Мужчина сказал уйти, хотя была идиллия
Доброго дня! Очень страдаю, любимый мужчина сказал мне уйти и собрал мои вещи, прошло пять дней, хочу его вернуть, в отношениях он всегда был заботливым и добрым, познакомил меня со своими родителями, мы планировали вместе будущее семью и детей. Но я накосячила, у меня бывает такое что я могу обидеться из за пустяка и не разговаривать с ним, но это было не так часто может раз в месяц, понимаю что мне нужно проработать со своими эмоциями. Если так подумать с его стороны никогда не было неуважения или каких серьезных проступков, он все для меня делал и я также все делала для него у нас была идиллия, он неоднократно говорил что любит меня и я тоже это ему говорила. После очередных обид, мы не разговаривали два дня, и потом его просто как будто подменили, он собрал мои вещи и сказал чтобы я ушла, я просила прощения пыталась с ним поговорить, были слезы, но он ни в какую. Сказал чтобы я шла своей дорогой и была счастлива. Можно ли еще вернуть отношения? Очень сильно его люблю, или же поезд уже ушел и нужно двигаться дальше и работать над своими ошибками #обида #чувства #каквернуть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гадя
кто по гороскопу вы и он\сколько вам и ему лет и сколько вы вместе\ нужно больше инфы
Гость
Нет, это конец. Такие молчанки убивают к человеку все. Теперь ему на вас просто все равно.
Гость
Каждый месяц объявляла ему бойкот, манипулировала его эмоциями и чувством вина. Маленький такой косячок. И чего это он психанул? Мог бы и потерпеть .. всю жизнь.
Гость
Он правильно сделал. Не каждый человек позволит ставить над собой психологические опыты. Я так понимаю, что он давал вам шанс понять, что так делать не надо, но вы так ничего и не поняли. Он вас послал.
Гость
Поздно
Ты не исправишься
Он тебя терпеть не хочет, значит не любит
Порти жизни кто тебя любит
Ты не исправишься
Он тебя терпеть не хочет, значит не любит
Порти жизни кто тебя любит
Гость
А вы поняли какие ваши ошибки?
Скорее всего, у вас в отношениях были проблемы, а вы не соглашались их решать, они накапливались, поэтому итог закономерен.
Скорее всего, у вас в отношениях были проблемы, а вы не соглашались их решать, они накапливались, поэтому итог закономерен.
Гость
А по сколько молчали то?
Гость
он просто наигрался и вы ему не нужны. была бы нужна он так бы не поступил
Идиллия была только в твоей голове ))
А по факту ты с завидной регулярностью (каждый месяц) делала ему мозг. Он это терпел и прощал, пока не набралась некая критическая масса, которая привела к взрыву.
Советовать тут сложно, не зная его. Насколько он на тебя обижен и насколько он в тебе разочарован. Это может быть как временная обида и он может остыть, так и бесповоротное решение, повлиять на которое ты не в состоянии.
А по факту ты с завидной регулярностью (каждый месяц) делала ему мозг. Он это терпел и прощал, пока не набралась некая критическая масса, которая привела к взрыву.
Советовать тут сложно, не зная его. Насколько он на тебя обижен и насколько он в тебе разочарован. Это может быть как временная обида и он может остыть, так и бесповоротное решение, повлиять на которое ты не в состоянии.
Гость
Он вернётся к вам, когда вы найдете хорошего мужика себе, будете светится от счастья и радоваться жизни, тогда этот к вам прибежит с признаниями в любви.
Гость
Глупо было унижаться, плакать и просить прощения. Только хуже сделали. Лучше было гордо уйти. Сейчас хоть не унижайтесь больше, а сделайте вид, что и без него все отлично и не скучаете.
Гость
Глупо было унижаться, плакать и просить прощения. Только хуже сделали. Лучше было гордо уйти. Сейчас хоть не унижайтесь больше, а сделайте вид, что и без него все отлично и не скучаете.
А чем гордится предлагаете? И зачем делать вид, что все отлично и не скучает? То есть, чтобы он сделал вывод, что она с ним вообще непонятно почему жила и зря он не выгнал ее раньше? Унижаться действительно не надо, нужно дать человеку время побыть одному и разобраться в своих чувствах, но демонстративно в пику ему изображать из себя равнодушную особу тоже не работает на цель автора. Интересно, а из-за какой ситуации нужно было аж 2 дня в молчанку играть?
Гость
Надо уйти и в следующий раз тупых молчанок не делать никому. И этому мужчине не надо звонить. Можно написать один раз, что вы всё поняли, что вы дура, что потеряли самое дорогое, что постараетесь не совершать таких ошибок в новых отношениях. И что мечтали бы встретить в будущем кого-то кто был бы хоть немного похож на него. И что желаете его счастья. И больше ничего не писать! Не звонить. Жить нормально.
Гость
А чем гордится предлагаете? И зачем делать вид, что все отлично и не скучает? То есть, чтобы он сделал вывод, что она с ним вообще непонятно почему жила и зря он не выгнал ее раньше? Унижаться действительно не надо, нужно дать человеку время побыть одному и разобраться в своих чувствах, но демонстративно в пику ему изображать из себя равнодушную особу тоже не работает на цель автора. Интересно, а из-за какой ситуации нужно было аж 2 дня в молчанку играть?
Потому что отношения так работают, что любят гордых и тех, кто не нуждается. А кто нуждается, тех не любят.
Гость
Тяжело жить с человеком, который использует метод наказания молчанием и игнором. Поздравлю, вы все прос*али. Он решил что не хочет отношений с женщиной, которая играет в инфантильного незрелого ребенка. Делайте выводы и не повторяйте ошибок в следующих отношениях. Если вы обижены, надо говорить об этом и обсуждать проблемы, а не манипулировать ингнором и молчанием.
Гость
Если Вы обижались по делу- у Вас никакой идиллии не было. Нсли по дури- тем более.
Гость
Потому что отношения так работают, что любят гордых и тех, кто не нуждается. А кто нуждается, тех не любят.
А зачем эти полюса - либо гордость, либо нужда? Такое для романов хорошо, а в жизни люди как-то без этих надрывов все-таки взаимоотношаются. Он по-вашему побежит за ней, если увидит, что ей на него наплевать? Судя по его поведению, он как раз наоборот - над собой психологических упражнений не любит.
Не любите, раз такое творили
Гость
Не понятна причина. Как накосячили. Это важно.!
Гость
Если ни с того ни с сего замолкали, то непонятно почему! У вас небыло выстроено диалога. Ему надоело что вы молчали, а он не понимал почему и в чем он виноват. Вы постоянно внушали ему чувство вины. Вы о нем вообще не думали, только о себе! Что вы теперь хотите! Он не вернётся
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема