Гость
Статьи
Как перестать любить …

Как перестать любить мужчину?

Привет! После расставания с парнем, встретила очень хорошего парня, он очень меня любит. И я его тоже, только сердце не может забыть бывшего. Головой я его презираю, и видеть не хочу, а любить - люблю. Сердцу не прикажешь, но, как же это решить?
Спасибо!!
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бейся головой о стену с понедельника по четверг, и боль в спине пройдет
Добрый вечер. А через сколько Вы начали встречаться с новым парнем?
Гость
Кристина
Добрый вечер. А через сколько Вы начали встречаться с новым парнем?
Пол года
Гость
Ваше счастье - вы полигамны, заведите третьего, точнее второго
Конченная
Пососи ему, всмысле бывшему
Гость
Пол года
Возможно, этот промежуток был Мал для того, чтобы забыть бывшего. Может, Вы просто заполняете пустоту новым мч. В этой ситуации попробуйте все свое внимание максимально фокусировать на Ваших новых отношениях, на Вашем новом мч. И находите плюсы. И помните: если Вам было с человеком хорошо, то он не стал бы Вашим бывшим
Гость
Кристина
Возможно, этот промежуток был Мал для того, чтобы забыть бывшего. Может, Вы просто заполняете пустоту новым мч. В этой ситуации попробуйте все свое внимание максимально фокусировать на Ваших новых отношениях, на Вашем новом мч. И находите плюсы. И помните: если Вам было с человеком хорошо, то он не стал бы Вашим бывшим
Жизнь намного сложнее, чем предрассудки твоей идеализации
Гость
Жизнь намного сложнее, чем предрассудки твоей идеализации
В мой адрес отвечать не нужно, свои оценочные суждения оставьте при себе
Гость
Кристина
В мой адрес отвечать не нужно, свои оценочные суждения оставьте при себе
Отвали
Гость
Кристина
Спасибо🙏
Гость
Выбросить Белый Флаг. Настоящий Белый Флаг а не то, что мне до этого демонстрировали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы