Настоящий мужик по факту обязан получать удовольствие только от того, что делает кайф мне
Ну, скажем не настоящий.. я бы сказал: любящий
Гость
[930159473]
Аллочка
Где найти покорного лизуна?
Галкина попросить))
Гость
[930159473]
ТакПросто
Ну, скажем не настоящий.. я бы сказал: любящий
Любящий это дело))
Гость
[3334202036]
Никогда бы не подумала, что куни взамен на минет))) Я просто не думаю об этом в постели, мне неважно! Считаешь, что куни унизительно - я пойму. Но мой, конкретно, мой мужик.... меня облобызает с головы и до ног в порыве страсти. Ну давайте, вы где то там, правильные, пройдёте мимо:))
Женло думает что кому то может быть приятно вылизывать вонючую дырку🤢🤢🤢
Гость
[3334202036]
Hachibee
Женло думает что кому то может быть приятно вылизывать вонючую дырку🤢🤢🤢
Да легко! За мою "вонючую дырку" ты даже в очереди не стоял, я не плачу. Нам вассраться друг на друга, по существу:)) Иди в нужном направлении, дядя:))
Гость
[4144928582]
Самое вкусное место у баб не *** и не жёпа тем более
Гость
[930159473]
Гость
Самое вкусное место у баб не *** и не жёпа тем более
Есть такие ,которые сами тащатся от этого .Как-то летом с подругой загорали на речке ,мужчина симпатичный ,подкачаный такой ,приятный на морду ,раз прошел мимо ,потом вернулся ,опять прошел рядом .Потом подошёл ,говорит девчонки ,делаю куни . Мы удивились ,что ? Делаю куни ,очень люблю ,мне и секс тот нафи.г не нужен , хочу полизать .Не думайте ничего такого ,вот визитка . И ткнул нам визитку . Мы поржали , конечно ! Хотя не знаю ,может подружка и звонила ему ,визитку у неё осталась !)😝😉
Надо наверное подсчитывать проценты. Бритая пипся - 60% удовольствие для мужчины Длинные волосы, приходится раздвигать носом, боишься подавится - 30% удовольствие для мужчины.
Гость
[1585518259]
Аллочка
Где найти покорного лизуна?
Кот у тебя есть? Намажь себе писька сметаной дай ему полизать