Девушка отказывается присылать свои фото
В последнее время у нас участились ссоры по этому поводу, сразу хочу отметить, что речь идет не об интимках. Я прошу скинуть кружки, фото, но в ответ получаю: «нет» без какого-то логического объяснения. Она ведет соцсети, постит истории, тот же тик-ток. Но когда я прошу прислать хоть что-то , постоянно слышу :«я не хочу». Хотя раньше все было отлично, время от времени все это было. Комплексов у нее нет, постоянно говорю ей комплименты.Свои фото я присылаю, исходя из ее слов - то ей все нравиться и она знает ,прекрасно, что мне нравится получать от не тоже самое , думаю, много кто поймет, что в таких моментах хочется видеть ответ от партнера, но его - нет. #ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ответ от партнера" - фоточки в вайбер? Вы через сайт знакомств отношаетесь или вам по 12 лет?))
Гость
Может комплексует) Может не очень хорошо выглядит. В инсте маски есть, а в тг нет.
Гость
Автор тебе сколько лет то? Какие фото еще? Детский сад, очередной инфантил в обидках по пустякам. Поплачь меньше посикаешь.
Может обиделась что ты других смотришь
Гость
Обращайся в милицию.
Гость
так скажи ей что такая история тебе не нравится и все дела. не поймет - туда ей и дорога.
Сейчас действительно задумался над этим, на других не смотрю, но был разговор про другую девушку. Может действительно она взъелась на это, хотя по общению все хорошо.
Если продолжает общаться но холоднее, значит ждет что Вы загладите вину, очень сильно постараетесь, раскаяться нужно несколько раз. Видимо этого и ждёт, раз ещё в чс не кинула. Я обычно извинений даже не жду, сразу пересекаю общение, но если парень очень дорог, то как-то грустишь и ждёшь что он будет извиняться и стараться для тебя, чтобы боль забылась
Марта
А почему она должна что то слать ? Возможно ее просто задолбали ваши просьбы , автор
Гость
Если продолжает общаться но холоднее, значит ждет что Вы загладите вину, очень сильно постараетесь, раскаяться нужно несколько раз. Видимо этого и ждёт, раз ещё в чс не кинула. Я обычно извинений даже не жду, сразу пересекаю общение, но если парень очень дорог, то как-то грустишь и ждёшь что он будет извиняться и стараться для тебя, чтобы боль забылась
Приму к сведению, постараюсь так сделать.
Кет
Как ты заеббал гнида ..
Я бы послала бы
Я бы послала бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема