Очень обидно
В отношениях недолго, полгода. В конце декабря летим в первое совместное путешествие. Он говорил, что нужно сьездить на экскурсии и сделать этот отпуск особенным, чтобы наше первое совместное путешествие навсегда осталось в памяти. В итоге я подготовила программу, все спланировала и продумала. Сегодня утром отправляю ему и спрашиваю "Тебе нравится?". В итоге ни ответа ни привета. У него сегодня выходной, то есть работой он не занят. Размещает весь день посты, сторис, общается с друзьями, а на мое сообщение ответа нет. Может кто-то скажет, что это ерунда, но мне очень обидно. Ну хоть написал бы "ок" или "я занят, посмотрю позже". В конце концов это он хотел все планировать заранее. Я так старалась, а в итоге такое ощущение, как будто мне в лицо плюнули.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отвечай на его сообщения и не бери трубку часов так 24👍, и не пиши ему сегодня. Все гениальное просто. Книжку почитай, займись соблй.
Гость
Может ему не понравилась ваша программа и не знает как об этом вам сказать, чтоб не обиделись.
Гость
"Размещает весь день посты, сторис, общается с друзьями," -***?? Не может мужчина заниматься такой муйней. Абсурд
Гость
А ты подумай. Если это не в первый раз, когда он чего- то хочет, ты бросилась исполнять учитывая все его желания, а он не спешит замечать твои старания и благодарить? Позволяет себе игнорить? Если это так, то ему на тебя все равно. Хочешь хороших отношений, научись себя уважать сама, не допускай такого к себе отношения. Шли его лесом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 597 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Женщина должна радовать глаз, а не работать3 ответа
- У меня капец наболело,готова взорваться от таких отношений2 ответа
- Знаки ЗодиакаНет ответов
- Влюбился но я сильно старше21 ответ
- Как начать отношения если стесняешься6 ответов
- Снова "я не могу тебе дать того, что ты хочешь". Как пережить от мужчин этот шаблонный побег?5 ответов
- Любовнику 40 ,а мне 192 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он57 ответов
- Бросила мужчину4 ответа
- Меня все бросили46 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Меркантильные мужчины184 ответа
- Где искать нормального парня?159 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране107 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей82 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он57 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные53 ответа