Хотелось бы вообще моего возраста. 23-26. А если брать максимум, то всерьёз с 32-летним. Старше уже не воспринимаю как парней для отношений близких, в общении огромная временная пропасть чувствуется
Гость
[2742198571]
Сперматозоиды не стареют.
Гость
[233878439]
Для малограмотных - девчОнки - правильно писать. У голодранцев не знаю. А у людей - мужчина должен быть младше от 1-6 лет.
Старше не приемлимы, это деды отсталые(
Гость
[788777416]
Зачем мужчина старше? Разве что баблишко из него тянуть, потому что старички больше ни на что не пригодны для молодых девчонок))) А так я за ровесников или парней помладше.
Артëм Мысхако
[186040756]
Была какая то американская статья опрос высчитали что до 5 лет должна быть разница если больше то муж уде не воспринимает женщину в серьез
Гость
[707311076]
Лада
Хотелось бы вообще моего возраста. 23-26. А если брать максимум, то всерьёз с 32-летним. Старше уже не воспринимаю как парней для отношений близких, в общении огромная временная пропасть чувствуется
Ну у меня была девушка на 17 лет младше - ну у кого дискомфорта не было по поводу возраста?, понятно что дело не только в возрасте, на как известно "встречают по одёжке"...🤷♂️
Гость
[707311076]
Артëм Мысхако
Была какая то американская статья опрос высчитали что до 5 лет должна быть разница если больше то муж уде не воспринимает женщину в серьез
Глупость какая то🤷♂️
Гость
[707311076]
Гость
Зачем мужчина старше? Разве что баблишко из него тянуть, потому что старички больше ни на что не пригодны для молодых девчонок))) А так я за ровесников или парней помладше.
На вкус и цвет все фломастеры разные...🤷♂️
Артëм Мысхако
[186040756]
Гость
Глупость какая то🤷♂️
Статья. Не я же придумал
Гость
[707311076]
Артëм Мысхако
Статья. Не я же придумал
Сейчас большинство статей нейросети генерят, смысл их читать?🤷♂️😀
Гость
[450003153]
Большинству пофиг на возраст. Статусность чувствуют, уверенность, надежность, по общению нормально + на спорте, и все. А разговоры что ни-ни на 10-15-20 лет старше, моментально забываются когда она поплывет.
Большинству пофиг на возраст. Статусность чувствуют, уверенность, надежность, по общению нормально + на спорте, и все. А разговоры что ни-ни на 10-15-20 лет старше, моментально забываются когда она поплывет.
Главное законтачить в знакомой обстановке, чтобы разговор пошел.
Гость
[707311076]
Гость
Согласен, в общем главное чтоб не скуф был)
Гость
[450003153]
Сейчас много разведенками воспитывается, у которых отцов не было. Они на возрастных могут вешаться не осознанно.
Гость
[707311076]
Гость
Сейчас много разведенками воспитывается, у которых отцов не было. Они на возрастных могут вешаться не осознанно.
Ну *** это вообще отжельная тема...🤷♂️
Гость
[1489609219]
Гость
Баблишко можно и с молодого тянуть. Даже проще, жизненного опыта меньше.
Гость
[233878439]
Гость
Ну у меня была девушка на 17 лет младше - ну у кого дискомфорта не было по поводу возраста?, понятно что дело не только в возрасте, на как известно "встречают по одёжке"...🤷♂️
Дискомфорт был у девушки от старого хрыча - ровесника ее отца.