Гость
Статьи
Измена с женатым

Измена с женатым

Начал писать женатый коллега, сначала по работе потом перешли на личные темы, потом начались явные намеки на секс( инициатором был он) , я как дура влюбилась, переспали 3 раза, после этого перестал писать мне, хотя раньше писал каждый день. Сейчас пишу только я, он отвечает достаточно сухо. Что делать? Почему раньше я его интересовала, а теперь нет? Хоть, он и обещал, что общение не изменится после близости. Понимаю что дура и сама виновата, но не знаю как себя вести с ним.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ты оказалась в ситуации, где чувства столкнулись с реальностью, и это всегда болезненно. Попробуй задать себе важные вопросы: что ты искала в этих отношениях и какую часть себя пытаешься заполнить через него? Его интерес мог угаснуть, потому что он достиг своей цели, не планируя большего.

Подумай о том, что ты заслуживаешь внимания и любви, которые не требуют компромиссов с твоим достоинством. Используй этот опыт, чтобы переоценить свои границы и желания, а главное — отношения, которые ты хочешь строить в будущем.
Гость
Он вас попользовал, зарубка есть, нахрена ему проблеммы с женой из за вас? Думать нужно головой, а не полюбила и дала. Надеюсь мужа у вас не будет, жаль мне его уже.
Потрахались вы, а стыдно мне...
Никак не веди, он хотел с тобой переспать для галочки и все, что бы в копилочку и тебя занести
Рассказывай ему анекдоты, ему будет весело с тобой и он потянется с новой силой. 😀
Гость
Ясень пень, не переживайте, находите нового любовника для удовольствий, вот и всё. моя бывшая так поступала и при разводе сказала что с ними была счастлива, желаю и вам успеха.
Гость
Ой , мамочки. Он что, прям тебе свою ПИСЮЛЬКУ сувал? Прям в твою пещерку???
Ой какой разврат.
Гость
"Хоть, он и обещал, что общение не изменится после близости...". То есть вы как последняя селючка еще и требовали с него обещаний, что после пересыпа он вас не кинет? Это анекдот, конечно, а тому ли я дала))) Ну так, милочка, отношения надо строить, а не в койку к женатому лезть после пошлых намеков в расчете, что он сразу бросит жену ради вашего вареника.
Ave Satani!
Любовник
Никак не веди, он хотел с тобой переспать для галочки и все, что бы в копилочку и тебя занести
Не обязательно. Запросто может быть, что и хочется, и колется. То бишь и налево хочется, и спалиться страшно.
Ave Satani!
Ave Satani!
Не обязательно. Запросто может быть, что и хочется, и колется. То бишь и налево хочется, и спалиться страшно.
Тем паче, что охотку налево удовлетворил, уже не так свербит. А спалиться страшно по-прежнему.
Гость
Гость
Он вас попользовал, зарубка есть, нахрена ему проблеммы с женой из за вас? Думать нужно головой, а не полюбила и дала. Надеюсь мужа у вас не будет, жаль мне его уже.
А его то почему жаль?
Гость
CYBORG_78
Рассказывай ему анекдоты, ему будет весело с тобой и он потянется с новой силой. 😀
или гопака сплясать можно, тоже выход
Гость
или гопака сплясать можно, тоже выход
Гениально, чувствую у вас есть опыт в этом деле.
Гость
Совсем шкурка сья не любишь. С пишь с мусором, *** никому ненужным, кроме тебя.
Все. Приехали. Почесали яйца о твой лобок, и вернулись к жене кушать домашние котлетки.
Гость
Как вести? Радоваться, что отвалил и не испортил жизнь.
Гость
да никак не вести. Все в прошлом. За твой счет уставший мужик справил нужду, расслаюился и все... ему вторая жена врядли нужна), ну и так себе перспективка оказаться на месте его жены.
Гость
Тебя просто трахнул, баба еб.... отношения ему не нужны. И муж теперь тебя тоже бросит. Ты теперь разведенка. Теперь это твоя дорога, с колеи свернуть будет трудно....Печалька.
Гость
Жили с женой душа в душу много лет до того момента, пока она не влюбилась потуши в бывшего знакомого, случайно повстречавшегося . Жена стала какой-то нервной, обидчивой по пустякам и всё не так, да не этак. Потом случайно узнал причину всему этому. Да говорит, я люблю другого... И это уже не случайная измена, ну что в жизни не случается... А он так же женат и дети. Виноватой себя ни в чем не считает, типа это любовь и с этим ничего не поделаешь. Короче год они встречались, а потом в слезах пришла ночью и с рыданиями просит простить. Ну, простил вроде, но прежних отношений уже нет. Наверно было бы правильней развестись, да как делить нажитое непосильным трудом? Так быт пересилил развод. Прошло десять лет, но боль так и осталась и жить с этим очень тяжело. Мой совет — в подобной ситуации найдите силы для развода. Это лучше, чем потом каждый день держать в себе обиду.
Гость
Развод и никаких соплей. Это лучший выход, если только есть возможность разъехаться. Иначе жизнь с нелюбимым превратится в ад.
Гость
Развод и никаких соплей. Это лучший выход, если только есть возможность разъехаться. Иначе жизнь с нелюбимым превратится в ад.
Так они и не женаты, это просто любовник поразвлечься.
Lily
Опыт и точка. Опыт тоже нужен. У кого то до брака много опыта. Потом замуж выходят как будто невинные. Вот они то уже знают, что левому мужику доверия нет, либо до кучи любовников и не пишут тут в чатах, что их бросил 23 любовник после разовой встречи.
Значит у вас дома с мужем не так уж все супер, раз уж повелись и честная вы переживаете. И вообще почитайте, что происходило в ночь на Ивана купала. Все отляжет. Иногда нужна перезагрузка. Может раз в жизни…. Не парьтесь вообще.
Гость
Он охотник, добился добычу! Теперь следующую. Или бабник,называйте как хотите!
Гость
Переписка это отложенная близость.
Гость
Гость
Вот идиёт... И откуда вы такие берётесь?! Еще и женщинам свой бред излагаете!
Гость
Вы просто чем-то в сексе не подошли этому мужчине вот и всё. Если бы вы были ВАХ!!!, какой смысл ему был бы рвать с вами отношения? Ведь главное уже сделано, вы оказались в его постели, как говорится, теперь только бери и юзай дальше (у. ж простите за цинизм, но так проще смысл донести). Самое трудное сделано, женщина доведена до постели, до секса и уже не против продолжить. Ну какой ему смысл ломать это, если у вас всё окей? Нет, сто-то ему не по нраву пришлось, что-то в вас или вашем поведении не так. Знаете, бывают и такие вещи, как не нравится запах интимного местечка. У всех он немного разный, дело в оттенках. А один мужичонка жаловался, было дело, что киска у подруги прохладная, а он хочет входить в горячую. Ну, вы поняли, в общем. Нюансов миллион. Дело такое. Кстати, в сторону мужика это тоже работает вовсю. Много что может не понравиться женщине. Особенно в сексе. Например, мужик не понимает, что женщине нужен понимающий, чувствующий ее, умелый сексуальный партнер, а не тупой отбойный молоток. Ну и далее по списку.
Гость
Когда уже женщины перестанут лезть к мужикам семейным . мозга совсем нет
Гость
Проблема не в том, что он женат, дорогуша... А в том, что вам попался п*дор. Не пе*д*ераст, а именно п*идор. И, в общем случае, если вы не ищете серьезных отношений и если пока нет планов замуж, а есть только желание иметь мужчину для души и тела, то лучше варианта, чем безнадёжно женатый мужчина, вам не сыскать. Он в вас, скорее всего, не влюбится по-настоящему и не создаст всех связанных с этим проблем. Он не будет претендовать на вас в смысле безразлельного владения в сила тех же причин. Он не будет бесконечно обивать ваши пороги с тем, чтобы увеличить до безобразия время общения с вами (чего вам, скорее всего, пока и даром не надо). И, самое главное, женатики всё-таки опасаются затащить в дом всякую заразу и поэтому очень осмотрительны в выборе партнёрш, равно как и вообще в вопросе "заведения" любовницы. Иными словами, они чище в смысле ЗППП по сравнению со свободными мужчинами. Тех ведь ничего не останавливает и они трахают вообще всё, что даётся в их сластолюбивые ручки. Всё это справедливо лишь в том случае, если женатый мужчина порядочный (если, конечно, вообще местно говорить о порядочности в случае адюльтера, но, знаете, случаи в жизни очень разные бывают и не всегда изменяющий мужчина гад распоследний 🙂). Но это уже другой вопрос, как найти женатого мужчину без тараканов и, в целом, порядочного.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем