь
Для всех я примерная жена и мама, а в шкафу мои самые лучшие скелеты
Вот такая у кого-то бывает жизнь
Для всех я примерная жена и мама, а в шкафу мои самые лучшие скелеты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всех моралистов прошу идти лесом. Живу как хочу и **** с кем хочу.
Хочу иметь этого любовника много лет рядом с собой. Страсть просто бешеная уже 4-й год. Подскажите как ещё больше заинтересовать избегающего?