Мужчина 41 год, когда понял что я прониклась , признался что любит мучиться женщин в отместку за прошлое. «Вам же нравится когда мужчина ведёт себя как судак?». Было это год назад. Периодически пересекаемся. А мне не снять образ «хорошей девочки». Вопрос: какой нужно быть с таким и как себя вести, чтобы его заарканить?
Никак . ( в данном случае ) Вы на крючке . Вам бы " удочки сматывать ")) Человек все !!обозначил . И дальше будет делать ( с Вами , если позволите ) все !!,что угодно " я поедупреждал " . У него опыт , навыки , уверенность и " Ваше молчаливое согласие " . У Вас ? Советы форумчан ? Может хотите акулой прикинуться ? Но , Вы лишь " надувной " можете быть Прокусит , спустит , сожрет . Не связывайтесь .
Добрый орк
[1545467848]
Я подумал судоку 😂. Ну наконец-то, нашел людей по интересам. А тут очередная, мадам
Гость
[627923936]
Судаки классные. Голова, хребет и хвост — на уху, а половинки — обжарить и с картошечкой… 🍴 🤤
Гость
[450003153]
Гость
Судаки классные. Голова, хребет и хвост — на уху, а половинки — обжарить и с картошечкой… 🍴 🤤
Нужно быть такой же больной , иначе никак. Здоровый человек с психически больным не будет. Ну, это его проблемы , пусть лечится. Хотя , походу Вам нравится такое.
Вопрос: какой нужно быть с таким и как себя вести, чтобы его заарканить?