Мужчина говорит что рад за меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Гость
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Гость
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Не знаю конечно его мотивов. Но звучит это странноватенько)
Гость
Какие чувства, какие сожаления? Зачем вам об этом думать?
У него осталась к вам человеческая симпатия и все.
У меня так же с одной бывшей. Она прекрасная женщина и интересный человек. У нас не сложилось по обьективным причинам. Зато у нее сложилось с другим, вышла замуж, родила. Очень рад за нее. Иногда тепло общаемся, как друзья. Она даже дает мне советы, хотя я ее старше)
Чувств как к женщине к ней больше не испытываю. Замужние для меня табу. Все просто.
У него осталась к вам человеческая симпатия и все.
У меня так же с одной бывшей. Она прекрасная женщина и интересный человек. У нас не сложилось по обьективным причинам. Зато у нее сложилось с другим, вышла замуж, родила. Очень рад за нее. Иногда тепло общаемся, как друзья. Она даже дает мне советы, хотя я ее старше)
Чувств как к женщине к ней больше не испытываю. Замужние для меня табу. Все просто.
Додумывать за других обычно провальная идея, потому что внутренний мотив обычно невозможно угадать.
Возможно это его чувство собственничества (захотел бы, была моей)
Или попытка ощутить что я еще эгегей
Тут что угодно. Смотрите на факты. А факты таковы, что действий дальше онлайн окликивания - нет.
Когда мужчине надо он просто делает. Например ваш муж на вас женился🙌
Тут что угодно. Смотрите на факты. А факты таковы, что действий дальше онлайн окликивания - нет.
Гость
Додумывать за других обычно провальная идея, потому что внутренний мотив обычно невозможно угадать.
Можно ли думать что ты человеку небезразличен до сих пор, если прошло уже 5 лет, а он периодически так о себе напоминает
Можно ли думать что ты человеку небезразличен до сих пор, если прошло уже 5 лет, а он периодически так о себе напоминает
Думать можно все что угодно и даже то, что вы ему не безразличны. Но можно и подумать, что это просто ностальгия или попытка утвердиться для самого себя, кто-то еще из прошлого рад мне.
Только ностальгия обычно не по человеку, а по себе самому.
Захотите поработать с этим в терапии, обращайтесь🙌
Только ностальгия обычно не по человеку, а по себе самому.
Захотите поработать с этим в терапии, обращайтесь🙌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
до знакомства с мужем общались, была симпатия сильная.