Он зарабатывает > 200 000₽, а мне в этом месяце пришла зарплата 35 000₽. Просто встречаемся, вместе не живем, но его позиция в том, что делиться не обязан, так как сам себя сделал и вырос до руководителя. Он столько зарабатывает, потому что активно развивался и учился типа. А я типа сама виновата, что у меня 35 000₽.
В итоге он себе покупает дорогие вещи, а я живу со своей тридцаткой.
Умный мужчина, выбрал безопасную стратегию. 200тр сегодня есть, завтра нет. А после 45 годов, вполне возможно, что выставят его за порог, где он работу на те же 35тр только и найдет. И, что, тогда, вы его сразу бросите? Лучше уж на подушку безопасности откладывать, чем на непонятные отношения.
Гость
[418379024]
Продуманный мужчинка. К тебе у него нет никаких чувств. разве только за твой счет самоутверждается.
Гость
[695931944]
Гость
Вы женщина -вам видней, но как понимаю с ваших слов значит мужчина должен чемто додавать например помогать деньгами, дарить подарки.
Не совсем - я прекрасно понимаю, что учитывая сколько женщин от них хотят и требуют денег- у мужчин во-первых на материальные какие-то вещи уже может быть аллергия, а во-вторых им тупо обидно - никто не хочет чтобы его использовали для утилитарной выгоды, а это ими ощущается именно так(женщины не всегда хотят всего этого именно из-за выгоды, но это уже неважно).
Потом, мне лично просто формат "никто никому ничего не должен, просто проводим время хорошо вместе, пока нас это устраивает" не нравится и не кажется привлекательным. С подарками или какой-то компенсацией - он конечно станет менее несправедливым(это реально для многих женщин важно - никто не любит чтобы их использовали, в том числе и для секса - а так получается не использование, а какая-то сделка), но зато будет отчетливо напоминать проституцию. А вместо этого надо как-то сделать чтобы все это приносило удовольствие обеим сторонам. Ну, во-первых женщина получает удовольствие от всего этого - если она влюблена. Но при этом если речь о формат "никто никому ничего не обязан, встречаемся чтоб хорошо провести время" - то если она влюблена - это закончиться в итоге для нее плохо.
Ну например, тогда парень может развлекать девушку, водя ее куда-нибудь на каждом свидании (оплачивая там где надо - но от него не требуется чтобы там вообще были деньги нужны - он может придумать кучу мест куда сводить, чтоб было интересно и без денег и билетов.) - по сути он будет отвечать за то чтобы она хорошо провела время перед сексом, а дальше они будут спать, что нужно больше ему. Тут нет такого, что девушка получает выгоду (ясно что оплаченный билет она себе на счет не положит) - поэтому это не должно быть обидно для парня, ну и в целом вариант выглядит симпатично и не обидно ни для кого, по-моему.
Но это для тех, кто вообще согласен на формат отношений без обязательств. Я например не стала бы - потому что либо парень мне не нравится - и смысл тогда, либо я где-нибудь могу влюбиться в процессе, и это явно будет проблемой.
Гость
[695931944]
Гость
А вы не могли бы завести здесь тему с этим текстом? У вас очень хорошее объяснение не равенства вышло
Эээ, лол, давайте лучше вы) Я отказываюсь от каких-либо прав на этот пост, в общем) А то за темой следить надо, а я уже думала про то что что-то я слишком много последние времени трачу на гендеросрачи - и слишком мало - на работу.
Гость
[3373802177]
Ну так а в чем он не прав? Это его деньги, он может ими распоряжаться как считает нужным. Ты самостоятельный взрослый человек, и на свои хотелки должна зарабатывать сама
Гость
[3373802177]
Снежинка
Ну, ок Я бы жила на свои 35 000 и мозг бы мне никто не выносил по поводу того, что я не руководитель ) Если бы у меня была бы такая зарплата , то я бы вкладывала это все в семью свою. Зачем мне одной столько денег. Все равно все умрем. Но, он не считает Вас своей семьей, будущей женой. Может он решил жить для себя , маму обеспечивать. Вообще тема денег все ставит на место в отношениях. Не думали ? Сразу же все понятно. Зачем Вы просите, унижаетесь ?
Да, тема денег все ставит на свои места. Если слышишь от женщины, что ее нужно обеспечивать, что мужчина должен делиться и т.д., и т.п. - сразу становится понятно, что она имеет шкурный интерес и воспринимает мужчину как кошелек. С такой отношения строить смысла нет.
Гость
[2039243450]
Гость
Эээ, лол, давайте лучше вы) Я отказываюсь от каких-либо прав на этот пост, в общем) А то за темой следить надо, а я уже думала про то что что-то я слишком много последние времени трачу на гендеросрачи - и слишком мало - на работу.
Вам надо чаще сдесь быть, красиво разжевываете .
Гость
[3373802177]
Женщина
Скажем, что не фиг спать с мужчиной, который в тебя не вложишься и не вкладывается.
Она что, акции Гахпрома, чтобы в нее вкладываться?
Гость
[3373802177]
Гость
Кто тебя научил быть бесплатной сливной ёмкостью для жлоба - мать? Отец? Таких уо даже после детдома не бывает.
А что, платной "сливной емкостью" быть лучше что ли? А может, лучше просто заниматься сексом в свое удовольствие и не пытаться его продать?
Он зарабатывает > 200 000₽, а мне в этом месяце пришла зарплата 35 000₽. Просто встречаемся, вместе не живем, но его позиция в том, что делиться не обязан, так как сам себя сделал и вырос до руководителя. Он столько зарабатывает, потому что активно развивался и учился типа. А я типа сама виновата, что у меня 35 000₽.
В итоге он себе покупает дорогие вещи, а я живу со своей тридцаткой.
Что вы скажете о его позиции?