Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины присылают фото своих причиндалов?

Вопрос в теме .. я не говорю про совсем посторонних , но например тех же парней или с кем встречаетесь или начинаете встречаться … вот скажите мужчины нафиг вы шлете такие фотки ? Типо такой метод флирта или вы думаете девушка увидит и соскучиться ? )))
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они, наверное, искренне полагают, что это зрелище может нас возбудить.
Александр Сергеевич Говнов
потому что гордятся размерами, формой, тем удовольствием, что от них вагинка испытывает
Гость
Им кажется что их х#@ нечто драгоценное. По факту,если длина и объем супер,многие все равно неумехи
А уж если и с размером не повезло,то вообще печаль
Они прям свой х@₽ обожествляют
Это встроенный во всех мужчин генетический эксгибиционизм. Точно так же во всех женщинах встроенная стыдливость. Раньше требовалось для выживания.
Гость
Да пойми ты, это для того, чтобы ты сразу видела, на каком "размере" тебя вертеть будут.
🍣
Ну зачем то они грудь и попу девушки просят?
Гость
ну свои причиндалы им в ответ отправьте, отомстите скажем так.
гость
есть женщины, которым важен размер и чтобы она не сомневалась в выборе, то вот ей сразу шлют фото. ещё как вариант: если она увидит фото члена - вероятнее всего она захочет попробовать, что ускорит секс с ней
Гость
Хотелось бы узнать что думает психология по этому поводу.
Гость
потому что гордятся размерами, формой, тем удовольствием, что от них вагинка испытывает
Было бы чем гордится 😂🤦‍♀️
У 90% мужчин размер средненький ( не чего особенного ) и форма то как макарон тонкий, то кривой, то как деформированный горничон.
Гость
а мне что то ни кто не присылает!
Мужчины любят глазами🧐 поэтому, он тебе похвастался)) давай и ты ему шли обнаженку!🤨...на это расчёт)
Гость
Гость
У 90% мужчин размер средненький ( не чего особенного ) и форма то как макарон тонкий, то кривой, то как деформированный горничон.
*корнишон
Гость
мужчины не присылают, зачем присылают додики - не знаю, у них нужно спрашивать. Мне эта информация ни к чему, тебе надо - ты и спрашивай.
Гость
а ты видела их, 90%, все 4 000 000 000?
Гость
Неадекватны
Гость
Им кажется что их х#@ нечто драгоценное. По факту,если длина и объем супер,многие все равно неумехи
так возьми большущий классный Пэнис, и учи сэксу его обладателя
Солист
Это мужчины с психическими отклонениями шлют фото причиндалов)))
Смысл не понятен,от слова совсем)
Гость
Гость
Хотелось бы узнать что думает психология по этому поводу.
И коучи
Гость
Солист
Это мужчины с психическими отклонениями шлют фото причиндалов)))
Смысл не понятен,от слова совсем)
У тебя вчера помолвка была, что забыл здесь?
Гость
За тем же, когда бабы выкладывают фото своих личинусов, везде где только могут. 👌Хотя всем на личинусов пох.
Гость
Гость
За тем же, когда бабы выкладывают фото своих личинусов, везде где только могут. 👌Хотя всем на личинусов пох.
Но вы то себя мните особями с логикой. Только ее не хватает понять, что на ваши бесполезные члены еще больше пох.
Солист
Гость
У тебя вчера помолвка была, что забыл здесь?
🤨чегооооо? Без меня,меня женить? Нееее,так нельзя!😁
Гость
Солист
🤨чегооооо? Без меня,меня женить? Нееее,так нельзя!😁
Само вчера писало, что вы с обеспечуном-копрофилом обручились.
Гость
Дикпикеры, как личность из себя ничего не представляют - пустышки. Тоже самое скажу о женщинах, которые шлют парням или вывешивают в инете свои сиськи-письки.
Солист
Гость
Неее,я такого не писал!😅это кто то воспользовался моим ником,плагиатит))))
Гость
гость
есть женщины, которым важен размер и чтобы она не сомневалась в выборе, то вот ей сразу шлют фото. ещё как вариант: если она увидит фото члена - вероятнее всего она захочет попробовать, что ускорит секс с ней
Будет прикол, если не свои причиндалы отправил, вот она разочаруется.
Солист
Гость
Будет прикол, если не свои причиндалы отправил, вот она разочаруется.
Ага,с любовником перепутает😁
Гость
Это от недостатка образования и тупое м у ж л о мыслит своей примитивной логикой, что если ему нравится получать фотки сисег-писег, то и девушкам тоже должен понравится вид его полувялого корнишона 😁 умные мужчины так не делают, они знают как работает женская сексуальность .
что-то никогда не было такого, чтобы мне мои мужчины такое присылали...
видимо потому, что я никогда не встречалась с психически ненормальными.
Гость
Баба-Яга
что-то никогда не было такого, чтобы мне мои мужчины такое присылали...
видимо потому, что я никогда не встречалась с психически ненормальными.
Это исключительно от примитивности и тупости.
ФИО
А в чем проблема?) Проблема когда посторонний присылает - такой хоооба,) А когда твой прислал, так и? Может порадовать решил)
Гость
Retigr
Это встроенный во всех мужчин генетический эксгибиционизм. Точно так же во всех женщинах встроенная стыдливость. Раньше требовалось для выживания.
У девушек нет стыдливости, даже у девственниц. Что такое стыд?
Гость
Они нетрадиционные думаю.
СН
Гость
Ага прозвища ему любят давать, некоторые с НИМ ещё и беседуют как будто он живой и наделен разумом 🤣
Гость
Потому что они дураки. Не понимают, что эти фото интересны только им и их матерям. ВСЁ.
Гость
Потому что у нас спермотокчикоз секса мало ,мужчины без секса сидят бабы не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты. Он сам возбуждается с чл енов, поэтому и нетрадиционный.
Злобный Буратино
Это не мужчины, а озабоченные молодые люди. Из серии, как и женщины свои *** везде выставляют на фото.
Злобный Буратино
Злобный Буратино
Это не мужчины, а озабоченные молодые люди. Из серии, как и женщины свои *** везде выставляют на фото.
ж_опы *
ФИО
Что-то все тут ругаются, видимо похвастаться таки нечем) я вот в дик пиках ничего плохого не вижу, зато товар лицом, так сказать. А то будешь время тратить, а там поди корнишон кривой😁
Гость
Радуйся, так умственно отсталые показывают себя! Блокируй сразу же)) это же везение, узнать о диагнозе сразу, а не спустя пару лет
Гость
Гость
ну свои причиндалы им в ответ отправьте, отомстите скажем так.
Не свои, а негра и чтобы больше, чем у него были🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
тупой здесь ты.
Незнакомые мужчины как раз шлют свой стояк мне в личку регулярно.

а вот те, с кем я спала, никогда. Знал, что я б за это сразу сказала бы ему от ворот поворот.
Гость
Гость
Не свои, а негра и чтобы больше, чем у него были🤣🤣🤣
Хорошая мысль:)
Шок терапия
Гость
Обеспечун и копрофил 2 разных человека. У них полиамория?
чтобы в ответ вы прислали свои причандалы. Это как секс по телефону. Сложно сделать комплимент его члену? Сказать как мечтаете его засунуть себе в рот или какой он у него огромный, погуглите про комплименты члену))))
Гость
Гость
Так зачем же? Для мужчины это самая главная ценность? Низшие животные
Гость
Гость
Это от недостатка образования и тупое м у ж л о мыслит своей примитивной логикой, что если ему нравится получать фотки сисег-писег, то и девушкам тоже должен понравится вид его полувялого корнишона 😁 умные мужчины так не делают, они знают как работает женская сексуальность .
Да у них вся логика в причиндалы ушла. Они ещё и имена дают пенисам, зовут их "Он". Нормальный человек не поймет - где здесь спрятан третий он, о ком речь? А типа это их маленький друг. В горе и в радости, днём и ночью вместе. Наравне с их лисностью. Как Иван с писаной торбой. Социального в них очень мало приобрелось, увы, за годы эволюции. Недаром мужская хромосома пропадает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова