Моя девушка со мной груба
Я парень. Хочу спросить у девушек. Что делать, если моя девушка со мной груба? Любое несогласие с ней и она начинает орать, истерить, причем при любой мелочи. Потом извиняется, говорит, что не права и больше не будет, но это повторяется постоянно. Я ей задал прямо вопрос:"я тебя раздражаю? Давай расстанемся" она сказала : "нет, я тебя люблю, не думай о таком" но на следующий день - опять привязалась к ерунде и опять истерики и оскорбления. Не знаю, что делать. Мне с ней хорошо, когда все хорошо, но эти качели мне надоели
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пффффф она тебя просто не уважает.. и на примете нед другого аленя.. х-.у-ли тут думать
Гость
Да ничего. Я бы на вашем месте обозначила ей, что раз тот раз, был последним когда она на вас орет - в следующий раз вы расстаетесь, и виновата будет только она в этом. Прям в лоб скажите, что ни один нормальный мужчина не станет такое терпеть, что она токсична и расшатывает вам нервы. Так любящие люди себя не ведут, значит она не достойна нормальных отношений.
Гость
А что толку спрашивать у девушек? Спроси у психолога лучше. Есть вероятность, что она абьюзер и то, что у вас теперь - только цветочки. Но конечно, нужно разбираться детально. Или спроси старшего друга (папу, маму), которому доверяешь. Опиши ситуацию.
Гость
Бей её по морде и сиськам.
Гость
У меня только один вопрос, а зачем ты живешь с этой психопаткой? 🤔
Гость
Автор ты ж сам пишешь что тебе это надоело.
Ну так если надоело - пусть катится. Другую найдешь. Девок много, а жизнь одна.
Ну так если надоело - пусть катится. Другую найдешь. Девок много, а жизнь одна.
Ave Satani!
Автору следует довести до ее сведения, что следующий раз, когда она снова станет хабальствовать, будет последним разом. Притом не тогда, когда она этим занимается, а в спокойной обстановке. И, главное, самому решить, что это действительно будет последним разом, а не последним китайским предупреждением или уже не китайской красной линией.
Тут пишут, что автор найдет другую. Да не вопрос, найдет. Только будет ли она другой - вот где вопрос. Явно он общается с ней вежливо, без хамства. Вроде так и нужно, верно? Да только вот незадача: Матрена воспринимает такой стиль общения однозначно - как слабость мужчины. И никак иначе. В ее программу иные варианты не заложены.
Тут пишут, что автор найдет другую. Да не вопрос, найдет. Только будет ли она другой - вот где вопрос. Явно он общается с ней вежливо, без хамства. Вроде так и нужно, верно? Да только вот незадача: Матрена воспринимает такой стиль общения однозначно - как слабость мужчины. И никак иначе. В ее программу иные варианты не заложены.
Гость
из этих отношений -(а они закончатся к гадалке не ходи) ты уйдешь сам по собственной воле и с чувством вины и поехавшей психикой если будешь продолжать.она будет очень этому рада
Пощёчину влепи ей.. В очередном припадке.. И объясни, что теперь все ее истерики будут проходить "процедуру охлаждения"
Не хочет мозгами информацию впитывать, пускай через моську тогда..
Не хочет мозгами информацию впитывать, пускай через моську тогда..
Гость
Дружище. Жизнь одна и сделать счастливой мы можем лишь одну женщину. У вас есть взаимность. Развивайте отношения по формуле любовь + разговор + работа. Мы в этом мире как персонажи игры. У нас был старт - наше взросление, момент когда мы осознали что наш апгрейт-развитие зависит от нас и никого больше. Муж и жена могут помогать забирая негатив и даруя энергию, но на короткое время. Взрослому человеку мешает быть самодостаточным не решеные детские травмы. Вы ни в чем не виноваты. Лучшая женщина рядом с вами уже. Желаю вам терпения и силы воли сделать её счастливой. Лучший секс, лучшие дети будут скорее всего только с ней. Если вам это ценно - работайте над отношениями. Люди сложные как видите, нет смысла надеятся найти простых.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема