Мужчина говорит что рад за меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Гость
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Гость
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Не знаю конечно его мотивов. Но звучит это странноватенько)
Гость
Какие чувства, какие сожаления? Зачем вам об этом думать?
У него осталась к вам человеческая симпатия и все.
У меня так же с одной бывшей. Она прекрасная женщина и интересный человек. У нас не сложилось по обьективным причинам. Зато у нее сложилось с другим, вышла замуж, родила. Очень рад за нее. Иногда тепло общаемся, как друзья. Она даже дает мне советы, хотя я ее старше)
Чувств как к женщине к ней больше не испытываю. Замужние для меня табу. Все просто.
У него осталась к вам человеческая симпатия и все.
У меня так же с одной бывшей. Она прекрасная женщина и интересный человек. У нас не сложилось по обьективным причинам. Зато у нее сложилось с другим, вышла замуж, родила. Очень рад за нее. Иногда тепло общаемся, как друзья. Она даже дает мне советы, хотя я ее старше)
Чувств как к женщине к ней больше не испытываю. Замужние для меня табу. Все просто.
Додумывать за других обычно провальная идея, потому что внутренний мотив обычно невозможно угадать.
Возможно это его чувство собственничества (захотел бы, была моей)
Или попытка ощутить что я еще эгегей
Тут что угодно. Смотрите на факты. А факты таковы, что действий дальше онлайн окликивания - нет.
Когда мужчине надо он просто делает. Например ваш муж на вас женился🙌
Тут что угодно. Смотрите на факты. А факты таковы, что действий дальше онлайн окликивания - нет.
Гость
Додумывать за других обычно провальная идея, потому что внутренний мотив обычно невозможно угадать.
Можно ли думать что ты человеку небезразличен до сих пор, если прошло уже 5 лет, а он периодически так о себе напоминает
Можно ли думать что ты человеку небезразличен до сих пор, если прошло уже 5 лет, а он периодически так о себе напоминает
Думать можно все что угодно и даже то, что вы ему не безразличны. Но можно и подумать, что это просто ностальгия или попытка утвердиться для самого себя, кто-то еще из прошлого рад мне.
Только ностальгия обычно не по человеку, а по себе самому.
Захотите поработать с этим в терапии, обращайтесь🙌
Только ностальгия обычно не по человеку, а по себе самому.
Захотите поработать с этим в терапии, обращайтесь🙌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
до знакомства с мужем общались, была симпатия сильная.