Почему женатые мужчины так просто говорят про измены и их не мучает чувство стыда?
Интересный факт, почему многие женатые мужчины так просто говорят про измены, и их не мучает чувство стыда? Я много раз слышала от мужчин, мол если девушка хочет переспать с ним, то почему бы и нет? Почему так происходит, ведь если у многих из них семьи и т.д. #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Козлы потому что! Мальчики застряли в пубертате и определиться не могут! Вот и бегают ко всем разом!
Гость
измена это точка в отношениях.
это не причина разрыва.
потому что измена происходит тогда, когда уже все разрушено и нет семьи или ее даже не было никогда.
в семье, где все хорошо, никогда мужчина не изменит.
значит в их семьях жены им устроили ад. им дают, мозги выносят, свободы не дают, не дают свои роли выполнять, унижают, не ценят не гордятся, не восхищаются, не благодарят, дома жена бытовой инвалид и муж вынужден мыть посуду после еды или убираться вобще дома - конечно с такой женой нет смысла жить и верность ей хранить
это не причина разрыва.
потому что измена происходит тогда, когда уже все разрушено и нет семьи или ее даже не было никогда.
в семье, где все хорошо, никогда мужчина не изменит.
значит в их семьях жены им устроили ад. им дают, мозги выносят, свободы не дают, не дают свои роли выполнять, унижают, не ценят не гордятся, не восхищаются, не благодарят, дома жена бытовой инвалид и муж вынужден мыть посуду после еды или убираться вобще дома - конечно с такой женой нет смысла жить и верность ей хранить
Гость
А что им делать, если жена не дает.
Потому что уроды, недостойные семейного счастья.
Гость
Все предельно просто поясняю:
Все/почти все жены всегда изменяют: начальник на работе, стоматолог, врач, ремонт машины и т. д.
мужики все/почти все используют любой случай для спаривания на стороне в меру занимаемой позиции в обществе. Никто ничего никому не предписывает и никакой морали по факту не существует.
Все/почти все жены всегда изменяют: начальник на работе, стоматолог, врач, ремонт машины и т. д.
мужики все/почти все используют любой случай для спаривания на стороне в меру занимаемой позиции в обществе. Никто ничего никому не предписывает и никакой морали по факту не существует.
Гость
Я в браке 8 лет, не изменяю. Подруга 15 лет, тоже верна.
Гость
Зря вы так, был тут анонимный опрос про измены женские и мужские, вышло 50/50. Оба пола 50% изменяют и 50% не изменяют.
Ведь не все такие, я тоже бы не смогла изменить супругу, просто из за уважения к нему. И как потом можно спокойно спать зная что предал человека который тебе верит и доверяет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 597 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Женщина должна радовать глаз, а не работать3 ответа
- У меня капец наболело,готова взорваться от таких отношений2 ответа
- Знаки ЗодиакаНет ответов
- Влюбился но я сильно старше21 ответ
- Как начать отношения если стесняешься6 ответов
- Снова "я не могу тебе дать того, что ты хочешь". Как пережить от мужчин этот шаблонный побег?5 ответов
- Любовнику 40 ,а мне 192 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он57 ответов
- Бросила мужчину4 ответа
- Меня все бросили46 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Меркантильные мужчины184 ответа
- Где искать нормального парня?159 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране107 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей82 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он57 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные53 ответа