В отношениях недолго, полгода. В конце декабря летим в первое совместное путешествие. Он говорил, что нужно сьездить на экскурсии и сделать этот отпуск особенным, чтобы наше первое совместное путешествие навсегда осталось в памяти. В итоге я подготовила программу, все спланировала и продумала. Сегодня утром отправляю ему и спрашиваю "Тебе нравится?". В итоге ни ответа ни привета. У него сегодня выходной, то есть работой он не занят. Размещает весь день посты, сторис, общается с друзьями, а на мое сообщение ответа нет. Может кто-то скажет, что это ерунда, но мне очень обидно. Ну хоть написал бы "ок" или "я занят, посмотрю позже". В конце концов это он хотел все планировать заранее. Я так старалась, а в итоге такое ощущение, как будто мне в лицо плюнули.
Потому что тема звиздеж от любительницы хренограмма.
Если бы...
Гость
[875688311]
А ты подумай. Если это не в первый раз, когда он чего- то хочет, ты бросилась исполнять учитывая все его желания, а он не спешит замечать твои старания и благодарить? Позволяет себе игнорить? Если это так, то ему на тебя все равно. Хочешь хороших отношений, научись себя уважать сама, не допускай такого к себе отношения. Шли его лесом
Гость
[4211129963]
Гость
Так он сам меня попросил составить эту программу с экскурсиями и т.д.
Ну вот теперь понял, что сглупил с этой просьбой. Или он имел в виду какую-то другую программу))