Страх своих желаний
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Культ девственности2 173 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Если выскажешь в лицо, женщина может обидеться (в лучшем случае), в худшем - свалить кнш им проще налево
НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
Не устраивает, значит вам не по пути, разные люди
НО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
Не устраивает, значит вам не по пути, разные люди
Гадя Ляшков
Друзья бывшего устраивают психологические подходы мне как бы в постель заманить но бесплатный сыр только в мышеловке
Может, боятся, озвучив свои желания, что их не так девушка поймёт, оскорбится. Я в нашей паре являюсь генератором идей. В последнее время захотелось экспериментов. Я свои фантазии ему озвучиваю, он немного обалдевает ☺️, но всегда за любой кипиш. И оба счастливы!
Гость
Ну я,например,тоже не могу сказать мужу о своих тайных желаниях,он не поймёт,поэтому смотрю видео.
Гость
Может, боятся, озвучив свои желания, что их не так девушка поймёт, оскорбится. Я в нашей паре являюсь генератором идей. В последнее время захотелось экспериментов. Я свои фантазии ему озвучиваю, он немного обалдевает ☺️, но всегда за любой кипиш. И оба счастливы!
Я не боюсь,часто говорю прямым текстом хочу тебя за все наши совместные годы хотя бы разок попробовать в попку,но она ни в какую не соглашается.Типа и бывший ей такое предлагал,но она и ему отказывала.Незнаю что и думать,то ли опыт когда-то был негативный,то ли правда не хочет и всё.Её бывший у неё тоже бы не первым.Как-то так.
Гостьь
Говорить, что хочешь в сексе, будет странным и неприятным для большинства людей.
Это лучше чувствовать и понимать без слов, только лёгким намёком.
А вебсайты, это вообще из другой оперы, к любимой женщине совершенно не относится.
Это совсем другая потребность, и на отношение к жене, у меня это никогда не влияло отрицательно, может положительно.
Это лучше чувствовать и понимать без слов, только лёгким намёком.
А вебсайты, это вообще из другой оперы, к любимой женщине совершенно не относится.
Это совсем другая потребность, и на отношение к жене, у меня это никогда не влияло отрицательно, может положительно.
Форум: Секс
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с любовником19 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
- Оральный секс24 ответа
- Вопрос про неопытных парней23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот напрямую, чтоб потом не мастур-ть на других баб, которые тем же на камеру занимаются, или на видео, где занимаются сексом как- то иначе.
Ну или чтоб не пришлось бежать к другой.
Что такого? Взять и намекнуть или сказать.
Да, есть ханжи, которые в темноте и только молча и в одной позе.
Я например не против экспериментов и об этом не раз говорила, что то сама внедряла в секс, но мой, уже бывший, решил, что лучше лазить по сайтам, причём видимо уже зависим был, чем поговорить со мной. #секс #желания