Зачем мужчины на сз задают пошлые вопросы и присылают фотографии пошлого характера, без моего разрешения?
Нет, я понимаю, с какой целью, я не понимаю одного только. Пишет парень, что хочет познакомиться все нормально, начинается общение, дальше идут пошлые вопросы типо когда был секс, был ли парень, и тд, я не понимаю, зачем это спрашивать? А с одним кадром был вообще треш. Я общалась, все было нормально, он спрашивает, что я делаю, я говорю музыку слушаю, он говорит, а я делаю массаж, я прочитала и забыла об этом сообщении позже открываю, а там он мне прислал фото члена своего. Я говорю зачем ты прислал фото я не просила, он такой я думал, что тебе понравится. Еще другой кадр с сз, приславший свой член ответил на этот вопрос так: я сам захотел прислать свой член, я говорю а меня спросить забыл, что мне не надо посылать это, он взял и удалился с сайта. Мужчинам, что в кайф присылать такие фотки? Причем общаться они не хотят, или на пошлую тему только общаться, и только фотками обмениваться, зачем вообще? мне лично плевать, какой член у незнакомого парня, которогоя в глаза не видела.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мужчины с огромными комплексами,которые психически не здоровы,им нравится такую грязь исполнять,они получают от этого кайф. Просто забейте,это больные люди
Гость
Одна конченная недоблогерша leleychik(у самой проблемы не только с психикой,так ещё и разведка не может устроить личную жизнь,а гайды по успешным отношениям и знакомствам пишет. Вот спрашивается: на кой черт,ты это продаешь,если не можешь сама разобраться в личной жизни и найти мужика,если скачешь по бывшим? ***) сказала мне: дело в вас. В вашем поведении. А ничего что у меня адекватное поведение всегда, это ее не парит. Ей лишь бы деньги зарабатывать на идиотках, которые верят в ее вебинары по отношениям.
Вывод один: не верить никаким блогершам,коачем по отношениям. Это развод. Чего стоит та же Левчук.
Если тебе присылают фото эротического характера, блокируй.
Вывод один: не верить никаким блогершам,коачем по отношениям. Это развод. Чего стоит та же Левчук.
Гость
И да,у этой недоблогершы leleychik есть телеграм-канал. Вот почитать что она пишет о своей личной жизни и о том как она скучает по бывших,то сразу становится ясно.
Гость
Вы залезли в помойку и возмущаетесь, что там воняет...
Гость
"Зачем мужчины на сз задают пошлые вопросы и присылают фотографии пошлого характера, без моего разрешения?" --
разреша-а-а-аешь, дорогуша:) Они это на подсознательном уровне ЧУЮТ:)
разреша-а-а-аешь, дорогуша:) Они это на подсознательном уровне ЧУЮТ:)
Матильда
Одна конченная недоблогерша leleychik(у самой проблемы не только с психикой,так ещё и разведка не может устроить личную жизнь,а гайды по успешным отношениям и знакомствам пишет. Вот спрашивается: на кой черт,ты это продаешь,если не можешь сама разобраться в личной жизни и найти мужика,если скачешь по бывшим? ***) сказала мне: дело в вас. В вашем поведении. А ничего что у меня адекватное поведение всегда, это ее не парит. Ей лишь бы деньги зарабатывать на идиотках, которые верят в ее вебинары по отношениям.
Ой. Поддерживаю. Врунья она ещё та
Гость
Гость
*** просто .Сама с этим столкнулась.Пишет -я хочу чтоб ты мне сделала минет)))Я говорю -ты с ума сошел?посему я должна хотеть незнакомому мужику это делать вообще ?Мужчины не понимают женскую психологию ,что сперва голова ,а потом все остальное
Гость
*** просто .Сама с этим столкнулась.Пишет -я хочу чтоб ты мне сделала минет)))Я говорю -ты с ума сошел?посему я должна хотеть незнакомому мужику это делать вообще ?Мужчины не понимают женскую психологию ,что сперва голова ,а потом все остальное
Не давайте столько эмоций им, слишком жирно. В ответ на присланный ***, скачивается фото узи желчного пузыря, печёнки, или желудка и отправляете со словами "а это мой желчный пузырь", а на вопрос, зачем вы ему это выслали, пишите ему невинное "а я думала тебе понравится".
Я так угорала на сз раньше)
Гость
Не давайте столько эмоций им, слишком жирно. В ответ на присланный ***, скачивается фото узи желчного пузыря, печёнки, или желудка и отправляете со словами "а это мой желчный пузырь", а на вопрос, зачем вы ему это выслали, пишите ему невинное "а я думала тебе понравится".
Гениально))) надо использовать😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема